17.04.2017 в 01:25:34
over_head написал: С такими ценами пол выходит золотой просто. Впал в задумчивость, не купить ли замковую пробку. Хотел уложиться в бюджет 25к за укладку с расходником.
over_head, заманчивая сумма за 3-5 дней работы рваным графиком,наливной цементный налил-кури сколько дней по инструкции положено,пробку приклеил-тоже дня три кури,потом только лак
Noize Annoyz написал: FARAON7575, Не совсем так. Дешевая наливайка - маяки и 1-2 человека. Средняя наливайка определенных марок (примерно в 2-2,5 раза дороже) - без маяков 2-3 человека. Так как есть только от 30 до 60 минут чтобы разлить весь пол. Цена за работу почти одна. В данном случае, собирать инструмент и выезжать на небольшие объемы в двоем-троем, конечно выходит дороже, но не значительно. На текущем объекте мы бы сделали ту же работу за 7000р.
Noize Annoyz,баба яга против наливного без маяков,ибо глубоко сомневаюсь что даже уцином можно раскатать в ноль перепады до 0,5-1см,и численность людей только немного повысит шансы,маячка обязательна,я был на объекте спеца позиционирующего себя мастером по полам,как он умудрился на 3п.м сантим завалить я могу только гадать
17.04.2017 в 06:45:50
FARAON7575, Я не понимаю, что вы говорите. Мы работаем форбо 975-976, в зависимости от требования к финишному покрытию. Результат до 1мм на 3м правило.
17.04.2017 в 08:30:59
Noize Annoyz написал: FARAON7575, Я не понимаю, что вы говорите. Мы работаем форбо 975-976, в зависимости от требования к финишному покрытию. Результат до 1мм на 3м правило.
Noize Annoyz, а почему я должен верить?я сомневаюсь логически,вы же не на Луне работаете и я думаю что кто-нибудь(сторонний человек,зак или мастер,но не ваша команда),когда-нибудь сказал бы или выложил бы процесс вашего идеального разравнивания наливного без маяков с заявленными вами требованиями,но такой информации нету+отсутствие сарафана,который в Москве почему то работает плохо с ваших же слов в какой то теме,а я вам могу сказать что столичный сарафан конечно не отличный регионный,но как минимум он хороший и стопроцентно не плохой,а уж за 1мм на 3м,да без маячки,сарафан должен бежать впереди паровоза;вот такая простая логика,да и вообще никто еще не заявлял что льет полы без маяков с идеальным качеством,рукожопы чтоли все?
17.04.2017 в 09:23:27
Раздельно полы и укладку пробки не очень интересно делать, хотелось бы договориться на все работы с одним человеком. Причина, думаю, всем очевидна.
17.04.2017 в 11:39:36
over_head написал: Раздельно полы и укладку пробки не очень интересно делать, хотелось бы договориться на все работы с одним человеком. Причина, думаю, всем очевидна.
over_head, это разные сферы. Человек укладывающий пробку может не уметь заливать пол и наоборот.
17.04.2017 в 11:41:00
FARAON7575 написал:
Noize Annoyz написал: FARAON7575, Я не понимаю, что вы говорите. Мы работаем форбо 975-976, в зависимости от требования к финишному покрытию. Результат до 1мм на 3м правило.
Noize Annoyz, а почему я должен верить?я сомневаюсь логически,вы же не на Луне работаете и я думаю что кто-нибудь(сторонний человек,зак или мастер,но не ваша команда),когда-нибудь сказал бы или выложил бы процесс вашего идеального разравнивания наливного без маяков с заявленными вами требованиями,но такой информации нету
К сожалению, заказчик скуп на хорошие отзывы. Я каждого заказчика не с форума в начале Ремонта прошу зарегистрироваться на форуме, некоторые регистрируются. И в конце Ремонта 2 раза прошу оставить отзыв, все обещают, но им, при заселении, не до этого.
+отсутствие сарафана,который в Москве почему то работает плохо с ваших же слов в какой то теме,а я вам могу сказать что столичный сарафан конечно не отличный регионный,но как минимум он хороший и стопроцентно не плохой,
А я что написал ? Что в Москве сарафан плохой, по сравнению с регионами. Вы это сейчас подтвердили.
а уж за 1мм на 3м,да без маячки,сарафан должен бежать впереди паровоза;вот такая простая логика,да и вообще никто еще не заявлял что льет полы без маяков с идеальным качеством,рукожопы чтоли все?
Они, просто напросто, могут не знать о таких технологиях.
Я, как минимум, от нескольких человек на этом форуме слышал, что льют. О технологии и материале, которые используем, я тоже узнал от человека с этого форума. Вы хотя бы знаете о Системе Дёмина?
Да. Мы льём наливной пол с таким качеством. И заявляем его перед заливкой. Денег вперёд не берём. Заказчик пол принимает, и если он не соответствует заявленному нами качеству, то он не платит деньги. Так какой смысл нам заявлять о таком качестве, если мы его не сможем выдать ?
Тут есть часть наших черновых работ, с описанием применяемой технологии и показе результата качества, в свободное время потихоньку добавляю новые. Исходя из качества черновой стяжки, кладки блоков, штукатурки, думаю, понятно, что наливной пол мы льём с таким же качеством, так как с ним работать легче, просто надо знать нюансы.
