Lynxswoi

Местный

Москва

14.04.2015 в 20:36:08

Понимаю, что в кризис не до жиру, но интересно услышать мнение о вот такой системе хранения инструмента.

Панель можно на стену, на дверцу шкафа или в ящик убрать. А фиксаторы настраиваются уже под то, что хранить надо. Ну и есть еще другие держалки - под головки, под мелочь или крючки.

0
се

Местный

Елец

14.04.2015 в 21:57:31

Система-тут особо неважна...Сухо и без влажности..Микроклимат гаража убивает ин-т.

0
zholin

Местный

Москва

15.04.2015 в 12:01:42

Лист фанеры + держатели-скобы для труб + старые кожаные ремни = система хранения.

0
AVSm

Местный

Москва

15.04.2015 в 14:40:56

у меня есть подобная от стенли, которая уже снята с производства и не продаётся (покупалась давно, лет 14-ть назад). отличия бросаются в глаза - нет заглушек на крепежные отверстия, нет зацепления между отдельными щитами - что минус (ибо пропадает пространство), также нет штатных коробочек-ванночек . Плюс (относительный) - большая продуманность крючков, чем у стенли, хотя штырёк со смещенным центром окружности, как в стуслах, был бы идеальным вариантом (на мой взгляд). вопрос качества актуален. Как поведёт себя пластик при отрицательных температурах, не станет ли ломким?

zholin написал : Лист фанеры

не соглашусь. высушить его, найти ровный участок, сделать отверстия, покрыть лаком, отшлифовать... можно, не проблема. Только надо ли? :)

Lynxswoi, в трасти-тулз скидки для форумчан есть?

0
DenSha

Местный

Уфа

15.04.2015 в 14:46:54

Если комплектовать стену 1500х1000 мм с держателями получится от 7000 рублей, плюс держатели. В общем не дешевое удовольствие, хотя пластик дешевый!

0
sanya1965

Местный

Москва

15.04.2015 в 15:14:54

мне не понравилась пластиковая идея для инструмента. для торговли делают витрины, типа экономпанелей. на них можно повесить все что угодно. крючки до подорожания стоили 35 рублей. можно их делать самому, нужной конфигурации. можно также вешать зажимы для труб (под хранение отверток) http://www.econompanel.kz/assets/templates/tmcgrand/pic/ekskl_but/gallery_147.jpg другой тип хранения -перфорированный мет. лист, или сетка. там простор для воображения бесконечный.

0
zholin

Местный

Москва

15.04.2015 в 20:58:12

AVSm написал : высушить его, найти ровный участок, сделать отверстия, покрыть лаком, отшлифовать... можно, не проблема. Только надо ли?

А что еще делать длинными зимними вечерами? Если только на Мастерсити зависать ;)

0
AVSm

Местный

Москва

15.04.2015 в 23:38:18

zholin написал : А что еще делать длинными зимними вечерами?

окститесь, батенька - весна на пороге! в теме про инструмент наступил момент истины - из Сергеева Пасада поступило предложение притирать двухкомпонентные и обливные ручки книпекса ветошью с машинным маслом! Страждущие человечество потрясенно выдохнуло! вот эта тема...

ЗЫ: "старые кожаные ремни" - я обычно использую хорошую чёрную резинку, обмётывая концы, чтобы не расползались.

0
fedorM

Местный

Воронеж

16.04.2015 в 00:47:35

Lynxswoi, сильно специфическое решение для мастерской. Для большинства либо дорого, либо не надо.

0
zholin

Местный

Москва

16.04.2015 в 00:53:23

AVSm написал : окститесь, батенька - весна на пороге!

Дык это, готовь сани летом, а фанеру - зимой! Ну, а книпекс с машинным маслом - это как раз весна сказывается ;)

0
Lynxswoi

Местный

Москва

16.04.2015 в 14:58:11

AVSm написал : у меня есть подобная от стенли, которая уже снята с производства и не продаётся (покупалась давно, лет 14-ть назад). отличия бросаются в глаза - нет заглушек на крепежные отверстия, нет зацепления между отдельными щитами - что минус (ибо пропадает пространство), также нет штатных коробочек-ванночек . Плюс (относительный) - большая продуманность крючков, чем у стенли, хотя штырёк со смещенным центром окружности, как в стуслах, был бы идеальным вариантом (на мой взгляд). вопрос качества актуален. Как поведёт себя пластик при отрицательных температурах, не станет ли ломким?

не соглашусь. высушить его, найти ровный участок, сделать отверстия, покрыть лаком, отшлифовать... можно, не проблема. Только надо ли? :)

Lynxswoi, в трасти-тулз скидки для форумчан есть?

Пластик ABS, далеко не самый дешевый) Скидки на разные товары бывают от сезона и от акций.

0
svchost

Местный

Москва

16.04.2015 в 16:09:54

zholin написал : Дык это, готовь сани летом, а фанеру - зимой! Ну, а книпекс с машинным маслом - это как раз весна сказывается ;)

Я долго силился понять, что юморного или странного в этом увидели вы и некоторые другие форумчане, но так и не понял :) Если вас не затруднит, поясните пожалуйста, а то вдруг и правда приболел я чуток...?

0
AVSm

Местный

Москва

16.04.2015 в 17:56:34

AVSm написал : Lynxswoi, в трасти-тулз скидки для форумчан есть?

Lynxswoi написал : Скидки на разные товары бывают от сезона и от акций.

т.е. уважаемый промоутер, скидок в рекламируемом Вами магазина на этом форуме для форумчан нет? Или у магазина есть сезонные акции для мастерсити? Вы не могли бы артикулировать более однозначно и чётко. Вы просили "мнение" - Вам товар надо продавать (Вы, кстати, на процентах или на зарплате? - огласите для однозначности понимания окружающими Ваших мотивов). На мой пост с мнением и вопросами Вы соизволили ответить целыми двумя строчками, что именуется оверквотингом - избыточным цитированием (и кстати, о чудо один из немногих постов, где нет прямых ссылок на магазин). Дешёв ли пластик ABS или дорог - меня вообще не интересует. В магазине, который Вы продвигаете, не указано вообще ничего - неточность в описании (на фотографии радостные разноцветные панели, в описании только чёрный), не указано место производства, нет истории производителя (понятно, что китай, вопрос насколько он голимый и вонючий), ничего не сказано о гарантии. Напишите - as is, без гарантии, КНР - чего стесняться-то?

svchost, ничего личного и не обижайтесь. С хорошей покупкой.

0
svchost

Местный

Москва

16.04.2015 в 18:48:57

AVSm написал : svchost, ничего личного и не обижайтесь. С хорошей покупкой.

Никаких обид, спасибо)

0
zholin

Местный

Москва

17.04.2015 в 00:57:09

svchost написал : Если вас не затруднит

Да обычно после работы стараешься наоборот масляную пленку с ручек снять, а тут предложение наоборот ее восстановить. Вот этот неожиданный ход и вызвал некоторое возбуждение. Не берите в голову, дружище. Весна на всех действует ;) С удачной покупкой!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу