Zelenin,
Я знаю что такое группа допуска. Я спрашиваю что такое электробезопасность по 2 разряду.
Для справки, 2 группу по электробезопасности дают на 2 курсе ПТУ. Минимальная группа допуска для электрика - 3.
11.02.2018 в 16:35:50
Zelenin,
Я знаю что такое группа допуска. Я спрашиваю что такое электробезопасность по 2 разряду.
Для справки, 2 группу по электробезопасности дают на 2 курсе ПТУ. Минимальная группа допуска для электрика - 3.
11.02.2018 в 16:59:45
перестаньте уже цепляться к терминам, разумные же люди, поняли , что надо топикстартеру.
11.02.2018 в 18:24:46
Rumato написал: services, Читайте внимательней, 30 это только комнаты. :nо:
Rumato, а точно это же отдельное помещение )
11.02.2018 в 19:10:37
Zelenin написал: Ищу сертицифированного электрика, чтобы проверить квартиру на
- Заземление всех розеток и исправного функционирования электрического щитка, дифференциальных автоматов, освещения.
- соответствию электропроекта с составлением акта.
Примерный объем работы : 3 комнатная квартира в Южном округе, 30 розеток + освещение + кухня и кондиционеры.
Перед началом работы необходимо продемонстрировать действующий сертификат. Просьба отвечать в личку с контактами, ориентировочным времением и стоимостью работы.
Zelenin, частный электрик акт Вам не составит....Вам нужна фирма! а на этом сайте частники.
12.02.2018 в 09:21:33
Zelenin написал: освещение + кухня и кондиционеры.
Сертифицированному электрику это информация очень нужна! По стоимости будет около 30 тр.
12.02.2018 в 13:18:33
Зря отменили лицензирование и наличие допуска для электромонтажных работ внутри помещений (с соответствующими оговорками)...
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
12.02.2018 в 23:51:17
Niko_Elekt написал:
Zelenin написал: освещение + кухня и кондиционеры.
Сертифицированному электрику это информация очень нужна! По стоимости будет около 30 тр.
- замеры сопротивления
- демонтаж, монтаж розеток и выключателей -полная диагностика действующей электросхемы
Niko_Elekt, Вот грамотный человек! К нему обращайтесь! Ну или ко мне! Скажите чего нарисовать мне в этой "лицензии", что бы вы мне заплатили? :p
14.02.2018 в 01:48:56
Santynele, На это форуме также полно и фирм. Да и частник, если нормально оформлен может составить акт. В данном случае упор больше делается на квалифицированного электрика. Я оценить квалификацию не могу, поэтому полагаюсь на профильное образование и действующую сертификацию.
Niko_Elekt, Есть утвержденный электропроект, согласно которому была выполнена прокладка электрики. Меня также интересует проверка подключения и крепления розеток, заземления, срабатывания УЗО и т.д.
ДоброДел, Я оценить квалификацию не могу, поэтому полагаюсь на профильное образование и действующую сертификацию.
14.02.2018 в 12:21:38
Zelenin написал: Santynele, На это форуме также полно и фирм. Да и частник, если нормально оформлен может составить акт. В данном случае упор больше делается на квалифицированного электрика. Я оценить квалификацию не могу, поэтому полагаюсь на профильное образование и действующую сертификацию.
Niko_Elekt, Есть утвержденный электропроект, согласно которому была выполнена прокладка электрики. Меня также интересует проверка подключения и крепления розеток, заземления, срабатывания УЗО и т.д.
ДоброДел, Я оценить квалификацию не могу, поэтому полагаюсь на профильное образование и действующую сертификацию.
Zelenin, Обращайтесь в проектно-монтажную организацию с СРО. Там вам все все будет. Но когда вам выставят смету, у вас "глаза на лоб полезут".
18.02.2018 в 00:32:35
ДоброДел, во-первых, и на форуме есть мастера у которых есть образования и действующий сертификат допуска на работы.
Во-вторых, чистый аудит не интересует, так как нужен практикующий электрик. Есть подозрение, что на кухне заземление не правильно работает и или не работает.
19.02.2018 в 23:16:41
sivuch написал: Зря отменили лицензирование и наличие допуска для электромонтажных работ внутри помещений (с соответствующими оговорками)...
sivuch, О! Вы опять вылезли со своими умозаключениями :applause: :popcorn :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу