bc---- написал:
евгений78 написал:
mvtc написал: евгений78, вы мне ответьте, а не ему.
mvtc, ОТВЕЧАЮ:для меня нет отдельной профессии мастер плиточник по кабанчику,для меня есть мастер плиточник,это подразумевает,что мастер умеет и может работать с любой плиткой,и с кабаньчиком в том числе.
евгений78, зачем работать с любой плиткой, если это экономически не выгодно?
bc----, вопрос понравился.Уже забыл мнения участников,но работа кабанчиком это одна из самых выгодных укладок финансово,да по сути на любой плитке можно заработать, главное подобрать удобную своим рукам оснастку и встать с той ноги; сколько раз было,подпишешся под неудобную себе укладку,по разным причинам,мог и предварительно не посмотреть объект,а сразу с инструмом за тридевять земель приехать,мог зак плитку переиграть,мог осознанно взять в работу решив раз в годик помучиться,чтобы квалификацию не потерять,или например неудобная работа входит в объем общий и нет смысла отказываться,или друзьям-знакомым трудно объяснить что нет желания укладывать их плитку по их раскладке,короче вначале напряжешься что человекодень большим не будем,потом ситуацию спокойно отпускаешь и руки сами,если пойдет,делают шикарный заработок,ну а если не пойдет-вымучиваешь какую то минималку и зарекаешься-большое такое нини... ;)