FARAON7575 написал:
LIVEMAN написал:
FARAON7575 написал:
LIVEMAN, виллерой при покупке надо осматривать с пристрастием,включаете фонарик на трубке и осматривает вверх ванны,и внутри,около слива обязательно,у меня раз зак в поиске идеала три склада объехал и посмотрел около 30 ванн,но только верх,одну купил,привез,занёс,включил фонарик...около слива штук 20 разбросанных песчинок под эмалью и с внутренней стороны ванны одна черта-скол длинной 1см,тоже под эмалью,человек презирающий мат,ругался на всю хату как сапожник
FARAON7575, это какая такая виллерой с эмалью? Разве в квариловых виллерой есть эмаль?
LIVEMAN, ну я не знаю как объяснить,в общем песчинки и скол были в "теле" ванны,а сверху они были каким то белым слоем накрыты,я не знаю что это такое,может лак какой то белого цвета,кварил все равно чем то покрыт,тот зак ванну и менял,потому что при распаковке ванны после штукатурных работ он нашел две черты от металла как бы,может алюминиевым правилом штукатур задел,одна черта стёрлась,а одну уксусум пробовали убрать,а потом ластиком тёрли,и в общем если на отсвет смотреть-натерли матовое пятно,получается какое то блестящее покрытие стёрли,в поддержке десятку вроде объявили за восстановление,но зак посчитал что это дорого и решил через Авито один виллерой продать,а другой купить,вот и купил сверху идеальный а внутри с косяками...
FARAON7575, жесть, собирался в их салон на Олимпийском сгонять, теперь незнаю ехать или нет.