Уважаемые очень интересно все это читать и делать выводы.я по работе знаю как и что делается в отделки и искал мастеров с нового года,вот не могу я спать спокойно если знаю,что у меня на стене провал пусть даже в 2мм.поэтому с многими общался,смотрел объекты вживую и сам процесс.и видел как не прилигают дорогущие розетки к стене,кто то выше об этом писал,видел как именно падает штукатурка,и по каким причинам.и как раз Евгений об этом и говорит,падает и трескается только у нерадивых мастеров.за 3 месяца поисков и осмотров минимум 40 обектов,а если считать и свою непосредственную работу то за пять сотен,правда у нас требование попроще,увидел только две бригады с таким качеством,которое нужно мне.евгений показал два своих объекта,именно своих,познакомил со всеми мастерами,при задаче подкотовки стен под обои,как мне хозяйки квартир сказали,я нашел всего три просвета до мм,а в квартире которая почти закончина по шпаклевке,вообще ненашол.я тоже как и вы читал,что пишут здешние мастера,иив том числе и Евгений,и после осмотра и поисков стольких квартир,тоже уже не верил,что найду тех,кто сделает именно так,как хочу я.после общения и осмотра,я убедился,я нашел тех кого искал.сегодня уже начался процесс штукатурки.постораюсь отписываться периодически.кстати электрика делается после штукатурки более качественно,наблюдение из практики осмотров многих мастеров,но делают и так и так,как больше утвердэждать не могу.