Имеется раздельный с/у в панельном доме серии II-49Д.Ванная 135х150. Восточное Бирюлево. Кабина ацеитовая, но снос ее не предполагается ни под каким видом, поскольку в квартире живет пожилая женщина. Для неё и так испытанием будет это всё. По этой же причине любимая чугунная ванна останется на месте и получит акриловый вкладыш. Имеющаяся плитка должна быть аккуратно (!) демонтирована, чтобы кабина не пострадала. Стена между ванной и туалетом со стороны ванной выпуклая, поэтому ее нужно выровнять влагостойким гипсокартоном методом приклеивания. Потолок будет аккуратно краситься, думаю какой-то плинтус потолочный наклеить для эстетики и покрасить, ибо стык стена-потолок не очень красивый. Полотенцесушитель будет демонтирован жэковскими сотрудниками (он хоть и недавно установлен ими же, но кривой и маме не нравится). Кто должен цеплять новый? Нужно заменить выключатель санузел-кухня-розетка и к светильнику над зеркалом подвести провод каким-то незаметным образом. Изначально, лет 100 назад, строителями была сделана проводка в расчете на совмещенный санузел, поэтому мы проложили провод от выключателя открытым способом над плиткой. Если получится сделать розетку вблизи раковины, будет мило. Светильник я хотела бы оставить доисторический (он крепкий :-) ), но если мама будет против, тогда его тоже поменяем. Стена, выровненная гипсокартоном, видимо будет облицована плиткой частично - в районе раковины, т.к. помещение и так тесное + гипсокартон+плитка в районе телодвижений будет перебор? А в целом плитка будет укладываться не до верха, ввиду возможной неважной геометрии кабины, а до уровня дверного проема, как сейчас. На пол положить плитку прямо на "родную" до ножек ванной или чуть глубже, как получится. В туалете будет заменяться унитаз с бачком, стены будут обклеиваться чем-то, не плиткой. Думаю, это мы сами проделаем. На пол ляжет плитка прямо на "родную". Дверь в сантехшкафу можно оставить, как есть, а вот если она ниже, чем современные бачки с унитазами, тогда что-то предпримем. Это программа-максимум для исполнителя. Если бы не было необходимости менять полотенчик, унитаз и выключатель, справились бы своими силами. Но долго :-) . Хотя и с удовольствием... Вот такое техзадание.