Наткнулся взглядом на рекламу Матрикс на этом сайте, ткнулся туда, не могу удержаться от цитирования:
MATRIX Понятие "немецкое качество" в полной мере относится к ручному инструменту торговой марки MATRIX. Первый инструмент этой фирмы появился на российском рынке в 2003 году, сразу же получив высокую оценку покупателей, благодаря профессиональному подходу к его разработке, дизайну и производству. Сегодня ассортиментный ряд MATRIX насчитывает более 3000 наименований ручного инструмента.
Докладываю: за 1700 рублей купил построитель плоскостей - он же лазерный уровень самовыравнивающийся, код 35033. Ну, я от него ничего особенного и не ждал, но такого... На пролете 4 метра горизонталь уходит миллиметров на пять-семь, на обегании комнаты 15 кв. м. по кругу уход винтом на сантиметр с лишним, а горизонтальность плоскости в направление от прибора вдаль вообще никакая. Откровенно кривой, вертикаль даже проверять не стал. Сижу, думаю, толи разобрать и отюстировать самому, конструкция-то примитивная донельзя, то ли отнести и запихнуть туда, где купил...