25.12.2019 в 16:59:37
FARAON7575, обувают,это когда нет вариантов,и ты навязываешь свою волю и свою цену,в том же случае,я обозначил свою,вы свою,бс свою и т.д.почему же его не коробит в вашу сторону?хотя цена на укладку плитки у вас практически в 2 раза дороже чем у него,и почему моя цена не может быть дороже вашей?вас что ли распорядителем цен здесь поставили,или протеже вашего?нет,ну и какое тогда ваше дело,по какой цене я что считаю.на счет сникерсов спасибо за совет,но мужикам 40летним другие приоритеты.
телефон 8 905 530 42 54
25.12.2019 в 17:10:40
евгений78 написал: обувают,это когда нет вариантов,и ты навязываешь свою волю и свою цену
Ну так именно это и имеем. По отношению к вашим рабам.
евгений78 написал: почему же его не коробит в вашу сторону
Объясняю. Меня не коробит, если человек назначает цену за СВОЮ работу. Хоть 100500 мильенов - его дело. Коробит, когда непосредственному исполнителю платят треть от взятой с заказчика суммы. Тут и исполнитель найопан, и заказчик. Он за эти деньги мог бы найти профи на порядок более квалифицированного. И только прораб в шоколаде. Поработал язычком полчаса - снял тридцатку на ровном месте. Но, заметьте, я не отрицаю, что это тоже своего рода талант. Просто это из тех талантов, от которых меня (того самого работягу) коробит. Примерно на уровне наперсточников из 90-х. Тоже ведь талант, не отрицаю. Но талант неправильный.
А рабам деваться некуда, весь сарафан у бригадира. Это я на своей шкуре прошел, 3 года под таким сидел и ох*евал, сколько заказчик платит, и сколько доходит до меня. Но у меня хватило сил уйти от такого бригадира, как вы. Причем, ушел в полное днище, т.к. ни один из довольных заказчиков не знал про "Женю-плиточника", все знали про "Егора-прораба". Фактически с нуля начал. Наверное, поэтому у нас с вами такая взаимная неприязнь. Я в вас вижу своего "бывшего", вы во мне видите человека, который подает дурной пример вашим рабам.
25.12.2019 в 17:19:05
евгений78, Snickers workwear
25.12.2019 в 18:32:38
А поработал в компании Форда все начнут знать Женю автослесаря ,но никак не Генри Форда. В КФС все знаю Сандерса ,а не кассира Гюльчитай. Для того ,что бы вас знали ,нужно делать немного больше просто да и все тут. Больше работать,больше учиться,больше общаться,больше везти должно. Это как в пословице: сколько волка не корми,....а у медведя больше)))
25.12.2019 в 19:14:40
Алексепт написал: А поработал в компании Форда все начнут знать Женю автослесаря ,но никак не Генри Форда. В КФС все знаю Сандерса ,а не кассира Гюльчитай. Для того ,что бы вас знали ,нужно делать немного больше просто да и все тут. Больше работать,больше учиться,больше общаться,больше везти должно. Это как в пословице: сколько волка не корми,....а у медведя больше)))
Алексепт, в том то и дело что больше работать ... С одной лишь оговоркой на себя.
25.12.2019 в 19:19:03
Алексепт написал: А поработал в компании Форда все начнут знать Женю автослесаря ,но никак не Генри Форда. В КФС все знаю Сандерса ,а не кассира Гюльчитай. Для того ,что бы вас знали ,нужно делать немного больше просто да и все тут. Больше работать,больше учиться,больше общаться,больше везти должно. Это как в пословице: сколько волка не корми,....а у медведя больше)))
Алексепт, Я машину обслуживаю в клубном сервисе уже 5 лет почти. Небольшая контора, изрядную часть заказов имеет с клубного форума. И вот вы не поверите, я понятия не имею, как зовут мастеров, которые делают мне ТО машины. Они там почти каждый раз разные. Несколько раз работал в составе бригады в качестве временно нанятого специалиста. Так же уверен на 100%, заказчик даже не знал, как меня зовут. Он общался с бригадиром. А я для него был просто ходячей безымяной приставкой к плиткорезу. Я, кстати, ничего плохого в этом и не вижу, просто пишу для прояснения ситуации.