Конкретно вот:
По каждой ссылке несколько фотографий, можно листать вправо
17.04.2017 в 12:00:46
Конкретно вот:
По каждой ссылке несколько фотографий, можно листать вправо
17.04.2017 в 23:21:11
Noize Annoyz написал: К сожалению, заказчик скуп на хорошие отзывы. Я каждого заказчика не с форума в начале Ремонта прошу зарегистрироваться на форуме, некоторые регистрируются. И в конце Ремонта 2 раза прошу оставить отзыв, все обещают, но им, при заселении, не до этого.
да эти отзывы мало кому интересны,важное-это передача ваших контактов родным,знакомым,коллегам по работе и т.п,а если не передают...какой вывод я могу из этого сделать?
Noize Annoyz написал: А я что написал ? Что в Москве сарафан плохой, по сравнению с регионами. Вы это сейчас подтвердили.
:eek:
FARAON7575 написал: а я вам могу сказать что столичный сарафан конечно не отличный регионный,но как минимум он хороший и стопроцентно не плохой,
последние слова-СТОПРОЦЕНТНО НЕ ПЛОХОЙ,и еще слово ХОРОШИЙ было,странно вы как то мой пост интерпретировали
Noize Annoyz написал: Я, как минимум, от нескольких человек на этом форуме слышал, что льют.
без маяков?перепады 5-10мм?я бы новое поколение строителей назвал менеджеро-маркетоложные отделочники,суть которых сказать,а доказать там со стальным правилом,а не с гнущимся люминием,лазер и электронный уровень точечно по всему полу...не видел пока таких доказательств по таким перепадам без маяков,поэтому наверно понятно почему не верю словам
Noize Annoyz написал: Вы хотя бы знаете о Системе Дёмина?
нет,тоже инстаграмщик с плохим московским сарафаном?
Noize Annoyz написал: Да. Мы льём наливной пол с таким качеством. И заявляем его перед заливкой. Денег вперёд не берём. Заказчик пол принимает, и если он не соответствует заявленному нами качеству, то он не платит деньги. Так какой смысл нам заявлять о таком качестве, если мы его не сможем выдать ?
к сожалению ни разу не от кого про это не слышал,и еще просто предположу про смысл последнего предложения-в инстаграмме по моей чуечке основной массой тусуются менеджеры разных слоев и доходов,с ними всегда можно договорится и если не выдали заявленную погрешность скинутой копеечкой можно это недоразумение закрыть,это вам не Гриша шпалоукладчик,для которого мужик сказал-мужик сделал святое и копеечкой рот не заткнуть,и еще вам рацуху придумал-по окончании обьекта тупо покупать,а не просить, у менеджеров отзыв который заслужили,все будет честно и в духе времени
Noize Annoyz написал: Тут есть часть наших черновых работ, с описанием применяемой технологии и показе результата качества, в свободное время потихоньку добавляю новые. Исходя из качества черновой стяжки, кладки блоков, штукатурки, думаю, понятно, что наливной пол мы льём с таким же качеством, так как с ним работать легче, просто надо знать нюансы.
основа пр-ва это сбыт,основа услуг спрос,и какой потаенный смысл в ваших знаниях нюансов на которые все равно никто не клюет?здесь то я хоть прав?вам что-то надо менять,а что не знаю,может ауру какими то благими делами наполнить,чтобы вокруг всем светло было от вашей работы,ну не бывает так:КАЧЕСТВО ЕСТЬ-СПРОС ПЛОХОЙ ссыли постить ваши не буду,вот вы вроде умный и не робот,косяки признаете?инстаграммите их?наверняка нет,так каков тогда смысл от прислоненных люминиевых правил,людям правда жизни важна,а блюдечко с голубой каемочкой менее актуально
18.04.2017 в 10:04:51
FARAON7575, Не ведите себя как дилетант, не разбираясь в вопросе, начинать о нем рассуждать, что-то утверждать, и всех, кто использует общий ресурс причесывать под одну гребенку. Если вы консерватор, я же вас не тыкаю в это. Если вам хватает и будет хватать форума и сарафанного радио, я только за вас рад. Я всего лишь озвучил факт, что в Москве сарафан работает плохо, это значит, что в разы хуже, чем в регионах, причин этому достаточно. И я не говорил, что он вообще не работает для меня, и что у меня нет заказов. Я 2 года на форуме не появлялся, и рекламы обо мне нигде нет. Сейчас понадобился в дополнение небольшой заказ до июня, решил поискать здесь, и втянулся в обсуждения :popcorn . Большинство хороших мастеров уже перешли в инстаграм, как на новую площадку для поиска заказчиков, так как эра форумов почти закончилась. Например такие мастера, как Техниксан, Николай Грешнов, Алексей СанТерм и много других. Про Систему Дёмина почитайте и посмотрите на досуге, может быть полезна, а может и нет, решать вам.
PS Интересно, как можно прогнуть алюминиевое правило на ребре, причем, даже не нажимая на него ?
18.04.2017 в 13:04:57
Noize Annoyz, понятно что мои посты пусты для вас,а ваши для меня;сегодня ехал в полупустой подмосковной электричке,в вагон,где находилось примерно 30 человек, зашли 4 молодых человека-менеджеры низшего звена и начали рекламировать и продавать кухонные керамические ножи по 200р,голося что точно такие же в магазинах стоят 1400-1600р,и эти не хуже,а даже лучше,ко мне близко не подходили,у мну на лице-пшел вон было написано,окучивали в основном женщин и лопухов ботанического вида,стучали ножами об полумягкие седушки не распаковав-типа прочные,но к сожалению ни одного ножа в вагоне так и не продали,несмотря на заявленное суперкачество и вечную гарантию,подсознание вас почему то вспомнило :confused: совпадение наверно-слишком много общаемся в чужой теме;тысяча извинений тс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу