FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
FARAON7575 написал: Сложно все это...тем более с разных колоколен...
FARAON7575, вот именно,колокольни разные,и кто сидит на своей,тот и видит свое,и не стоит осуждать или учить другую колокольни,если ты на ней еще не сидел,либо сидел но мало...
евгений78, люди то все разные,кто то мимо несправедливости пройдет,а кто то и влезет,но таких меньшинство.Вам просто расшифровать надо было за что полтинник,типа плиточник занят по обычным расценкам,но за две цены вы готовы его отпустить на другой объект,вдруг зак клюнет,плиточник премию может получить,и вы себя премируете за сноровку,а обутый Зак хрен с ним,он не ваш прямой,он левый,со стороны,и всегда можно сказать что эта работа у вас именно столько стоит...вон в соседней теме,апальщик организатор безработный рассмешил меня с утра-за ступеньку одну от 10 тысяч,на что надеется вообще не понятно,но он тоже может встать в позу-у меня расценки такие(иногда :D ).Запомните одну вещь-когда вы имеете кого то, обязательно найдется со временем с болтом и поимеет вас поболе.И это не зависть(по Алексепту),обуть ближнего ума много не надо,это непонимание со своей колокольни;но учить не имею вас права,просто мысли вслух.
FARAON7575, а кто решает справедливо или нет то или иное действие?кому то что то разъяснять я не вижу необходимости,именно та работа мной была оценена так а не иначе ввиду моих виденей той работы,вашу плату я же не обсуждал,вы имеете свое право назначать цену,я так же имею то же право,а заказчик вправе выбрать.ну а то что мои мастера работают и не уходят,а только возвращаются,для адекватных причина была выше описана,и понять это совсем не сложно.