Хвала Дионису, что бракованные нивелиры не бьют по здоровью... только по карману. Всем желаю не болеть :)
07.09.2007 в 17:34:03
Хвала Дионису, что бракованные нивелиры не бьют по здоровью... только по карману. Всем желаю не болеть :)
21.09.2007 в 11:39:38
Кстати, помимо производителей и владельцев торговых марок, свой вклад в дошедшие до покупателя "врущие приборы" вносят перевозчики и склады обработки - там коробки кидают и роняют... Поэтому может и прибор именитого производителя попасть в руки клиента в ужасном состоянии - во избежании подобных ситуаций надо проверять при покупке!!! А сделать это можно только в торговом зале (в интернет магазине проверить сложно, хотя, при покупке прибора известной марки вы всегда его можете поменять, если он бракованный или сбит изначально - главное не работать им на стройплощадке и не пытаться самому отъюстировать)... Наших дилеров (не всех, но некоторых) вы можете найти здесь:
Или просто позвоните нам и сообщите, что у вас в городе есть хороший магазин инструментов, а вот качественного лазерного нет - мы попробуем "навести мосты" и сделать инструмент доступным и у вас :)
21.09.2007 в 20:25:32
GeoTotal написал : Или просто позвоните нам и сообщите, что у вас в городе есть хороший магазин инструментов, а вот качественного лазерного нет - мы попробуем "навести мосты" и сделать инструмент доступным и у вас
Вы уже в Питере мосты навели - Ваша точка работает с 10 до 19, и только по рабочим дням, так что туда попасть могут только люди, которым по должности положено в рабочее время закупками заниматься. А мне - не судьба. Проходил несколько раз мимо, роняя слюну - сквозь стекло много не рассмотришь :)
26.09.2007 в 18:07:47
скоро в субботу будет работать :-)
02.10.2007 в 23:20:34
crossliner lm200 с масляным компенсатором куплен в 2001 году пережил 7настроек на объектах!:) ЖИВ И ТОЧЕН СЕЙЧАС! Высохло масло,очень долго успокаивается,,,,, MADE IN SWISS :applause: ОДНАКО ЧТО БЫ ТУДА ЗАЛИТЬ....
20.09.2009 в 18:10:30
О! Подарили мне такой. Померил стенку, заранее размеченную гидроуровнем. Кошмар, в середине провал, от края до края на 5 м. 1 см. расхождение лучей. Детские машинки за 200 руб. качественнее будут по сборке. На винте юстировки осколок магнита, с ним и залачили... В общем не знаю, наверное придется у друга чек выпрашивать.
20.09.2009 в 22:05:33
ну дык а чего ожидать? нивелиров "для дому для семьи" не бывает и не будет никогда. как и "в меру кривых зато бюджетных" линеек. это ж не кетайская дрель, которая пердит, но сверлит:)
20.09.2009 в 22:32:03
Снял тюнинг, в виде кусочка магнита на юстирующем винте и усе, заврался прибор совсем. Крутить винты нет никакого желания. Я с врунами дело не имею! :)
26.09.2009 в 16:41:18
В общем позвал я друга, который подарил мне сие чудо. Показывать стал ему на отвесе, а он говорит, что вроде и не врет. Вроде и не врал. Но руки то чешутся, раз уж оставил сие чудо. Занялся юстировкой, т.к. все таки врет по наклону луча от себя, т.е. ямка в линии. Провозился вчера весь вечер по эталонным линиям отвеса и меткам гидроуровня. Добился от него вранья 1 мм. на 4 м. больше сил не хватило. Но вертикаль строго без искажений. Какие дополнительные недостатки выявлены и как устранялись:
19.09.2010 в 18:24:26
Все таки выкинул, когда он рассыпался на мелкие кусочки после падения с метровой высоты.
20.09.2010 в 20:53:18
Ну хоть за год пользу -то принёс? Как с окупаемостью? Денег жалко?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу