АПОСТОЛ, Не очень понимаю, что значит разбираетесь в качестве укладки? Я простой смертный, смотрю на плитку и вижу криво она лежит или не криво. Также я раскошелился аж на пару тысяч и смог позволить себе купить лазерный уровень, которого нет у каждого третьего "мастера"
Ваш вопрос не совсем корректен. Когда Вы придете устраиваться на работу, Вам никто не скажет сколько максимум он Вам готов дать. Идет собеседование, одно-два-три. И исходя из того, что работодатель понял, и то как он смог оценить Ваши навыки и умения, а также Ваши личные качества, он предлагает Вам цену или не предлагает ничего. И это работает только так. Поэтому в одной компании работают 2 сотрудника, зарплата которых может отличаться в разы, хотя функционал их близок. Не всегда это справедливо, но по-другому этот процесс не построить. Почему я должен платить Вам 1500, когда кто-то просит 1000? Или платить Вам 2000? 3000? Что Вы умеете, чем Вы лучше других? Как мне это узнать, какие Я имею гарантии? Только получив ответ на эти вопросы, можно обсуждать что-то.
Также все зависит от того, сколько Вы планируете работать. Потому что, я в своих подсчетах ориентируюсь на то, сколько человек зарабатывает в день. Озвученные 1500 р за метр, при площади в около 27-29 квадратов это 42 т.р. в среднем. За 7-8 дней работы, считаю это достойной зарплатой за 8-часовой рабочий день. А то, что работа у Вас сезонная, не постоянная итд - При чем тут я? Из серии: Мне надо кормить семью, а работы у меня 5 дней в месяц, поэтому за эти 5 дней я хочу заработать 200 т.р." - при подобной риторике, мне есть чем Вас расстроить.
Готов ли я платить больше? Предположим. НО, это вопрос не односторонний. Если человек хочет зарабатывать больше, он должен предложить больше, нести гарантии и ответственность. А если это просто - "ОК, я согласен. Дайте 4-5 т.р. за метр и все будет идеально (на словах) - то это так не работает.
Это обычные рыночные отношения. Но почему-то люди, с пустым профилем, которые пишут "работ своих не храню, фото не делаю" думают, что написав - "готов выполнить Ваш заказ. 1500 р метр цена" - им сразу предложат работу. Кто Вы? Возможно я бы дал Вам максимум 300 рублей за метр, или не дал ничего. Откуда взялась цифра 1500? Где-то на форуме спросили сколько люди берут за укладку и высчитали среднее? С чего Вы взяли, что Ваша работа может быть оценена на что-то среднее? И самый большой вопрос, я повторюсь, мне-то как узнать, что она того стоит?