Не могу найти ни какой информации об этом аппарате кроме заводской. Собираюсь в ближайшее время покупать этот аппарат если кто знает что хорошее о нем подтвердите мой выбор а если не дай бог плохое так отговорите пока еще не поздно. Плиз.
Да наверное такой же надёжный и приличный аппарат профи класса как и 162,+мощнее на 30А сварочный ток,не прогадаете с выбором в любом случае,фирма очень известная и репутацией дорожит...
Пряморучко Я не собираюсь его использовать на полную мощность. Занимаюсь сантехникой, варю в основном тройкой за редкими исключениями только после фубага 160 и престижа 164 хочу чтоб был запас мощности. Не хочу больше каждые не полные два года при далеко не каждодневном использовании менять сварочные аппараты. Надоело. Да и у этого гарантия только 2года. поболее чем те мои отработали. А хитачи 200 вообще через 10минут помер. тут ветка есть про хитачи так я там все подробно описал если интересно.
Если Вы просто взамен 200 Хитачи (судя по соседней теме) а до него был 160 фубик и в принципе устраивал, то лучше наверно 162 Пико. И подешевле и проверенно надежнейший вариант. И с бытовыми розетками проблем не будет.
Так может и на этот стоит посмотреть http://www.minarc150.ru/minarc150evo.php он с PFC, то есть сеть грузит(просаживает) меньше и легче по весу. И тоже показывает реальный сварочный ток.
Я официальному дилеру задал вопрос. Может объяснят. Все таки 180 мне как то ближе так как пусть редко но иногда надо 4-кой поработать а 150а для четверки если и хватит то на пределе. как ни крути с запасом мощности техника должна больше прожить.
Ну не знаю, есть ли смысл. Кстати с этими аппаратами еще есть один интересный момент это цена. На исторической родине они почему то стоят на триста с лишним евро дороже и дилер не ответил мне почему так.
Это как раз понятно. Все "Пики"(как и блювелды с фубагами) ввозятся в страну одной организацией - Внешторгконтракт. Представьте себе объемы и, соответственно, скидки.
Тем более EWM не скрывает, что основные производственные мощности сосредоточены на территории КНР, если не изменяет память, 15000 кв. метров.