Noize Annoyz

Местный

Москва

17.04.2017 в 06:45:50

FARAON7575, Я не понимаю, что вы говорите. Мы работаем форбо 975-976, в зависимости от требования к финишному покрытию. Результат до 1мм на 3м правило.

0
FARAON7575

Местный

Москва

17.04.2017 в 08:30:59

Noize Annoyz написал: FARAON7575, Я не понимаю, что вы говорите. Мы работаем форбо 975-976, в зависимости от требования к финишному покрытию. Результат до 1мм на 3м правило.

Noize Annoyz, а почему я должен верить?я сомневаюсь логически,вы же не на Луне работаете и я думаю что кто-нибудь(сторонний человек,зак или мастер,но не ваша команда),когда-нибудь сказал бы или выложил бы процесс вашего идеального разравнивания наливного без маяков с заявленными вами требованиями,но такой информации нету+отсутствие сарафана,который в Москве почему то работает плохо с ваших же слов в какой то теме,а я вам могу сказать что столичный сарафан конечно не отличный регионный,но как минимум он хороший и стопроцентно не плохой,а уж за 1мм на 3м,да без маячки,сарафан должен бежать впереди паровоза;вот такая простая логика,да и вообще никто еще не заявлял что льет полы без маяков с идеальным качеством,рукожопы чтоли все?

0
over_head

Местный

Москва

17.04.2017 в 09:23:27

Раздельно полы и укладку пробки не очень интересно делать, хотелось бы договориться на все работы с одним человеком. Причина, думаю, всем очевидна.

0
Noize Annoyz

Местный

Москва

17.04.2017 в 11:39:36

over_head написал: Раздельно полы и укладку пробки не очень интересно делать, хотелось бы договориться на все работы с одним человеком. Причина, думаю, всем очевидна.

over_head, это разные сферы. Человек укладывающий пробку может не уметь заливать пол и наоборот.

0
Noize Annoyz

Местный

Москва

17.04.2017 в 11:41:00

FARAON7575 написал:

Noize Annoyz написал: FARAON7575, Я не понимаю, что вы говорите. Мы работаем форбо 975-976, в зависимости от требования к финишному покрытию. Результат до 1мм на 3м правило.

Noize Annoyz, а почему я должен верить?я сомневаюсь логически,вы же не на Луне работаете и я думаю что кто-нибудь(сторонний человек,зак или мастер,но не ваша команда),когда-нибудь сказал бы или выложил бы процесс вашего идеального разравнивания наливного без маяков с заявленными вами требованиями,но такой информации нету

К сожалению, заказчик скуп на хорошие отзывы. Я каждого заказчика не с форума в начале Ремонта прошу зарегистрироваться на форуме, некоторые регистрируются. И в конце Ремонта 2 раза прошу оставить отзыв, все обещают, но им, при заселении, не до этого.

+отсутствие сарафана,который в Москве почему то работает плохо с ваших же слов в какой то теме,а я вам могу сказать что столичный сарафан конечно не отличный регионный,но как минимум он хороший и стопроцентно не плохой,

А я что написал ? Что в Москве сарафан плохой, по сравнению с регионами. Вы это сейчас подтвердили.

а уж за 1мм на 3м,да без маячки,сарафан должен бежать впереди паровоза;вот такая простая логика,да и вообще никто еще не заявлял что льет полы без маяков с идеальным качеством,рукожопы чтоли все?

Они, просто напросто, могут не знать о таких технологиях.

Я, как минимум, от нескольких человек на этом форуме слышал, что льют. О технологии и материале, которые используем, я тоже узнал от человека с этого форума. Вы хотя бы знаете о Системе Дёмина?

Да. Мы льём наливной пол с таким качеством. И заявляем его перед заливкой. Денег вперёд не берём. Заказчик пол принимает, и если он не соответствует заявленному нами качеству, то он не платит деньги. Так какой смысл нам заявлять о таком качестве, если мы его не сможем выдать ?

Тут есть часть наших черновых работ, с описанием применяемой технологии и показе результата качества, в свободное время потихоньку добавляю новые. Исходя из качества черновой стяжки, кладки блоков, штукатурки, думаю, понятно, что наливной пол мы льём с таким же качеством, так как с ним работать легче, просто надо знать нюансы. https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/

Конкретно вот:

https://instagram.com/p/BRTBr69AWCl/ https://www.instagram.com/p/BRTCLWuAqID/ https://www.instagram.com/p/BRLiwdiAmbD/

По каждой ссылке несколько фотографий, можно листать вправо

0
Noize Annoyz

Местный

Москва

17.04.2017 в 12:00:46

Конкретно вот:

https://instagram.com/p/BRTBr69AWCl/ https://www.instagram.com/p/BRTCLWuAqID/ https://www.instagram.com/p/BRLiwdiAmbD/

По каждой ссылке несколько фотографий, можно листать вправо

0
FARAON7575

Местный

Москва

17.04.2017 в 23:21:11

Noize Annoyz написал: К сожалению, заказчик скуп на хорошие отзывы. Я каждого заказчика не с форума в начале Ремонта прошу зарегистрироваться на форуме, некоторые регистрируются. И в конце Ремонта 2 раза прошу оставить отзыв, все обещают, но им, при заселении, не до этого.

