Иван1970, я в понедельник в Царицино.Если до этого времени не решите-наберите мне 8-926-561-63-74 Евгений.
04.07.2019 в 16:05:40
Иван1970, я в понедельник в Царицино.Если до этого времени не решите-наберите мне 8-926-561-63-74 Евгений.
04.07.2019 в 16:17:03
R&R Dwarf, ок, спасибо. А сколько у вас будет стоить работа?
04.07.2019 в 16:22:07
Иван1970, В л/с ответил.
04.07.2019 в 16:26:45
R&R Dwarf написал: BV, в гидроударах. Гибкая подводка из нескольких,коллекторы,жёстко не закреплённые и висящие на металлопласте...список можно продолжать.И,судя по фото,там не нужна прокладка.В данном случае есть надежда,ибо гибкая подводка от хорошего производителя.
R&R Dwarf, а как определили что хороший производитель,ярлычок нечитаемый.Я перестал брать гп с наружной резьбой,стенка там тонкая и ломается резьба чаще чем гайки. Проблема конечно смешная ,у нас решается за 150 руб в группе вк или бесплатно соседом.
04.07.2019 в 16:40:34
Kamsar,
Иван1970 написал: Гибкая подводка новая, Industrias Mateu, переходник новый, итальянский.
Так и определил.У этого производителя на моей практике со стенкой проблем не было.Просто он дорогой.Проблема действительно элементарная,весь вопрос чтобы найти человека с прямыми руками рядом.Добавлю,что анаэробный герметик слабой фиксации на гайку гибкой подводки сильно улучшает ситуацию,поэтому использую постоянно на гибкой и разборном соединении металлопласта.Пока тьфу-тьфу-тьфу.))))Это при том,что я так не любимый всеми универсал))
04.07.2019 в 17:05:15
Иван1970, нормальный сантехник не позволит загнать себя в дикие условия некой системы
Иван1970 написал: "сантехнического бреда".
,
если делать всё изначально правильно!
Что мешало в ходе ремонта разместить водорозетки на правильной высоте , а в ходе работ по монтажу сантехизделий применить угловые краны 1/2"-3/8" ?
Кроилово, в виде привлечения к исполнению работ по ремонту низкоквалифицированных кадров, ведёт как известно попадалову.
В виде:
Иван1970 написал: но вот «капает» в итоге или только за выезд 1500 плати
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
04.07.2019 в 17:06:16
Иван1970 написал: R&R Dwarf, ну а как там подвешивать, если смеситель немецкий с 3/8, а у нас все на 1/2? И в смесителях запрессована подводка эта? Да еще если б обычный человек, не профильный сантехник, мог разобраться. Я за этот год узнал о сантехнике больше, чем за всю жизнь. Аж пришлось с инженерами заводов общаться, когда устраняли недоделки капительного ремонта. Они мне порассказали. И с их слов я понял, что это некая система "сантехнического бреда". То есть сантехники поставлены в дикие условия (что им и выгодно, и не очень, вот и халтурят почем зря), и заказчики страдают.
Иван1970,нормальный сантехник не позволит загнать себя в дикие условия некой системы
Иван1970 написал: "сантехнического бреда". ,
если делать всё изначально правильно!
Что мешало в ходе ремонта разместить водорозетки на правильной высоте , а в ходе работ по монтажу сантехизделий применить угловые краны 1/2"-3/8" ?
Кроилово, в виде привлечения к исполнению работ по ремонту низкоквалифицированных кадров, ведёт как известно попадалову.
В виде:
Иван1970 написал: но вот «капает» в итоге или только за выезд 1500 плати
04.07.2019 в 17:22:51
KNOOP, я полностью поддерживаю мнение про закреплённые водорозетки!Я бы изначально так и сделал. Только без угловых кранов: есть гибкая подводка (3/8 под смеситель)/ 1/2.Хоть с внешней,хоть с внутренней резьбой.Но,на мой взгляд,сейчас надо вылечить то,что есть,а когда ГП своё отработает,уже менять на правильное решение.
04.07.2019 в 17:31:31
04.07.2019 в 18:19:38
KNOOP,
KNOOP написал: в смысле до потопа? :confused:
всмысле,поскольку производитель ГП у топик стартера вызывает доверие,то лет 5.Нашу бы рекомендовал сменить сразу.
04.07.2019 в 19:30:27
R&R Dwarf написал: Гибкая подводка новая, Industrias Mateu, переходник новый, итальянский.
Так и определил.
Я не про подводку от смесителя писал,там понятно что люминий прессовать не будут.А вот к той гп с наружной резьбой и синим ярлычком"застраховано Росстрахом"могут быть вопросы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу