Mistigris написал :
либо где незначительная перетяжка не важна (винты крепления ремней безопасности), либо где ключ бесполезен (пробка маслозаливного отверстия).
Вы хотели сказать пробка маслоСЛИВНОГО отверстия? Если сливного, то тут имхо критично не перетянуть и чтоб не открутилось. Я всегда затягиваю на 35нМ с помощью Park Tool TW-2, правда там 3/8". Никогда небыло проблем с подтеканием масла или откручиванием через год. Но если нужно 1\4, то переходник.
А так же головки на 3\8" не шибко больше 1\4". Головки 1\4" идут мах до 14мм. Чаще до 13мм. M8X1.25 Class 12.9 = 42.6нМ. Обычный 8.8 болт 25.4нМ. Если ключ 1\4" до 25нМ, то впринципе достаточно для простых болтов\гаек на М8.
Лучше иметь два ключа или все три - на 1\4" и на 3\8" + на 1\2". я редко пользуюс 1\4" головками. в основном до 10мм. С 10мм до 21мм головки на 3\8" + два динамика на 3\8" - Park Tool TW-2 (10-70нМ) + Teng-Tools 20-110нМ.
Park Tool TW-1 (0-7нМ) 1\4" пользую на велосипеде. Купил после того, как после установки нового руля, затянул от руки, как мне казалось достаточно сильно (нужно было 5нМ), а руль открутился на ходу. :) После покупки ключа, понял, что 5нМ гораздо больше, чем чувствует рука Г-образным шестигранником. + затягивая в алюминии резьбу сорвать весьма легко.