да эти отзывы мало кому интересны,важное-это передача ваших контактов родным,знакомым,коллегам по работе и т.п,а если не передают...какой вывод я могу из этого сделать?

Noize Annoyz написал: А я что написал ? Что в Москве сарафан плохой, по сравнению с регионами. Вы это сейчас подтвердили.

:eek:

FARAON7575 написал: а я вам могу сказать что столичный сарафан конечно не отличный регионный,но как минимум он хороший и стопроцентно не плохой,

последние слова-СТОПРОЦЕНТНО НЕ ПЛОХОЙ,и еще слово ХОРОШИЙ было,странно вы как то мой пост интерпретировали

Noize Annoyz написал: Я, как минимум, от нескольких человек на этом форуме слышал, что льют.

без маяков?перепады 5-10мм?я бы новое поколение строителей назвал менеджеро-маркетоложные отделочники,суть которых сказать,а доказать там со стальным правилом,а не с гнущимся люминием,лазер и электронный уровень точечно по всему полу...не видел пока таких доказательств по таким перепадам без маяков,поэтому наверно понятно почему не верю словам

Noize Annoyz написал: Вы хотя бы знаете о Системе Дёмина?

нет,тоже инстаграмщик с плохим московским сарафаном?

Noize Annoyz написал: Да. Мы льём наливной пол с таким качеством. И заявляем его перед заливкой. Денег вперёд не берём. Заказчик пол принимает, и если он не соответствует заявленному нами качеству, то он не платит деньги. Так какой смысл нам заявлять о таком качестве, если мы его не сможем выдать ?

к сожалению ни разу не от кого про это не слышал,и еще просто предположу про смысл последнего предложения-в инстаграмме по моей чуечке основной массой тусуются менеджеры разных слоев и доходов,с ними всегда можно договорится и если не выдали заявленную погрешность скинутой копеечкой можно это недоразумение закрыть,это вам не Гриша шпалоукладчик,для которого мужик сказал-мужик сделал святое и копеечкой рот не заткнуть,и еще вам рацуху придумал-по окончании обьекта тупо покупать,а не просить, у менеджеров отзыв который заслужили,все будет честно и в духе времени

Noize Annoyz написал: Тут есть часть наших черновых работ, с описанием применяемой технологии и показе результата качества, в свободное время потихоньку добавляю новые. Исходя из качества черновой стяжки, кладки блоков, штукатурки, думаю, понятно, что наливной пол мы льём с таким же качеством, так как с ним работать легче, просто надо знать нюансы.

основа пр-ва это сбыт,основа услуг спрос,и какой потаенный смысл в ваших знаниях нюансов на которые все равно никто не клюет?здесь то я хоть прав?вам что-то надо менять,а что не знаю,может ауру какими то благими делами наполнить,чтобы вокруг всем светло было от вашей работы,ну не бывает так:КАЧЕСТВО ЕСТЬ-СПРОС ПЛОХОЙ ссыли постить ваши не буду,вот вы вроде умный и не робот,косяки признаете?инстаграммите их?наверняка нет,так каков тогда смысл от прислоненных люминиевых правил,людям правда жизни важна,а блюдечко с голубой каемочкой менее актуально

0
Noize Annoyz

Местный

Москва

18.04.2017 в 10:04:51

FARAON7575, Не ведите себя как дилетант, не разбираясь в вопросе, начинать о нем рассуждать, что-то утверждать, и всех, кто использует общий ресурс причесывать под одну гребенку. Если вы консерватор, я же вас не тыкаю в это. Если вам хватает и будет хватать форума и сарафанного радио, я только за вас рад. Я всего лишь озвучил факт, что в Москве сарафан работает плохо, это значит, что в разы хуже, чем в регионах, причин этому достаточно. И я не говорил, что он вообще не работает для меня, и что у меня нет заказов. Я 2 года на форуме не появлялся, и рекламы обо мне нигде нет. Сейчас понадобился в дополнение небольшой заказ до июня, решил поискать здесь, и втянулся в обсуждения :popcorn . Большинство хороших мастеров уже перешли в инстаграм, как на новую площадку для поиска заказчиков, так как эра форумов почти закончилась. Например такие мастера, как Техниксан, Николай Грешнов, Алексей СанТерм и много других. Про Систему Дёмина почитайте и посмотрите на досуге, может быть полезна, а может и нет, решать вам.

PS Интересно, как можно прогнуть алюминиевое правило на ребре, причем, даже не нажимая на него ?

0
FARAON7575

Местный

Москва

18.04.2017 в 13:04:57

Noize Annoyz, понятно что мои посты пусты для вас,а ваши для меня;сегодня ехал в полупустой подмосковной электричке,в вагон,где находилось примерно 30 человек, зашли 4 молодых человека-менеджеры низшего звена и начали рекламировать и продавать кухонные керамические ножи по 200р,голося что точно такие же в магазинах стоят 1400-1600р,и эти не хуже,а даже лучше,ко мне близко не подходили,у мну на лице-пшел вон было написано,окучивали в основном женщин и лопухов ботанического вида,стучали ножами об полумягкие седушки не распаковав-типа прочные,но к сожалению ни одного ножа в вагоне так и не продали,несмотря на заявленное суперкачество и вечную гарантию,подсознание вас почему то вспомнило :confused: совпадение наверно-слишком много общаемся в чужой теме;тысяча извинений тс

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу