01.11.2019 в 21:18:23
Так ведь красиво же. Заказчикам нравится.
:)
Обратите внимание на строчку в первом листе (снизу-справа): "Размеры уточнить по месту". Круто, да?
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
01.11.2019 в 21:30:21
У Земского в проектах тоже такие же строчки стоят. А потом полные восторга жители :)
01.11.2019 в 21:43:31
*pro100Игорь написал:** Обратите внимание на строчку в первом листе (снизу-справа): "Размеры уточнить по месту". Круто, да?
да вполне нормальная строчка.
Мне не понятно зачем все проемы + 20мм И что там за пунктир на месте ванны на 1м рис
01.11.2019 в 21:56:53
BV написал:
И что там за пунктир на месте ванны на первом рисунке? Мне не понятно зачем все проемы + 20мм
А там же написано: "Демонтируемые перегородки". Насчёт проёмов - загадка. Двери там были: 60 и 80 см. Поэтому и проёмы делали 68х206 и 88х206.
Обратите внимание, куда дизайнер полотенцесушитель "повесил".
Сейчас там люк-невидимка висит:
"Слава Богу за всё!!!"
01.11.2019 в 22:11:44
Как-то ненадежно выглядит плитка на этом люке ...
01.11.2019 в 22:22:28
SergSB написал: Как-то ненадежно выглядит плитка на этом люке ...
Ну, не знаю... по-моему, очень красивое решение. Пока даже и намёка на отваливание плитки нет. Заказчику понравилось.
"Настоящего художника обидеть каждый может, а материально поддержать - никто" (с)
"Слава Богу за всё!!!"
01.11.2019 в 22:30:52
*pro100Игорь написал:** Обратите внимание, куда дизайнер полотенцесушитель "повесил". :) Сейчас там люк-невидимка висит:
по мне ПС нормально, если больше некуда, но если бы там не нужен был доступ к стоякам.
Вообще говоря, если нормально работать с дизайнером, и есть сопровождение проекта (заказчик не жабит на это деньги) - то дизайнер дорабатывает проект по замечаниям грамотного прораба. Это самый лучший вариант сотрудничества. Но часто сталкиваюсь с тем, что жабят... в итоге теряют много больше...
01.11.2019 в 22:34:36
*pro100Игорь написал:** SergSB написал: Как-то ненадежно выглядит плитка на этом люке ...
Ну, не знаю... по-моему, очень красивое решение. Пока даже и намёка на отваливание плитки нет. Заказчику понравилось.
Да нормальный люк, только вот открывать/закрывать его надо трезвым и полностью проснувшимся с великой осторожностью, чтобы не обломать плитку с таким вылетом. Если там водосчетчики - то не вариант, если при крайней нужде - ладно...
01.11.2019 в 22:37:20
BV написал:
Вообще говоря, если нормально работать с дизайнером, и есть сопровождение проекта (заказчик не жабит на это деньги) - то дизайнер дорабатывает проект по замечаниям грамотного прораба. Это самый лучший вариант сотрудничества.
BV, я очень уважаю ваше мнение. Честно. Но... этот Заказчик мог, в лёгкую, обойтись и без такого дизайн-проекта. Мы бы ему и сами всё "разложили" что и как лучше делать. И далеко не один вариант бы "накидали". Оставалось бы только выбрать, а на сэкономленные деньги, вместо ламината, настоящий штучный дубовый паркет бы на полы положить.
Кстати, люк открывается очень легко и широко, по нормальной дуге, ничего не задевая.
"Слава Богу за всё!!!"
01.11.2019 в 22:53:08
*pro100Игорь написал:** Но... этот Заказчик мог, в лёгкую, обойтись и без такого дизайн-проекта. Мы бы ему и сами всё "разложили" что и как лучше делать. И далеко не один вариант бы "накидали". Оставалось бы только выбрать,
Возможно.
Итого - проект все же нужен. И да, еще момент - допилить до ума готовый проект, может даже перепилить его почти весь - все равно много проще с голого нуля заказчика " а хрен его знает, чего я хочу " либо я хочу чегой-то вот эдакого..." и взмахи руками в воздухе :)
Короче... Я за то, чтобы каждый занимался своей работой и делал ее хорошо и отлично, и получал за это справедливое вознаграждение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу