ВячеславВВ написал:
Заказчики умные пошли)))... Уважаемая заказчица, если я ( в том числе и другие мастера - судя по дополненному обьявлегобьявлегинию )вам все по списку расписал необходимые работы и детальный порядок... так вы хоть мастеров не опускайте... а задайте вопрос, почему вам написал жидкую гидроизоляцию,а вы посидев и подумав что это дорого, меняете на пленку и выставляете как требование. Требуете просто перегородки, вам расписывают что нужно сделать по строительным нормам, ну и в этом духе по другим работам.Спасибо что обратили внимание на мое сообщение об электрике и как то более менее расписали о тех.задании.За вас расписывают что нужно сделать, а мастера у вас неадекваты... совесть имейте и если ищете кто вам на блюдечке все выложит ,сделает, и еще денег заплатит за заказ... здесь таких нет... помните: получить информацию,не значит праыильно суметь ею воспользоваться. Если вам мастер обьявил цену, имейте уважение хотябы не оскорблять. Выставьте свой бюджет и всем будет понятно писать вам или нет.Извините за прямоту,ничего личного..
Ув. ВячеславВВ, я бы на вашем месте не лукавила и не позорилась.
Вот то, что я получила от вас

Если вы не видите разницы с тем, что я написала в топике и в дальнейших уточнениях (а сделала я уточнения именно за тем, чтобы не читать то, что вы мне прислали), то никакой вы не мастер.
Я не собиралась по собственной инициативе вскрывать вашу безграмотность, но теперь, после вашего нелюбезного замечания извольте.
Ваша опись содержит замечательные пункты:
1) обеспыливание поверхности (пылесосом)! ... я извиняюсь, зачем? если все будет похоронено под пленкой? По хорошему, это подготовка должна быть бесплатной по умолчанию, обеспечивающей возможность выполнить основную операцию (стяжку), в противном случае я при оплате тоже могу удержать с вас некую сумму (достать кошелек из кармана перед расчетом или снять с карты - это же тоже мои подготовительные действия для осуществления основной операции)
2) грунтование поверхности под пленку мне совершенно ни к чему (если понимать зачем вообще такая операция нужна)
3) жидкая гидроизоляция? серьезно? я прекрасно сделаю ее по верху стяжки в мокрой зоне? развод?
4) шпильки под перевязку армирующей сетки особенно доставляют! три хаха
5) керамзит ПЦС проливать вы в моем топике где разглядели? если бы мне это было нужно, да еще по цене в полтора раза дороже самой стяжки, я бы обязательно об этом упомянула
6) стяжка 2-5см - это по вашему как сочетается с моим заданием, стяжка - 50мм?
Я подробно сейчас объяснила или недостаток специального образования не позволит вам признать свое фиаско.
В любом случае, с вами я прощаюсь.
Заказчик нынче пошел ушлый, согласна - читать умеет, особенно снип по полам, чего и вам желаю.