bc----

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:07:37

евгений78 написал:

bc---- написал: евгений78, да успокойтесь, все уже все поняли. 20 плиточнику за работу и 35 себе на такси. Вполне разумно.

bc----, ну и тугодум :killyourselfbywall: если вас жизнь обидела,не дала ни ума ни воспитания ни веры в людей и государство,то это вы дурак,а не вокруг вас.судьба ваша сидеть у параши,и винить только себя надо,а не искать козла отпущения и на нем срывать свое ничтожество.

евгений78, какой вежливый, аж завидно.

Женечка, ну спорим мы. Ну не нравимся друг другу. Но зачем оскотинлеваться- то, опускаясь до банальных оскорблений? Вы вот свою сущность показываете - нагляднее некуда.

0
BV

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:11:01

FARAON7575 написал:

BV написал:

FARAON7575 написал:

BV написал: Алексепт, Ну руками тоже иногда работаю и испачкать не боюсь. А насчёт ценовой несправедливости - в Ашане бананы намного дешевле, чем в Азбуке Вкуса, а зарплату кассир почти ту же получает. Директор обманывает работников, гад :)

BV, был в азбуке пару раз,там проходимость на порядок меньше и я думаю что прибыль у Ашана больше,там и кассиры должны по сути больше получать,но это моя логика

FARAON7575, Хорошо, будь по Вашему - в Ашане кассиры обслуживают в 10 раз больше людей, а зарплату получают только в полтора раза больше. Директор Ашана, обманывает кассиров, гад!:) Так пойдет?

BV, если кассиры устроены по правилам-трудовая,стаж,больняк,белая зарплата,отчисления в пенсионный,то кассиры сами себя обманывают,если они в тихую устроены,то их еще до кучи и начальство обманывает-имхо

FARAON7575, значит надо обманутым кассирам уходить на вольные хлеба, открывать свои кассы?:)

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:16:28

евгений78 написал:

FARAON7575 написал:

BV написал:

FARAON7575 написал:

BV написал: Алексепт, Ну руками тоже иногда работаю и испачкать не боюсь. А насчёт ценовой несправедливости - в Ашане бананы намного дешевле, чем в Азбуке Вкуса, а зарплату кассир почти ту же получает. Директор обманывает работников, гад :)

BV, был в азбуке пару раз,там проходимость на порядок меньше и я думаю что прибыль у Ашана больше,там и кассиры должны по сути больше получать,но это моя логика

FARAON7575, Хорошо, будь по Вашему - в Ашане кассиры обслуживают в 10 раз больше людей, а зарплату получают только в полтора раза больше. Директор Ашана, обманывает кассиров, гад!:) Так пойдет?

BV, если кассиры устроены по правилам-трудовая,стаж,больняк,белая зарплата,отчисления в пенсионный,то кассиры сами себя обманывают,если они в тихую устроены,то их еще до кучи и начальство обманывает-имхо

FARAON7575, а как те же кассиры обманывают магазины не знаете?все так же от человека зависит,иногда выходит,что и кассир больше уносит чем ему не доплачивают.и еще не понятно кто кого"имеет" :o

евгений78, не знаю конечно,но давно слышал,лет 10-15 назад кассиры в Ашане-вступают в сговор с кем либо,и пробивают на кассе дорогие товары по дешевым переклеенным ценникам,потом делят фифти-фифти,тебе сковороду тефалевскую за 150р,а мне кастрюлю той же фирмы за 160р;но думаю маги давно уже какие то действия предприняли от такого воровства

0
евгений78

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:19:59

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал: евгений78, да успокойтесь, все уже все поняли. 20 плиточнику за работу и 35 себе на такси. Вполне разумно.

bc----, ну и тугодум :killyourselfbywall: если вас жизнь обидела,не дала ни ума ни воспитания ни веры в людей и государство,то это вы дурак,а не вокруг вас.судьба ваша сидеть у параши,и винить только себя надо,а не искать козла отпущения и на нем срывать свое ничтожество.

евгений78, какой вежливый, аж завидно.

Женечка, ну спорим мы. Ну не нравимся друг другу. Но зачем оскотинлеваться- то, опускаясь до банальных оскорблений? Вы вот свою сущность показываете - нагляднее некуда.

bc----, на меня можете гнать врать что угодно,я это воспринемаю как надо,но когда вы моих мастеров пытаетесь безосновательно принизить до вашего уровня,тогда не ждите что с вами будут общаться на уровне.,вы в этом просто ничтожны,и мне ни капли не стыдно за такие слова именно в вашу сторону.

