В работе столкнулся с такой проблемой, чтобы получаось правильная геометрия изделий , необходима ровная (не веденная в плоскости) поверхность рабочего стола.
Сейчас использую в работе (в качестве крышки стола) деревянную дверь (входная дверь в квартиру). У нас их много выбрасывают, когда на металлические меняют.
Для создания ровной поврехности думаю купить крышку от кухонного стола 600 х 2000 (ДСП покрытый пластиком). Вот думаю может сверху каленое стекло 10 мм приклеить поверхность будет ровной (бить по нему не буду). А может простое 20 мм, если найду такое (может это будет крепче). Или это вообще плохая идея.
Зато когда фрезеровать (фрезер сверху), то заготовко идеально будет лежать в плоскости. Фрезер ставить на упоры котоый будут опираться на повержность стола
Есть варинат использовать текстолит, но он дорогой и таких размеров где достать?
Практически по весне займусь его изготовлением хотел бы уточнить, как решается этот вопрос с относительно идеальной поверхностью (и к тому же прочной)?