26.12.2019 в 00:47:44
евгений78 написал:
это почти культ, взять то, что плохо лежит, кто то печенюшку, кто-то вагончик. из честных тут только вы...
евгений78, да ну... я тоже к этому не сразу пришёл. Но... всё-таки пришёл... 14 лет тому назад... И теперь точно знаю, что в этой жизни только два направления. И других нет. И каждый сам для себя это самое направление выбирает. И что интересно: ты не вор не тогда, когда напрямую не воруешь, а тогда, когда и в мыслях этого нет и даже никакого желания никогда не появляется. Но... это не я сам... моей заслуги в этом нет... это были подарки. Как и избавление от алкогольной зависимости (совсем), табакокурения (совсем) и многого-многого другого, от чего бы я сам ни за что бы избавиться не смог. А вот дальше... дальше уже должен сам. Тяжело, конечно... Но с помощью можно всё.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
26.12.2019 в 07:22:23
Кто не курит и пьет- тот скорей всего...обманывает...
26.12.2019 в 10:29:13
Я недавно делала ремонт под ключ, могу порекомендовать компанию "В Доме". Получилось достаточно бюджетно, не вышли за рамки моих ожиданий. Мне их знакомые порекомендовали, телефон 8 499 142 94 56. Могу вам в лс подробнее рассказать)
26.12.2019 в 10:35:05
евгений78 написал:
mvtc написал: евгений78, какие работы своими руками выполняете?
mvtc, и что это вам даст?вы так свой кабанчик и не показали...а кричали вы его как орехи,но хотя бы фото выложили...
евгений78, ты кто такой то мне чтоб я тебе что-то показывал. Заказчику своему без проблем покажу фотки и даже съездим на ту квартиру где был уложен кабанчик. И обещал я фотки Игорю, а ты опять в своем репертуаре.
26.12.2019 в 10:42:49
Такое ощущение что тут одни халтурщики собрались, которые не понимают что все работы делятся по качеству и выше Евгений привел формулировку " хороший плиточник" которой вообще быть не может. Есть плиточник, который может сделать или не сделать определенную работу. Также и в малярке есть маляры, которые могут сделать от к1 до к4. На форуме тут нету суперспецов - средний уровень цен тут в теме ищу мастера не поднимается выше 10 максимум 12 т.р за м2.!? Что можно сделать за эти деньги и о каком суперкачестве тут разговаривают. Это цена за ремонт класса комфорт. Я у себя в городе занимаюсь в сегменте премиум и по ходу на этом форуме тут нет людей способных понять меня.. Так что средние мои работнички как завещал Ленин учитесь, учитесь и ещё раз учитесь!
26.12.2019 в 10:50:59
FARAON7575 написал: о,еще девиз вычитал-ТРУДНЫЙ КЛИЕНТ - САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ, ОН ДАСТ ПОЛНЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЗАНИЖЕННОЙ СТОИМОСТИ И БУДЕТ САМЫМ ВЕРНЫМ КЛИЕНТОМ.
FARAON7575, выгодно, это когда по заниженной купил, а не продал. ;)
26.12.2019 в 10:52:43
mvtc написал: Я у себя в городе занимаюсь в сегменте премиум и по ходу на этом форуме тут нет людей способных понять меня.. Так что средние мои работнички как завещал Ленин учитесь, учитесь и ещё раз учитесь!
:D Прям господин Самохвалов.
26.12.2019 в 11:00:16
mvtc написал:
евгений78 написал:
mvtc написал: евгений78, какие работы своими руками выполняете?
mvtc, и что это вам даст?вы так свой кабанчик и не показали...а кричали вы его как орехи,но хотя бы фото выложили...
евгений78, ты кто такой то мне чтоб я тебе что-то показывал. Заказчику своему без проблем покажу фотки и даже съездим на ту квартиру где был уложен кабанчик. И обещал я фотки Игорю, а ты опять в своем репертуаре.
mvtc, да я то вам ни кто,просто вы со стороны смотритесь как пиз.....ом,решил помочь вам реабелитироваться,хотя бы фотками своих работ,а вы еще глубже обкакались,пытаясь принизить местных мастеров,хотя до большинства из них вам ой как далеко.то что посмотрели ролики и узнали,что такое к1-к4 это не делает вас мастером.учитесь
телефон 8 905 530 42 54
26.12.2019 в 11:04:24
Алексепт написал: Кто не курит и пьет- тот скорей всего...обманывает...
Алексепт, :a как так?
телефон 8 905 530 42 54
26.12.2019 в 11:09:12
AndyMirror написал:
mvtc написал: Я у себя в городе занимаюсь в сегменте премиум и по ходу на этом форуме тут нет людей способных понять меня.. Так что средние мои работнички как завещал Ленин учитесь, учитесь и ещё раз учитесь!
:D Прям господин Самохвалов.
AndyMirror, представьте,если им двоим сойтись в одной бригаде,вот где нимбы светится будут ;) даже фонари не нужны будут при подготовки стен до уровня к4 ;)
телефон 8 905 530 42 54
26.12.2019 в 11:50:57
mvtc написал : Я у себя в городе занимаюсь в сегменте премиум и по ходу на этом форуме тут нет людей способных понять меня
26.12.2019 в 13:03:24
Тяжеловато ребята внизу да? Вы подтягивайтесь.. я подожду)))
26.12.2019 в 13:18:06
Дабы внести ясность расскажу про ценообразование. Я изредка просматриваю эти темы т.к. рассматриваю возможность переезда в Москву на ПМЖ. По ценам которые проскакивают тут на форуме переезжать и работать нет смысла. Понимаю что интересный мне сегмент ремонта класса эксклюзив от 25 т.р. м2 закрыт ребятами типа Форс Монтаж, Колизей Строй и другими. Нет желания опять начинать сначала и нарабатывать репутацию. Те ремонты которые Евген берет в Москве за 10-12 т.р. у нас ремонт класса комфорт за 6-7 т.р. Заказчик понимает что на выходе будет далеко не идеал. Ремонт класса эксклюзив у нас стоит от 10 до 17 т.р.. По инструменту у нас полный боекомплект. Можно сказать что один из лучших наборов инструмента по всей стране)))
26.12.2019 в 13:42:59
А я недавно видел в новостях как водитель на Ламборджини попал в аварию,машина одна из лучших по всей стране. А позже один чувак в штанах от Версаче ( одна из лучших моделей в стране) - обосрался прям на улице.. Ну весёлый чел))) лайк тебе !!!
26.12.2019 в 13:55:05
Алексепт, отличное сравнение !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу