pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Регистрация: 19.05.2018

Москва

Сообщений: 897

22.12.2019 в 20:26:41

mvtc написал: в кабанчике я спец и щелкаю его как семечки)))

mvtc, а фото ваших работ с "кабанчиком" увидеть можно?

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

mvtc
mvtc
Местный

Регистрация: 30.12.2017

Иркутск

Сообщений: 128

22.12.2019 в 20:36:42

*pro100Игорь написал:**

mvtc написал: в кабанчике я спец и щелкаю его как семечки)))

mvtc, а фото ваших работ с "кабанчиком" увидеть можно?

:)

*pro100Игорь**,не веришь!

0
bc----
bc----
Резидент

Регистрация: 01.11.2008

Москва

Сообщений: 8164

22.12.2019 в 20:40:05

mvtc написал: нет смысла покупать для разовой работы систему для реза крупнофомата, которая стоит в районе 300-400 т.р.

Там не только рез, там еще как минимум напарник нужен, одному такую хреновину тупо не поднять. К тому же системы реза для подобного формата бывают только ручные роликовые, а мне уже неоднократно попадалась плитка, которая ручным плиткорезом не режется от слова совсем. Вроде и царапина от ролика отличная, четкая. А ломаешь - хренак, с середины плитки слом идет в сторону. Так что формат от 60х60 я всегда режу только мокрорезом. А тут 2 метра, блин. Одну плитку запорол, половины денег лишился, такой формат всегда поштучно берется.

0
mvtc
mvtc
Местный

Регистрация: 30.12.2017

Иркутск

Сообщений: 128

22.12.2019 в 20:45:49

bc----, вот поэтому надо 100 раз подумать перед тем как браться за такое..

0
евгений78
евгений78
Резидент

Регистрация: 27.10.2014

Москва

Сообщений: 4930

22.12.2019 в 21:02:41

bc----, если повар только пельмени умеет варить,то он явно не повар,тоже самое и с плиточником,и если вы то же не понимаете таких элементарных вещей,то...

0

телефон 8 905 530 42 54

mvtc
mvtc
Местный

Регистрация: 30.12.2017

Иркутск

Сообщений: 128

22.12.2019 в 21:06:22

евгений78 написал: bc----, если повар только пельмени умеет варить,то он явно не повар,тоже самое и с плиточником,и если вы то же не понимаете таких элементарных вещей,то...

евгений78, неужели вы не поняли?! Это ж гипербола была чтоб вам наглядно все объяснить! Ну и тупень))

0
bc----
bc----
Резидент

Регистрация: 01.11.2008

Москва

Сообщений: 8164

22.12.2019 в 21:11:12

евгений78 написал: bc----, если повар только пельмени умеет варить,то он явно не повар,тоже самое и с плиточником,и если вы то же не понимаете таких элементарных вещей,то...

евгений78, а если он умеет варить пельмени, жарить курицу... тут список еще из 250 блюд, которые он умеет... но вот, увы, абсолютно не умеет готовить утку по-пекински? Тогда что? Он повар? Или на утку нужна отдельная профессия повара? Я пока из "отдельного" слышал, что у поваров на рыбу фугу должен быть специальный сертификат. Больше ничего подобного не знаю.

Короче, я дико извиняюсь, но вы в очередной раз спороли херню. Укладка плитки при одинаковом ее названии шибко разнообразна. Например, при том, что я могу уложить 40х40 так что даже, уверен, вам понравится - я даже не буду браться за 60х120. Потому что этот формат я уложить не смогу. Вот абсолютно не смогу. Прямо как гастарбайтер-подсобник. Вопрос, мне сейчас вешаться как плиточнику, или все же продолжать работу в тех зонах, где я могу? :o

0
mvtc
mvtc
Местный

Регистрация: 30.12.2017

Иркутск

Сообщений: 128

22.12.2019 в 21:13:53

bc----, СПЕЦПОВАР по егошнему нужен)))

0
евгений78
евгений78
Резидент

Регистрация: 27.10.2014

Москва

Сообщений: 4930

22.12.2019 в 21:15:50

mvtc, если вы сами тупые,то не нужно это на других перекладывать,в ваших словах было,что для укладки кабанчика в бригаде должен быть специальный плиточник,я вам и пытаюсь объяснить,что нормальный мастер работает с любой плиткой,т.е ему не важно это кабанчик или кг,он мастер.тоже самое и с примером по повару,если он повар,то он и утку сделает и трюфиля.а если не сделает,то он не повар,в вашем случае,если по гепербале,то он не плиточник.

0

телефон 8 905 530 42 54

mvtc
mvtc
Местный

Регистрация: 30.12.2017

Иркутск

Сообщений: 128

22.12.2019 в 21:21:02

евгений78 написал: mvtc, если вы сами тупые,то не нужно это на других перекладывать,в ваших словах было,что для укладки кабанчика в бригаде должен быть специальный плиточник,я вам и пытаюсь объяснить,что нормальный мастер работает с любой плиткой,т.е ему не важно это кабанчик или кг,он мастер.тоже самое и с примером по повару,если он повар,то он и утку сделает и трюфиля.а если не сделает,то он не повар,в вашем случае,если по гепербале,то он не плиточник.

евгений78, вы очень неправы. В нашем мире все делится. В том же примере с поварами: есть рыбные, а есть мясные рестораны, а есть рестораны для вегетарианцев и соответственно шеф-повара у всех них разные.. И у нас также или будем дальше спорить? Дополнение: ещё раз повторю. О никаком спецплиточнике я не писал и он только в вашей голове.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Регистрация: 27.10.2014

Москва

Сообщений: 4930

22.12.2019 в 21:22:03

bc---- написал:

евгений78 написал: bc----, если повар только пельмени умеет варить,то он явно не повар,тоже самое и с плиточником,и если вы то же не понимаете таких элементарных вещей,то...

евгений78, а если он умеет варить пельмени, жарить курицу... тут список еще из 250 блюд, которые он умеет... но вот, увы, абсолютно не умеет готовить утку по-пекински? Тогда что? Он повар? Или на утку нужна отдельная профессия повара? Я пока из "отдельного" слышал, что у поваров на рыбу фугу должен быть специальный сертификат. Больше ничего подобного не знаю.

Короче, я дико извиняюсь, но вы в очередной раз спороли херню. Укладка плитки при одинаковом ее названии шибко разнообразна. Например, при том, что я могу уложить 40х40 так что даже, уверен, вам понравится - я даже не буду браться за 60х120. Потому что этот формат я уложить не смогу. Вот абсолютно не смогу. Прямо как гастарбайтер-подсобник. Вопрос, мне сейчас вешаться как плиточнику, или все же продолжать работу в тех зонах, где я могу? :o

bc----, вот именно если он все это умеет готовить,то ни какой проблемы у него не будет с приготовлением утки.а вот именно фугу,это скорее как раз какой-нибудь крупноформатной кг типо 2.40#2.50,уметь то и умеешь,но очкуешь,что сломается или неотрежется, .так же и с фугу,может и сможет приготовить,но боится,а вдруг помрет клиент

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу