Да не за что,смех продлевает жизнь,я ролик на ютубе видел как на стыке листов 4мм пробки был точечный провал с одной стороны листа,считаю что мастер в этом месте киянкой переусердствовал,как по другому это объяснить я не знаю,и я всегда верю специалистам и почти никогда универсалам...
Вот мы тоже делали году в 2010 http://taktika-remonta.ru/portfolio/1000/49/ и еще там дальше 3 фото.
Через 3 года был там, стыки не разошлись, хотя это балкон. Ничего сложного. Ее тянуть нельзя, это как обои клеить, кладешь впритык к предыдущей и плавно раскатываешь дальше, чтобы воздух в середине пузырем не остался. А вот как раз если натягивать, то она потом восстановится, и неравномерно, где-то будет стык, а где-то наплыв.
как я понимаю при такой площади нет выгоды возиться со стяжкой. а укладка так , как есть Вас не устроит.
наливной по маякам будет стоить примерно 14 тыс. укладка 10 000.лакировка 5.
Noize Annoyz написал:
Вот мы тоже делали году в 2010 http://taktika-remonta.ru/portfolio/1000/49/ и еще там дальше 3 фото.
Через 3 года был там, стыки не разошлись, хотя это балкон. Ничего сложного. Ее тянуть нельзя, это как обои клеить, кладешь впритык к предыдущей и плавно раскатываешь дальше, чтобы воздух в середине пузырем не остался. А вот как раз если натягивать, то она потом восстановится, и неравномерно, где-то будет стык, а где-то наплыв.
Noize Annoyz,))) А у нас сегодня кошка. Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят!,-извините,но только профильникам верю с гектарами уложенной пробки
over_head написал:
Уважаемые мастера, по существу вопроса есть предложения ? )
извините за диспуты,пробка для меня тоже больной вопрос,ищу истину :)
я бы даже за 11 метров заплатил бы столько за гарантированный результат,но понятно что моя маячная нецарапающаяся железненная стяжка может быть причиной всех бед при неустраивающем меня результате,наливные это не мое,я старовер-себе только железнение,как деды делали,одно слово-мамонт
C2h5-OH написал:FARAON7575, 5.32-видна ямка текстуры пробки на стыке.
C2h5-OH, спасибо,увидел,сообразил,был не прав ;у мну просто нет таких ям и бугров на листах,поэтому при просмотре не допетрил сразу,ибо в голове стоит структура моей пробки
C2h5-OH написал:
как я понимаю при такой площади нет выгоды возиться со стяжкой. а укладка так , как есть Вас не устроит.
C2h5-OH, Это с расходниками ? Или лак и клей отдельно еще ?
C2h5-OH написал:
C2h5-OH, Это с расходниками ? Или лак и клей отдельно еще ?
over_head, опять извините что влезаю,но хорошие материалы на водной основе на вашу площадь рублей в 8 встанут,думаю это только работа,ухожу,больше мешать не буду,читать буду.Модератор может удалить все мои посты в этой теме,чувствую себя виноватым по отношению к ТС :o