13.09.2015 в 03:54:28
Приветствую,мастеровые.Тему создал в пику теме о Knipex 1396200,где автор написал и показал Настоящий отзыв, и где были интересные комментарии.Один из них,что " как загипнотизированные покупают..." не дословно.Сам купил 1396 200.Так вот хочу спросить кто пользуется Wera Kraftform Kompakt напишите пожалуйста для каких целей используете,как используете,удобство.На ютьюб есть интересный автор,который вскользь в сравнении с другим именитым производителем упомянул,что ручка не так ухватиста 816.В общем Welcome! :applause:
13.09.2015 в 07:14:40
Товарищи!?Андрей ака доминик,Вы-то точно можете сказать.Есть ещё кто пользуется!?
13.09.2015 в 12:24:00
13.09.2015 в 12:42:19
anri, :clapping Спасибо!
13.09.2015 в 20:23:11
Денег своих Wera не стоит.Пользую Felo и Wurth с распродаж, качество/цена пока устраивает
13.09.2015 в 21:45:00
KMR написал : Денег своих Wera не стоит
Да . На сегодня . К сожалению . Задумки и школа проектирования крайне не плохи . Исполнение - уЖасть .
13.09.2015 в 22:04:31
svchost написал :
угу написал :
KMR написал : Денег своих Wera не стоит
Да . На сегодня . К сожалению . Задумки и школа проектирования крайне не плохи . Исполнение - уЖасть .
чего ну никак нельзя сказать о их трещотке для бит, отличный удобный и надежный инструмент
С ценой за гранью добра и зла .Похожая (чуть крупнее) Вюрт была взята за примерно 5 долл, что не может не радовать
14.09.2015 в 03:04:54
KMR, Скажите с каких магазинов закупаетесь по скидкам,если не секрет?
14.09.2015 в 07:29:14
Есть у нас магазин.Выбор случаен (что привезли), но попадаются толковые вещи
14.09.2015 в 09:08:10
KMR написал : Есть у нас магазин
угу, гуманитарные поставки:) мне 816 нравится и легла в руку. Не нравится болтанка бит в рапидаторах, именно в отвертках. VDE серия решает, но цена заставляет лелеять инструмент, а пластиковое исполнение исключает силовые нагрузки. 813 мелковата для 9 размера, а 816R великовата, хотя в руке лежит нормально, крутить не очень удобно, если нужен момент. Вообще, про веру уже все выяснили и в сравнении с другими в теме отверток.
a fool with a tool is still a fool.
14.09.2015 в 12:18:23
Константин22 написал : Товарищи!?Андрей ака доминик,Вы-то точно можете сказать.Есть ещё кто пользуется!?
Я давно их не возил,сейчас уже не припомню. Про Веру писал уже тоже не мало.Про то что ценник, на мой взгляд,задрат слишком,но некоторые продавцы сразу принялись защищать,продаваемый ими этот бренд,и я не стал это раздувать.Скажу по секрету,на Вере многие продавцы навариваются больше всего.Я про отвёртки в основном. Я сам ими пользуюсь,и у меня их даже слишком много.Но это не из-за того что это оптимальное соотношение по цене и качеству,а из-за того,что знакомый немец их продаёт и постоянно продавливает представительство на какие-то акции. Напишу по порядку чем владею из Крафтформа. Набор Вде отвёрток со сменными жалами и двумя ручками.Отличная штука.Саморезы этим набором крутить не станешь,но для электрики,твёрдости жала вполне достаточно.Люфт присутствует,но совсем минимальный.Жала легко меняются,самовольно не выскакивают.Вообщем,я им вполне доволен. Артикулы писать не буду-сейчас нет возможности их посмотреть,но я думаю,что по описанию мастеровые поймут. Ручка-трещотка с длинными битами,тоже вполне приличная вещь.По сути им чаще всего пользуюсь.Как ни странно,люфт не такой сильный,может повезло,т.к. на остальных ручках-отвёртках,люфт более чем заметен. Чего-то устал уже писать,у меня ещё несколько Крафтформов,может лучше видео снять? ;)
Имхо.
14.09.2015 в 14:01:05
доминик, Видео тоже замечательно. :applause:
14.09.2015 в 17:50:06
Константин22 написал : Видео тоже замечательно.
Прошу заранее извинить,за массу лирических отступлений. ;) Это моё личное отношение к этому бренду,основанное на личном опыте.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу