евгений78
евгений78
Резидент

Регистрация: 27.10.2014

Москва

Сообщений: 4940

22.12.2019 в 22:17:19

mvtc написал: евгений78, я спать. Ты сделал мой вечер и начало ночи. Ты реально сегодня был Евгением...почти даже моим многоуважаемым Евгением Петросяном. Спасибо тебе за это! Спокойной ночи!

mvtc, да пожалуйста,мне не жалко,главное верьте в себя,что вы молодец и вы правы,даже если обосрались :applause: ну а фото с вашими работами мы так и не увидили к сожалению

0

телефон 8 905 530 42 54

bc----
bc----
Резидент

Регистрация: 01.11.2008

Москва

Сообщений: 8164

22.12.2019 в 22:21:42

евгений78 написал: bc----, Шеф по мясу (Meat Chef, Rotisseur, Roast Chef)

И он внезапно совершенно не Гриль-шеф. А Гриль-шеф, это как раз тоже мясо. Вот такая пичалька.

Гриль-шеф (Grill Chef, Grillardin) Главная задача: Готовить продукты на гриле; Обычно готовят мясо на гриле, но иногда также овощи-гриль.

Видите, мясо одно, а шефов целых два. А на практике у любого повара есть набор его блюд, которые он умеет хорошо делать. И говорить, что повар обязан делать любое блюдо, которое известно на свете - это настолько лютая бредятина, что я ее даже от вас не ожидал. Хотя вы меня уже к лютому своему бреду давно готовите. Вы все больше уходите от мастера к менеджерам. Это жаль. Пару лет назад были довольно вменяемым собеседником.

0
mvtc
mvtc
Местный

Регистрация: 30.12.2017

Иркутск

Сообщений: 128

22.12.2019 в 22:25:00

евгений78 написал:

mvtc написал: евгений78, я спать. Ты сделал мой вечер и начало ночи. Ты реально сегодня был Евгением...почти даже моим многоуважаемым Евгением Петросяном. Спасибо тебе за это! Спокойной ночи!

mvtc, да пожалуйста,мне не жалко,главное верьте в себя,что вы молодец и вы правы,даже если обосрались :applause: ну а фото с вашими работами мы так и не увидили к сожалению

евгений78, В каком месте я обосрался?

0
евгений78
евгений78
Резидент

Регистрация: 27.10.2014

Москва

Сообщений: 4940

22.12.2019 в 22:30:02

bc---- написал:

евгений78 написал: bc----, Шеф по мясу (Meat Chef, Rotisseur, Roast Chef)

И он внезапно совершенно не Гриль-шеф. А Гриль-шеф, это как раз тоже мясо. Вот такая пичалька.

Гриль-шеф (Grill Chef, Grillardin) Главная задача: Готовить продукты на гриле; Обычно готовят мясо на гриле, но иногда также овощи-гриль.

Видите, мясо одно, а шефов целых два. А на практике у любого повара есть набор его блюд, которые он умеет хорошо делать. И говорить, что повар обязан делать любое блюдо, которое известно на свете - это настолько лютая бредятина, что я ее даже от вас не ожидал. Хотя вы меня уже к лютому своему бреду давно готовите. Вы все больше уходите от мастера к менеджерам. Это жаль. Пару лет назад были довольно вменяемым собеседником.

bc----, т.е все таки на кабанчика нужен отдельный плиточник?

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Регистрация: 27.10.2014

Москва

Сообщений: 4940

22.12.2019 в 22:32:22

ну это каким тугодумом надо быть,что бы не понимать,что плиточник хороший и кабанчика выложит,и мазайку и стандартную и 60ку,

0

телефон 8 905 530 42 54

mvtc
mvtc
Местный

Регистрация: 30.12.2017

Иркутск

Сообщений: 128

22.12.2019 в 22:33:12

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78 написал: bc----, Шеф по мясу (Meat Chef, Rotisseur, Roast Chef)

И он внезапно совершенно не Гриль-шеф. А Гриль-шеф, это как раз тоже мясо. Вот такая пичалька.

Гриль-шеф (Grill Chef, Grillardin) Главная задача: Готовить продукты на гриле; Обычно готовят мясо на гриле, но иногда также овощи-гриль.

Видите, мясо одно, а шефов целых два. А на практике у любого повара есть набор его блюд, которые он умеет хорошо делать. И говорить, что повар обязан делать любое блюдо, которое известно на свете - это настолько лютая бредятина, что я ее даже от вас не ожидал. Хотя вы меня уже к лютому своему бреду давно готовите. Вы все больше уходите от мастера к менеджерам. Это жаль. Пару лет назад были довольно вменяемым собеседником.

bc----, т.е все таки на кабанчика нужен отдельный плиточник?

евгений78, так это у тебя надо спрашивать? Ты же сам придумал профессию СПЕЦПЛИТОЧНИКА и сам же обвиняешь нас в том что мы придумали профессию отдельно для кабанчика. Ты в своем уме?

0
bc----
bc----
Резидент

Регистрация: 01.11.2008

Москва

Сообщений: 8164

22.12.2019 в 22:34:01

евгений78, а на утку по-пекински нужен отдельный повар? :)

Нет, просто есть разные плиточники, которые умеют работать в разных вариантах. Кто-то не умеет укладывать кабанчик, кто-то не умеет укладывать мозаику, кто-то не умеет укладывать на слой клея (вот как ваши гастеры, например). Я вот не умею укладывать крупноформат полутораметровый. Фараон вот умеет все. И, удивительное дело, все мы при этом плиточники. Просто слегка разные. И каждый из нас может отлично работать в той области, где он умеет, и выдавать результат, который порадует заказчика.

0
mvtc
mvtc
Местный

Регистрация: 30.12.2017

Иркутск

Сообщений: 128

22.12.2019 в 22:36:40

евгений78, давай закроем тему. В каком месте я по твоему обосрался?

0
евгений78
евгений78
Резидент

Регистрация: 27.10.2014

Москва

Сообщений: 4940

22.12.2019 в 22:36:44

mvtc написал: mvtc написал: bc----, я как раз про это. Я про то что даже в самых крутых бригадах нет спеца именно по кабанчику или какой-нибудь другой ядреной плитке. Максимум средние плиточники в штате и это предел. Хорошо сделать кабанчик это как экзамен на профпригодность сдать)

mvtc, неужели это не ваши слова ?

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Регистрация: 27.10.2014

Москва

Сообщений: 4940

22.12.2019 в 22:37:53

mvtc написал: евгений78, давай закроем тему. В каком месте я по твоему обосрался?

mvtc, читайте свои слова,спец по кабанчику...

0

телефон 8 905 530 42 54

bc----
bc----
Резидент

Регистрация: 01.11.2008

Москва

Сообщений: 8164

22.12.2019 в 22:38:25

евгений78, Жень, мы уже установили, что в вашей бригаде плиточников нет вообще. Потому что они не умеют укладывать на слой. А по твоему же мнению это означает, что они лишаются гордого звания "плиточник". Аминь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу