Ну, охлаждение впринципе не беда. Если понадобиться длительная работа, можно вкрячить радиатор от печки того же маза или камаза, а для циркуляции воды через него - маленький насосик, к примеру для газелей такие продаються, специально как раз чтобы воду в печке гонять.
Но для кратковременной работы скорей всего и так сойдет. Там тока головка охлаждаеться.
Я тока в электромоторах ничего не понимаю. Если трехфазный, это значит мне его надо на 380 подключать? Такой возможности нет. Мне надо в сеть на 220.
Меньше 1,5 киловата значит вы думаете не потянет. А сколько примерно мотор такой стоит? На 220. У нас просто моторы не продают, негде поинтересоваться. А хотелось бы представление иметь какой бюджет готовить.
У меня в принципе есть пара моторов трехфазных, но я их пробовал на 220 подключать. Крутиться они крутяться, но мощи никакой. Из одного наждак сделал, так вроде ничего, но если сильно прижать, его можно запросто остановить.
Вот я и думаю, купишь мотор, а он для сети бытовой не подойдет и не будет мощность развивать. Поэтому в основном и интересуюсь.