bc----

Местный

Москва

24.12.2019 в 21:42:06

BV написал:

bc---- написал: евгений78, вы молодец. Исскуство содрать с заказчика вдвое денег и заплатить мастеру вдвое меньше - это не каждому дано. И тут я не шучу. Но это не моя тема. Совесть, мать ее так.

bc----, Хотел спросить - при чем здесь совесть? К слову - у Вас ИП, или ООО?

BV, мне совесть не мешает найопывать государство, которое меня всю жизнь имеет во все щели. Тут она молчит. А вот ближнего своего - как-то западло обманывать.

0
BV

Местный

Москва

24.12.2019 в 21:50:59

bc---- написал: А вот ближнего своего - как-то западло обманывать.

То есть все работодатели обманывают своих рабочих не перечисляя в фонд заработной платы все средства, и найпывают тем, что оставляют некоторую часть как прибыль себе?

0
евгений78

Местный

Москва

24.12.2019 в 21:56:24

bc---- написал:

BV написал:

bc---- написал: евгений78, вы молодец. Исскуство содрать с заказчика вдвое денег и заплатить мастеру вдвое меньше - это не каждому дано. И тут я не шучу. Но это не моя тема. Совесть, мать ее так.

BV, мне совесть не мешает найопывать государство, которое меня всю жизнь имеет во все щели. Тут она молчит. А вот ближнего своего - как-то западло обманывать.

bc----, а на секунду не задумывались,может не в государстве дело то а...?мы все живем в одно и то же время,в одном и том же государстве,примерно все одного возраста,плюс-минус,а жизнью "имеет" только вас.отвечать ненужно,это риторический вопрос.

0

телефон 8 905 530 42 54

Covboy

Местный

Брянск

24.12.2019 в 22:15:13

евгений78 написал : мы все живем в одно и то же время,в одном и том же государстве,примерно все одного возраста,плюс-минус,а жизнью "имеет" только вас.отвечать ненужно,это риторический вопрос.

Во все времена так было : ты либо подчиняешь, либо подчиняешься. И если ты имеешь солидный "сарафан" и язык не в заднице -- то вряд ли будешь работать "на дядю".

0
dizelO

Местный

Москва

24.12.2019 в 22:29:41

*pro100Игорь написал:**

dizelO написал:

говорю правду всю, у меня типа по честному.

Ещё один умник? :)

А что плохого в честной работе, без обмана Заказчиков? И... если я вооружаю их знаниями о способе мошенничества в сфере ремонта, и учу, как им этого обмана избежать, то это означает, что я точно не буду их обманывать.

А вот обманщикам и ворам такие темы ладошки-то жгут. И это - факт.

:)

*pro100Игорь**, Конечно умник по сравнению с тобой. Тема была галимейший самопиар, как и большинство сообщений ваших. ну либо два варианта ещё. 1-чуть тёпленький или ку-ку.2-произведен непорочным зачатием, а сейчас нимб светится над головой.

0
Алексепт

Местный

Москва

24.12.2019 в 22:31:28

А сарафан конечно же дарят на совершеннолетие. И потом ничего делать не нужно,все происходит само ,как в сказке. А твоя задача готовить выступления для рабов- трудяг и " лохов -заказчиков" ,которые не имеют никаких мыслей ,а только мешки с деньгами,которые отдадут тебе сразу после концерта. Никому не в обиду. Это отрисовка мыслей пары специалистов,которые прилетели недавно,и по ходу не туда

0
евгений78

Местный

Москва

24.12.2019 в 22:32:01

Covboy написал:

евгений78 написал : мы все живем в одно и то же время,в одном и том же государстве,примерно все одного возраста,плюс-минус,а жизнью "имеет" только вас.отвечать ненужно,это риторический вопрос.

Во все времена так было : ты либо подчиняешь, либо подчиняешься. И если ты имеешь солидный "сарафан" и язык не в заднице -- то вряд ли будешь работать "на дядю".