0

телефон 8 905 530 42 54

Covboy

Местный

Брянск

25.12.2019 в 22:22:57

FARAON7575, так все же остается на ККМ. Все прозрачно: и смена, и время, и имя продавца. Так должно быть.

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:24:48

BV написал:

FARAON7575 написал:

BV написал:

FARAON7575 написал:

FARAON7575, значит надо обманутым кассирам уходить на вольные хлеба, открывать свои кассы?:)

BV, зачем?надо выбирать лучшие условия или переобуваться в другую профессию,мне вот нравиться желание достойно жить https://journal.tinkoff.ru/nogotochki/ ,и эта дама помню в сезон зарабатывала на сборе грибов,беря предварительные заказы по инету,с утра в лес,в нужное место,смотря сколько и какого гриба заказали,под вечер заказы развозит,для меня она молодец

0
BV

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:25:02

Ну вот и кассирам до кучи кости перемоем....:) Могу предложить ещё тему - работники автосервиса, например - Мерседес - там нормо-час, ого сколько и тоже ....слесарям недоплачивают :)

0
евгений78

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:25:53

FARAON7575 написал: FARAON7575, а как те же кассиры обманывают магазины не знаете?все так же от человека зависит,иногда выходит,что и кассир больше уносит чем ему не доплачивают.и еще не понятно кто кого"имеет" :o

евгений78, не знаю конечно,но давно слышал,лет 10-15 назад кассиры в Ашане-вступают в сговор с кем либо,и пробивают на кассе дорогие товары по дешевым переклеенным ценникам,потом делят фифти-фифти,тебе сковороду тефалевскую за 150р,а мне кастрюлю той же фирмы за 160р;но думаю маги давно уже какие то действия предприняли от такого воровства

думаю мало что изменилось,но думаю и кассиры тоже развиваются.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:27:46

BV написал: Ну вот и кассирам до кучи кости перемоем....:) Могу предложить ещё тему - работники автосервиса, например - Мерседес - там нормо-час, ого сколько и тоже ....слесарям недоплачивают :)

BV, не пойдет такая тема,мы с михаилом не водители :D

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:28:00

Covboy написал: FARAON7575, так все же остается на ККМ. Все прозрачно: и смена, и время, и имя продавца. Так должно быть.

Covboy, там обьемы какие и когда там подсчеты всего-всего идут?там каждая касса в каждую смену по несколько сковород честно купленных пропускает,как там узнать то кто именно стырил?

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:31:03

только прочел https://news.mail.ru/economics/40007151/?frommail=1 Календарь составлен для того, чтобы привлечь внимание к необходимости переквалификации специалистов в условиях стремительной автоматизации и роботизации рабочих процессов.

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:52:56

о,еще девиз вычитал-ТРУДНЫЙ КЛИЕНТ - САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ, ОН ДАСТ ПОЛНЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЗАНИЖЕННОЙ СТОИМОСТИ И БУДЕТ САМЫМ ВЕРНЫМ КЛИЕНТОМ.

0
pro100*Игорь

Местный

Москва

25.12.2019 в 23:10:11

BV написал:

значит надо обманутым кассирам...

А почему никто не рассматривает варианты, когда и директор и кассиры работают честно и никто никого не обманывает? Неужели никто честно жить не пробовал, чтобы не обманывать и не воровать?

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

евгений78

Местный

Москва

25.12.2019 в 23:16:37

*pro100Игорь написал:**

BV написал:

значит надо обманутым кассирам...

А почему никто не рассматривает варианты, когда и директор и кассиры работают честно и никто никого не обманывает? Неужели никто честно жить не пробовал, чтобы не обманывать и не воровать?

:)

*pro100Игорь**, кто о чем... :D мы же в России живем,а родились в ссср,это почти культ,взять то,что плохо лежит,кто то печенюшку,кто то вагончик.из честных тут только вы :yu:

0

телефон 8 905 530 42 54

Алексепт

Местный

Москва

25.12.2019 в 23:53:29

BV, ничего личного. Я даже не представляю сколько циферок и буковок у вас в голове находится,но судя по репликам- достаточно ,что бы это уважать. Просто пытался перевести внимание товарищей разными способами с той волны . А им п.... Не мешки ворочать,все одно свое гнут и не хотят даже попытаться понять других. Я не знаю какие бывают Остапы Бендеры в строительстве и как им живётся,но то что я для себя создал,думаю как и Евгений 78 ,для меня это очень дорогого стоит и это очень тяжело,и вкладывать во все это нужно много. А прибыль наверное дивединды за решительность и труд... Я кончил....больше в спор вступать не буду.всем добра!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу