Константин22 написал :
Товарищи!?Андрей ака доминик,Вы-то точно можете сказать.Есть ещё кто пользуется!?
Я давно их не возил,сейчас уже не припомню.
Про Веру писал уже тоже не мало.Про то что ценник, на мой взгляд,задрат слишком,но некоторые продавцы сразу принялись защищать,продаваемый ими этот бренд,и я не стал это раздувать.Скажу по секрету,на Вере многие продавцы навариваются больше всего.Я про отвёртки в основном.
Я сам ими пользуюсь,и у меня их даже слишком много.Но это не из-за того что это оптимальное соотношение по цене и качеству,а из-за того,что знакомый немец их продаёт и постоянно продавливает представительство на какие-то акции.
Напишу по порядку чем владею из Крафтформа.
Набор Вде отвёрток со сменными жалами и двумя ручками.Отличная штука.Саморезы этим набором крутить не станешь,но для электрики,твёрдости жала вполне достаточно.Люфт присутствует,но совсем минимальный.Жала легко меняются,самовольно не выскакивают.Вообщем,я им вполне доволен.
Артикулы писать не буду-сейчас нет возможности их посмотреть,но я думаю,что по описанию мастеровые поймут.
Ручка-трещотка с длинными битами,тоже вполне приличная вещь.По сути им чаще всего пользуюсь.Как ни странно,люфт не такой сильный,может повезло,т.к. на остальных ручках-отвёртках,люфт более чем заметен.
Чего-то устал уже писать,у меня ещё несколько Крафтформов,может лучше видео снять?
;)