Борисыч АМ написал : Готов предположить, что вы ошиблись сайтом - вам бы туда, где про телефоны или еще про что, а здесь все больше про инструмент - скука...
Первое: мне не нравится, когда меня пытаются послать. Вы всегда начинаете общение с хамства?
Второе: название раздела "Ручной и измерительный инструмент". Тепловизоры являются измерительным инструментом с широкой областью применения. Некоторые измерительные инструменты умеют подключаться к компьютеру/смартфону. Это во многом удобно. Я же не спрашиваю зачем вы сюда пришли с copy paste статьёй про перфораторы, лобзики, КПД двигателей, и т.д.
Третье: цены на тепловизоры начального уровня довольно прилично упали, поэтому интересно что они из себя представляют.
Борисыч АМ написал : Открою ма-а-а-ленький секрет.
Я вот всё равно не понял. Вы автор статьи или нет? Если второе, то почему публикуете от своего имени? Насколько я помню регулирование авторского права в РФ, то авторские права делятся на личные и исключительные. Исключительные (в основном право использования) можно продать. А вот вот личные права (признание авторства) являются бессрочными и неотчуждаемыми (то есть их нельзя продать). Пример: продавать пластинки Beatles можно, а вот писать на них "ансамбль Солнышко" - нельзя. Вы должно быть интересный человек: специалист по рекламе и связям с общественностью, по совместительству шеф редактор, который представляется автомехаником.