Covboy, скажу больше,весь мир так устроен,и так же скажу,люди и мастера тоже разные,кого то устраивает работать на дядю,и их большинство,т.к дядя за них решает все вопросы,а есть те про кого говорите вы,но и те и те имеют право выбирать,что им нужно,кто то из низов поднимается до уровня,кто то на одном уровне годами,а кто то всю жизнь сидит на попе ровно,и хает всех вокруг.просто разный случай индивидуальный,много факторов.как выше пример приводился форс монтаж,мастера крутые там,но они тоже все в бригадах,и также кто то вырастает,кто то на месте и все довольны.

0

телефон 8 905 530 42 54

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

24.12.2019 в 23:22:44

Пока я работал 4 страницы напечатали. ;)

0
Covboy

Местный

Брянск

24.12.2019 в 23:50:12

Алексепт написал : А сарафан конечно же дарят на совершеннолетие

Можно только лишь порадоваться вашей осведомленности. Сказано тоном знатока.

0
евгений78

Местный

Москва

24.12.2019 в 23:51:48

AndyMirror написал: Пока я работал 4 страницы напечатали. ;)

AndyMirror, вот,а кто на дядю работает,в 6-7 часов вечера уже дома,с семьёй,у телевизора ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

24.12.2019 в 23:52:37

евгений78 написал:

AndyMirror написал: Пока я работал 4 страницы напечатали. ;)

AndyMirror, вот,а кто на дядю работает,в 6-7 часов вечера уже дома,с семьёй,у телевизора ;)

евгений78, не говори и о правиле голова не болит. :D

0
bc----

Местный

Москва

25.12.2019 в 01:19:16

BV написал:

bc---- написал: А вот ближнего своего - как-то западло обманывать.

То есть все работодатели обманывают своих рабочих не перечисляя в фонд заработной платы все средства, и найпывают тем, что оставляют некоторую часть как прибыль себе?

BV, когда берут за работу 55тр, а рабочему платят 15, ну максимум 20 (это из тех расценок, которые Женя сам озвучивал) - да, это уже не прибыль работодателя, а неприкрытый найоп. Мы же помним, что тут не идет речи про налоги, пенсионные отчисления и прочее.

0
bc----

Местный

Москва

25.12.2019 в 01:21:20

евгений78 написал:

bc---- написал:

BV написал:

bc----, а на секунду не задумывались,может не в государстве дело то а...?мы все живем в одно и то же время,в одном и том же государстве,примерно все одного возраста,плюс-минус,а жизнью "имеет" только вас.отвечать ненужно,это риторический вопрос.

евгений78, вас государство имеет ничуть не хуже, просто вы приспособились добирать свое с других. Я не приспособился, вот и вся разница между нами.

0
Алексепт

Местный

Москва

25.12.2019 в 07:25:31

Covboy написал: Алексепт написал : А сарафан конечно же дарят на совершеннолетие

Covboy, это не осведомленность,а научная степень. Да заканчивайте вы уже ,все здесь собрались толковые и грамотные специалисты. Каждый хорошо умеет делать свою работу в какой то степени. И хочу сказать ,что если б были воры и мошенники, то скорее всего писали бы не на этом форуме. Все допускают какие то ошибки,косяки в работе тоже следствие того,что не на диване перед телевизором лежим. Зависть и злорадство не самый лучший товарищ по жизни. Живите своим умом . Всех с наступающим!!! Здоровья и творческих успехов!!!

0
Covboy

Местный

Брянск

25.12.2019 в 08:13:16

Алексепт написал:

Covboy написал: Алексепт написал : А сарафан конечно же дарят на совершеннолетие

Covboy, это не осведомленность,а научная степень. Да заканчивайте вы уже ,все здесь собрались толковые и грамотные специалисты. Каждый хорошо умеет делать свою работу в какой то степени. И хочу сказать ,что если б были воры и мошенники, то скорее всего писали бы не на этом форуме. Все допускают какие то ошибки,косяки в работе тоже следствие того,что не на диване перед телевизором лежим. Зависть и злорадство не самый лучший товарищ по жизни. Живите своим умом . Всех с наступающим!!! Здоровья и творческих успехов!!!

Ну наконец-то. Нашелся здравомыслящий человек, который решил остановить этот треп. Действительно, мы все примерно одного возраста, приблизительно одного стажа и подхода к работе. И мне кажется, выход продукции на "4" и "5". Желаю всем Заказчикам хороших мастеров, а Мастерам -- золотых заказчиков.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу