25.12.2019 в 22:52:56
о,еще девиз вычитал-ТРУДНЫЙ КЛИЕНТ - САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ, ОН ДАСТ ПОЛНЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЗАНИЖЕННОЙ СТОИМОСТИ И БУДЕТ САМЫМ ВЕРНЫМ КЛИЕНТОМ.
25.12.2019 в 23:10:11
BV написал:
значит надо обманутым кассирам...
А почему никто не рассматривает варианты, когда и директор и кассиры работают честно и никто никого не обманывает? Неужели никто честно жить не пробовал, чтобы не обманывать и не воровать?
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
25.12.2019 в 23:16:37
*pro100Игорь написал:**
BV написал:
значит надо обманутым кассирам...
А почему никто не рассматривает варианты, когда и директор и кассиры работают честно и никто никого не обманывает? Неужели никто честно жить не пробовал, чтобы не обманывать и не воровать?
*pro100Игорь**, кто о чем... :D мы же в России живем,а родились в ссср,это почти культ,взять то,что плохо лежит,кто то печенюшку,кто то вагончик.из честных тут только вы :yu:
телефон 8 905 530 42 54
25.12.2019 в 23:53:29
BV написал: Алексепт, Ну руками тоже иногда работаю и испачкать не боюсь. А насчёт ценовой несправедливости - в Ашане бананы намного дешевле, чем в Азбуке Вкуса, а зарплату кассир почти ту же получает. Директор обманывает работников, гад :)
BV, ничего личного. Я даже не представляю сколько циферок и буковок у вас в голове находится,но судя по репликам- достаточно ,что бы это уважать. Просто пытался перевести внимание товарищей разными способами с той волны . А им п.... Не мешки ворочать,все одно свое гнут и не хотят даже попытаться понять других. Я не знаю какие бывают Остапы Бендеры в строительстве и как им живётся,но то что я для себя создал,думаю как и Евгений 78 ,для меня это очень дорогого стоит и это очень тяжело,и вкладывать во все это нужно много. А прибыль наверное дивединды за решительность и труд... Я кончил....больше в спор вступать не буду.всем добра!
26.12.2019 в 00:47:44
евгений78 написал:
это почти культ, взять то, что плохо лежит, кто то печенюшку, кто-то вагончик. из честных тут только вы...
евгений78, да ну... я тоже к этому не сразу пришёл. Но... всё-таки пришёл... 14 лет тому назад... И теперь точно знаю, что в этой жизни только два направления. И других нет. И каждый сам для себя это самое направление выбирает. И что интересно: ты не вор не тогда, когда напрямую не воруешь, а тогда, когда и в мыслях этого нет и даже никакого желания никогда не появляется. Но... это не я сам... моей заслуги в этом нет... это были подарки. Как и избавление от алкогольной зависимости (совсем), табакокурения (совсем) и многого-многого другого, от чего бы я сам ни за что бы избавиться не смог. А вот дальше... дальше уже должен сам. Тяжело, конечно... Но с помощью можно всё.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
26.12.2019 в 07:22:23
Кто не курит и пьет- тот скорей всего...обманывает...
26.12.2019 в 10:29:13
Я недавно делала ремонт под ключ, могу порекомендовать компанию "В Доме". Получилось достаточно бюджетно, не вышли за рамки моих ожиданий. Мне их знакомые порекомендовали, телефон 8 499 142 94 56. Могу вам в лс подробнее рассказать)
26.12.2019 в 10:35:05
евгений78 написал:
mvtc написал: евгений78, какие работы своими руками выполняете?
mvtc, и что это вам даст?вы так свой кабанчик и не показали...а кричали вы его как орехи,но хотя бы фото выложили...
евгений78, ты кто такой то мне чтоб я тебе что-то показывал. Заказчику своему без проблем покажу фотки и даже съездим на ту квартиру где был уложен кабанчик. И обещал я фотки Игорю, а ты опять в своем репертуаре.
26.12.2019 в 10:42:49
Такое ощущение что тут одни халтурщики собрались, которые не понимают что все работы делятся по качеству и выше Евгений привел формулировку " хороший плиточник" которой вообще быть не может. Есть плиточник, который может сделать или не сделать определенную работу. Также и в малярке есть маляры, которые могут сделать от к1 до к4. На форуме тут нету суперспецов - средний уровень цен тут в теме ищу мастера не поднимается выше 10 максимум 12 т.р за м2.!? Что можно сделать за эти деньги и о каком суперкачестве тут разговаривают. Это цена за ремонт класса комфорт. Я у себя в городе занимаюсь в сегменте премиум и по ходу на этом форуме тут нет людей способных понять меня.. Так что средние мои работнички как завещал Ленин учитесь, учитесь и ещё раз учитесь!
26.12.2019 в 10:50:59
FARAON7575 написал: о,еще девиз вычитал-ТРУДНЫЙ КЛИЕНТ - САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ, ОН ДАСТ ПОЛНЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЗАНИЖЕННОЙ СТОИМОСТИ И БУДЕТ САМЫМ ВЕРНЫМ КЛИЕНТОМ.
FARAON7575, выгодно, это когда по заниженной купил, а не продал. ;)
26.12.2019 в 10:52:43
mvtc написал: Я у себя в городе занимаюсь в сегменте премиум и по ходу на этом форуме тут нет людей способных понять меня.. Так что средние мои работнички как завещал Ленин учитесь, учитесь и ещё раз учитесь!
:D Прям господин Самохвалов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу