IrGenSor написал:
Юрий-Электр написал:
IrGenSor написал: Здравствуйте, уважаемые! Тема все еще актуальна. Поскольку со вчерашнего дня я получила множество предложений здесь, в личке и на почту, но все они были насыщены непомерными хотелками, иногда бредом, но по большей части желанием срубить по легкому и прокатиться на дурачка (в моем случае, на дурочку). Если есть желающие общаться адекватно, прошу не молчать скромно в сторонке. Я человек позитивный. Разводилова просто не люблю. Я уточню процедуру той работы, которая мне необходима и за которую я готова заплатить деньги Исполнителю. Хотя, конечно, все это я должна была бы услышать от толкового соискателя. 1 этап: электрика и стяжка 1)электромонтаж в гофре от щита до точек по полу (квартира 6х6м, так что объем работы по прокладке открытым способом трасс-то соизмеряйте) 2)подготовка поверхности пола (подмести, заделать трещины ЦПР, которых может и не оказаться,убрать лишнее и мусор) 3)демпферная лента по периметру стен 4)укладка полиэтиленовой пленки 5)установка маяков на ЦПР с алебастром на требуемые уровни 6)засыпка керамзита, разравнивание по уровню, немного уплотнить 7)уложить армирующую сетку 8)залить стяжку 9)укрыть стяжку 10)увлажнять стяжку по необходимости первые 3-4 дня
2 этап: перегородки, сантехника, ГКЛ короба 1)устройство перегородок из газобетонных блоков Ytong по технологии с полагающимися по нормативам допусками на межблочные швы и отклонениями из плоскости 2)устройство проемов (3шт) с закладкой арматуры в качестве перемычек 3)разводка сантехники до точек, монтаж гребенки 4)устройство коробов из ГКЛ Понятно, что между первым и вторым этапом должна быть пауза. Время созревания стяжки 28 дней. А я никуда не спешу. Поэтому предпочтительно, чтобы Исполнитель был из местных. Сделал стяжку, получил расчет и пошел по своим делам, через месяц пришел для второго этапа. Повторюсь: если есть вменяемые Исполнители – велком. Хотелось бы, наконец, услышать что-то полезное, кроме «осмотр объекта, договоримся о деталях, 200500...300…180…120к»
IrGenSor, почему у вас стяжка пола на первом месте, а перегородки- вторым пунктом??
Ув. Юрий-Электр, у меня есть на то причины, но для вас достаточно одной - я так хочу.
IrGenSor, вы правы! Делайте, как считаете нужным...