евгений78 написал:
mvtc, если вы сами тупые,то не нужно это на других перекладывать,в ваших словах было,что для укладки кабанчика в бригаде должен быть специальный плиточник,я вам и пытаюсь объяснить,что нормальный мастер работает с любой плиткой,т.е ему не важно это кабанчик или кг,он мастер.тоже самое и с примером по повару,если он повар,то он и утку сделает и трюфиля.а если не сделает,то он не повар,в вашем случае,если по гепербале,то он не плиточник.
евгений78, типичные рассуждения бригадира, который начальник. Объясняю. Чтобы работать с плиткой формата полтора+метра, надо очень нехило вложиться в дополнительное оборудование. Надо обзавестись напарником, в котором ты уверен и который готов подорваться по первому свистку. При этом сейчас частота подобных заказов такая, что у меня только оборудование (я считал) будет окупаться пару лет. Не говоря уж о напарнике. Назовите мне хоть одну причину, зачем мне себе брать этот геморрой. Назовите, мне правда любопытно.
И да, насчет поваров вы опять херню спороли. Они не универсалы, там тоже специализация есть. Требовать от маляра укладку стяжки, конечно, можно... но не сильно полезно для работы.