IrGenSor написал:
Здравствуйте, уважаемые! Тема все еще актуальна. Поскольку со вчерашнего дня я получила множество предложений здесь, в личке и на почту, но все они были насыщены непомерными хотелками, иногда бредом, но по большей части желанием срубить по легкому и прокатиться на дурачка (в моем случае, на дурочку). Если есть желающие общаться адекватно, прошу не молчать скромно в сторонке. Я человек позитивный. Разводилова просто не люблю.
Я уточню процедуру той работы, которая мне необходима и за которую я готова заплатить деньги Исполнителю. Хотя, конечно, все это я должна была бы услышать от толкового соискателя.
1 этап: электрика и стяжка
1)электромонтаж в гофре от щита до точек по полу (квартира 6х6м, так что объем работы по прокладке открытым способом трасс-то соизмеряйте)
2)подготовка поверхности пола (подмести, заделать трещины ЦПР, которых может и не оказаться,убрать лишнее и мусор)
3)демпферная лента по периметру стен
4)укладка полиэтиленовой пленки
5)установка маяков на ЦПР с алебастром на требуемые уровни
6)засыпка керамзита, разравнивание по уровню, немного уплотнить
7)уложить армирующую сетку
8)залить стяжку
9)укрыть стяжку
10)увлажнять стяжку по необходимости первые 3-4 дня
2 этап: перегородки, сантехника, ГКЛ короба
1)устройство перегородок из газобетонных блоков Ytong по технологии с полагающимися по нормативам допусками на межблочные швы и отклонениями из плоскости
2)устройство проемов (3шт) с закладкой арматуры в качестве перемычек
3)разводка сантехники до точек, монтаж гребенки
4)устройство коробов из ГКЛ
Понятно, что между первым и вторым этапом должна быть пауза. Время созревания стяжки 28 дней. А я никуда не спешу. Поэтому предпочтительно, чтобы Исполнитель был из местных. Сделал стяжку, получил расчет и пошел по своим делам, через месяц пришел для второго этапа.
Повторюсь: если есть вменяемые Исполнители – велком. Хотелось бы, наконец, услышать что-то полезное, кроме «осмотр объекта, договоримся о деталях, 200500...300…180…120к»
IrGenSor, Всем привет.Ув.Заказчик ну как у Вас с поиском Подрядчика все получилось?