25.12.2019 в 19:21:34
bc----, ладно попробую крайний раз для вас объяснить.я не посредник,я не прораб,я бригадир в бригаде которую создал сам,начинали вдвоём,со временем появлялись объекты,появлялись люди,этих людей так же я учил работать так как работали мы с напарником,если подходил оставался,не устраивало кого то,расставались.на данный момент нас 10 человек,соответственно и объектов 4-5шт в работе,я лично занимаюсь не только управлением,решением,доставками,но и самолично руками работаю,да в последнее время меньше,но работаю.соответственно по деньгам,бригада зарабатывает в "общий котел"я распределяю всем зарплату фиксированную и постоянную,а что остается уходит как премия тем,кто больше и лучше сделал за этот месяц.да кто и сколько получает решаю именно я,а уже остаток остаётся мне,из него я закупаю инструмент,оплачиваю такси,мелкие доставки и т.п.то,что это не вписывается в ваше мировоззрение,это не моя вина
телефон 8 905 530 42 54
25.12.2019 в 19:24:22
евгений78, какие работы своими руками выполняете?
25.12.2019 в 19:24:32
евгений78, да успокойтесь, все уже все поняли. 20 плиточнику за работу и 35 себе на такси. Вполне разумно.
25.12.2019 в 19:40:26
Алексепт написал : больше везти должно.
Везение тут не при чем. Занять лидирующие позиции в отрасли -- это как харизма. Это или дано, или не дано. Даже если ты работаешь без "прокладок", выдаешь классную продукцию, но при этом не можешь красиво преподнести свой товар, увы. Да,да -- если ты сам доволен работой -- можно хвалить ее перед заком. То, что очевидно плиточнику, очень часто бывает не видно обывателю. В моей истории даже приходилось "прокладке" объяснять тонкости и нюансы плиточных работ, тем самым оправдывая "затяжку" объекта.
25.12.2019 в 19:59:40
bc---- написал: евгений78, да успокойтесь, все уже все поняли. 20 плиточнику за работу и 35 себе на такси. Вполне разумно.
bc----, да разумно то,что бригадир своей бригады ,он же директор ,отвечает за работу всей бригады и если появляются какие то вопросы ,то и отвечать на них будет директор ,а не плиточник Женя. И на форуме когда каку заказчик напишет на работу ,тоже краснеть будет директор ,а не штукатур вася.поломается перфоратор,и поедет его покупать ,догадаетесь кто??? ... Тыдыщь ...тот же директор,а не перфораторщик Коля ... Да что ж вы так тупите то ... А чего на BV не прете?? Он же руками ничего не делает,а советы которые даёт и за это деньги берет,и немалые,вы на неделе в 2 раза больше заказчикам бесплатно раздаете. Каждый занимается тем,что у него хорошо получается и если это ещё и приносит прибыль,то это прекрасно и правильно ,и ещё пользу обществу будет приносить А без везения вообще делать нечего,особенно в начале пути. Все ниши заняты и отщипнуть крошечку от пирога не так то просто.
25.12.2019 в 20:20:07
Алексепт написал: И на форуме когда каку заказчик напишет на работу ,тоже краснеть будет директор ,а не штукатур вася
Я подозреваю, директор с чистой совестью напишет, что штукатур Вася был полное говно, мы с ним расстались, покупайте наших слонов.
Алексепт написал: бригадир своей бригады ,он же директор ,отвечает за работу всей бригады
За >100% от того что получает исполнитель? :eek:
Алексепт написал: А чего на BV не прете?? Он же руками ничего не делает,а советы которые даёт и за это деньги берет,и немалые
Вы пропустили мой предыдущий пост. Меня совершенно не парит, какую цену назначает ИСПОЛНИТЕЛЬ за СВОИ услуги. Но когда идет перепродажа услуг с наценкой 200% - это банальное разводилово. Вот вы меня в обратном не убедите.
25.12.2019 в 20:43:50
Когда эта жесть закончится??? Позорище. :nо: МОДЕРАТОР АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
25.12.2019 в 20:46:46
bc----, да зачем переубеждать. Попробуйте 10 человек найти,под себя их обучить,обеспечить заказами и инструментом, а потом расскажете как процесс идет и сколько зарабатывать получается.
25.12.2019 в 20:59:39
bc---- написал: евгений78, да успокойтесь, все уже все поняли. 20 плиточнику за работу и 35 себе на такси. Вполне разумно.
bc----, ну и тугодум :killyourselfbywall: если вас жизнь обидела,не дала ни ума ни воспитания ни веры в людей и государство,то это вы дурак,а не вокруг вас.судьба ваша сидеть у параши,и винить только себя надо,а не искать козла отпущения и на нем срывать свое ничтожество.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу