сашок написал :
Неужели тут нет ни одного владельца Pico 180?
Кто-то недавно писал, что пользуется таким на работе.
Этот аппарат плохим быть просто не может, имхо
Фотку шильды (таблички), если можно, выложите, как получите
сашок написал :
Перечислил деньги за сварочник. как получу посылку поделюсь впечатлениями. Неужели тут нет ни одного владельца Pico 180? я похоже первый буду.
К сожалению KZ пропал с форума,у него и фото есть аппарата и швов тоже
7351 написал :
Кто-то недавно писал, что пользуется таким на работе.
Этот аппарат плохим быть просто не может, имхо
Фотку шильды (таблички), если можно, выложите, как получите
Обязательно поделюсь впечатлениями. Сегодня впервые за много лет варил трансом. Ужас.
сашок написал :
Неужели тут нет ни одного владельца Pico 180? я похоже первый буду.
они тут есть, только в качестве гостей, а в качестве пользователей их тут не будет по той же причине, по которой нет DEDa и morgmaila, администрации сайта важна посещаемость, а не отзывы реальных пользователей, которые давно уже выплюнули то что здесь жуётся не по одному разу.Пример тому-хорошие темы заваленые флудом
Наконец то дождался посылки с интернет магазина. до последнего боялся нарваться на подделку, тем более в глаза ни разу не видел оригинал но продавцы не подвели, как только начал открывать коробку сразу понял что поделка такого качества быть не может. Сказать что я был рад это значит ни чего не сказать. И если бы не цена аппарата меня бы скорее всего на куски разорвало от счастья а так ни чего, живой. Кстати цена по которой я его взял была самой низкой в сети а именно 32600р и следующий вариант был минимум на тысячу больше и так до 36000р. Про сам аппарат пока ничего конкретного сказать не могу т.к. пока сжег только один троечный электрод. Не много смущает вес после фубага 160 но если сравнивать с самодельным трансом то сойдет. Сейчас попробую разместить фото аппарата, люди тут просили. Если кого что интересует спрашивайте, тем более похоже я тут первый такой счастливый.
Vadim63 написал :
Мои поздравления.
сашок, а эксперименты с переключателем TIG\MMA будет?;)
Конечно. Только почему то мне кажется что таким способом этот аппарат не убьешь. Но хочешь не хочешь а проверить надо. Мы же не немцы какие ни будь. Мы Русские!!!!!!!!!!!!!