Клёст написал:
Лет на 7 - 10 хватит.
Да уясите же. Из практики, все эти ремонты на два-три года, максимум, а то и на следующий год снова потечет. Тутпричину нужно устранять, а не латать. Проверено многолетней практикой.
Вот упертый у нас народ. Сделаем как дешевле. Через год, снова ремонт и так далее.
Мне лично пофигу, я на пенсии. Но хочу просто предостеречь от пустых трат денег. Сколько раз выезжал на осмотры новый, точнее отремонтированных кровель. Проблема в следующем. У нас зимы, то тепло, то мороз, то снова оттепель. Вода, если были протечки, все равно остается в кровельном пироге, а он как правило два-пять сантиметров, а порой и меньше. И уже при морозе ночью в пять-семь градусов вода в этом пироге замерзает и отрывает верхние слои ит нижних. Потом оттепель, начинает все таять, и вода, от растаявшего снега или дождя попадает в небольшие трещинки, что сделал лед от мороза, и снова вода спряталась. И так за зиму раза два-три. А то и больше. Весной может потечь, а может и простоять. А летом, когда солнышко и на улице 30 градусов, вода в пироге начинает испаряться и на поверхности кровли образуются надутые пузыри. Ито вода испаряется под гидроизолом или его собратьями, а пару выйти полностью негде, вот и дует и снова отрывает верхние слои. А осенью, или в начале зимы течь начинает.
Я это не от нечего делать тут пишу. У кого есть желание, экспериментируйте, если хочется. Ну а ремонтировать, просто настелив сверху новый материал, это потраченные зря деньги. Вы же не устранили причину. А она внутри кровли.Вода от предыдущих протечек. Она там сидит и в нужный момент делает свое грязное дело.