22.12.2019 в 22:39:35
bc---- написал: евгений78, а на утку по-пекински нужен отдельный повар? :)
Нет, просто есть разные плиточники, которые умеют работать в разных вариантах. Кто-то не умеет укладывать кабанчик, кто-то не умеет укладывать мозаику, кто-то не умеет укладывать на слой клея (вот как ваши гастеры, например). Я вот не умею укладывать крупноформат полутораметровый. Фараон вот умеет все. И, удивительное дело, все мы при этом плиточники. Просто слегка разные. И каждый из нас может отлично работать в той области, где он умеет, и выдавать результат, который порадует заказчика.
bc----, ну сами же говорите то же самое,только другими словами.есть плиточники,но нет отдельных плиточников кабаньщиков :a
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 22:41:26
евгений78 написал:
bc---- написал: евгений78, а на утку по-пекински нужен отдельный повар? :)
Нет, просто есть разные плиточники, которые умеют работать в разных вариантах. Кто-то не умеет укладывать кабанчик, кто-то не умеет укладывать мозаику, кто-то не умеет укладывать на слой клея (вот как ваши гастеры, например). Я вот не умею укладывать крупноформат полутораметровый. Фараон вот умеет все. И, удивительное дело, все мы при этом плиточники. Просто слегка разные. И каждый из нас может отлично работать в той области, где он умеет, и выдавать результат, который порадует заказчика.
bc----, ну сами же говорите то же самое,только другими словами.есть плиточники,но нет отдельных плиточников кабаньщиков :a
евгений78, есть плиточники, которые умеют укладывать стандартную плитку, но при этом не умеют укладывать кабанчика. Так понятнее? И еще есть плиточники, которые не умеют укладывать на слой клея. Про это тоже помним? А есть, например, кто не умеет работать с эпоксидной затиркой. Почему бы и нет, если его данная ситуация устраивает. А есть которые умеют все. Это замечательно. Но и остальные тоже как-то находят работу. :)
22.12.2019 в 22:44:26
bc---- написал: евгений78, Жень, мы уже установили, что в вашей бригаде плиточников нет вообще. Потому что они не умеют укладывать на слой. А по твоему же мнению это означает, что они лишаются гордого звания "плиточник". Аминь.
bc----, но и михаил не отдельный мастер только по укладки на слой,он просто хороший плиточник,который работает с любой плиткой.а мы на слой не работаем только из за того,что мы делаем капитальные ремонты,где все стены ровняются и нет необходимости в слое,и кстати после того спора,прям дня через два взяли доделку,где стены кривые были но уже с гидрой,и пришлось класть на слой,и ни чего страшного,сделали.просто для нас это не целисообразно.
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 22:46:17
Вывод такой: оппонент настолько т... что я даже представить не мог. Я всего лишь написал что не каждый плиточник справится с кабанчиком и тем более не выводил работу с ней в отдельную профессию. Все это домыслы и фантазии евгения78, который сам придумал профессию СПЕЦПЛИТОЧНИКА.
22.12.2019 в 22:46:17
евгений78 написал: .а мы на слой не работаем только из за того
Ну зачем оправдываться? Вы на слой не работаете, мы это уже поняли. А настоящий в вашем понимании плиточник обязан это уметь. Так что, увы. Я вот тоже не настолько универсален, ну что поделать. Это мне не мешает работать в тех форматах, с которыми я работать умею.
22.12.2019 в 22:47:30
bc----, пытаясь опустить других мастеров,вы не повышаете себя как мастера,а только опускаете :(
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 22:48:09
bc---- написал:
Ну зачем оправдываться? Вы на слой не работаете, мы это уже поняли. А настоящий в вашем понимании плиточник обязан это уметь. Так что, увы. Я вот тоже не настолько универсален, ну что поделать. Это мне не мешает работать в тех форматах, с которыми я работать умею.
bc----, Логично. Значит они плохие плиточники потому что хорошие должны уметь все
22.12.2019 в 22:49:50
bc---- написал:
Когда прилетает заказ с кабанчиком, я на него заряжаю не меньше 3000 за метр. За эти деньги я готов страдать. За меньшие - нет.
А вот у этого Мастера-плиточника цена за укладку "кабанчика": 1.500 руб. за кв.м.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
22.12.2019 в 22:51:46
bc---- написал:
bc----, мне оправдываться перед вами резона нет вообще,вырывая слова из контекста,много ума не надо,а то что настоящий плиточник может работать с любой плиткой,это для нормальных людей доказывать смысла нет.ну а то что вы щас и слой сюда суёте и затирку,это уже попытки выкрутится.
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 22:52:21
евгений78 написал: bc----, пытаясь опустить других мастеров,вы не повышаете себя как мастера,а только опускаете :(
евгений78, цитирование ваших слов - это опускание других мастеров? Оригинально. Ну и тюремные термины от вас тоже заслуживают внимания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу