Лёлечка написал :
я могу предложить вам фирму,бригада которой делала ремонт в моей квартире.Я довольна результатом.Как обещали сделали всё качественно,быстро и по удовлетворяющей бюджет цене.Работают без предоплаты,по договору,что так же меня устроило.Выезд замерщика,дизайнера,составление сметы -бесплатно.Если вас заинтересовало моё предложение пишите в лс,я напишу вам номер.
Лёлечка, а слабо в этой теме сообщить номера телефонов. В других своих сообщениях вы эти номера сообщаете, например, в теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=229114 вы их сообщили, цитата:
Лёлечка написал :
РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ по всей МОСКВЕ и области
Мы осуществляем весь спектр ремонтных и отделочных работ.
Мы стремимся быть лучшими из лучших,поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалыи применяем современные технологии!
-ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ
-САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
-ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
-МОНТАЖ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ
-ШПАТЛЁВКА,ПОКРАСКА СТЕН
-ШПАКЛЁВКА,ПОКРАСКА ПОТОЛКА
-УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
-ОКЛЕИВАНИЕ СТЕН ОБОЯМИ
-ОБЛИЦОВКА СТЕН,ПОЛА ПЛИТКОЙ
-НАСТИЛ ПОЛОВ
Мы работаем по договору.
Гарантируем:
-комплексность решений
-системный подход к работе
-наличие соц.программ для малоимущих слоёв насаления
-гарантия 10 лет на проведённые ремонтно-отделочные работы
-бесплатно обслуживание в течении 6 месяцев
АКЦИЯ!!!!!!ПРИ ЗАКАЗЕ РЕМОНТА ВСЕЙ КВАРТИРЫ СКИДКА 25 %ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!!!!!ЗВОНИТЕ!!!!У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ 25% СКИДКИ!!!!!!
мне тоже недавно делали ремонт.Пипец,всё так четко,ровно.Телефон,телефон блин а какой у меня номер тел??? Эта чушь уже не работает!!! недавно забыл ключи в машине,сработала сигн...чё делать залез в групу в.к чел пишет(якобы помогает) потом ну что??? лови номер и скидывает свой номер тел.и при чём уже цена за вскрытие пассажирской двери не2.000 а 3.500р ну не с=ка.Открыл сам по тому способу что он не рекомендовал.Это я всё к тому,что стройка это тяжелый труд и всякого рода посредники и прорабы скидывающие нам обьём за проценты "слегка" подбешивает.
Весь спектр ремонтно-отделочных работ " под ключ".
-косметический ремонт
-евро ремонт
-ремонт квартир
-ванных комнат,санузлов
-офисов
Сантехника и электрика.
Любые сложности и объемы!
Быстро,Качественно, Аккуратно
Это я копирую в каждую тему, где появляется этот халтурщик. Так как заказчики, как правило, смотрят претензионную тему только после того, как обжигаются на таких чудаках, как этот Вячеслав Злотя.
Саманн написал :
Доброго времени суток мастера.Требуется ремонт квартиры р-н Новые Черемушки
1 Поменять проводку
2 Ремонт санузлов(водопровод,полотенцесушитель,сантехника,плитка)
3 Комнаты обои(Полы еще не решил.Ламинат или линолеум)
Жду ваши предложения по примерной стоимости.Совет в выборе материала приветствуются.Желательно рекомендации и фото выполненных работ.
Выполню, монтаж инженерных коммуникаций(сантех и электромонтаж), качествено и в короткие сроки.
vsem remont написал :
мне тоже недавно делали ремонт.Пипец,всё так четко,ровно.Телефон,телефон блин а какой у меня номер тел??? Эта чушь уже не работает!!! недавно забыл ключи в машине,сработала сигн...чё делать залез в групу в.к чел пишет(якобы помогает) потом ну что??? лови номер и скидывает свой номер тел.и при чём уже цена за вскрытие пассажирской двери не2.000 а 3.500р ну не с=ка.Открыл сам по тому способу что он не рекомендовал.Это я всё к тому,что стройка это тяжелый труд и всякого рода посредники и прорабы скидывающие нам обьём за проценты "слегка" подбешивает.
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по монтажу и проектированию электрики , слаботочки и охранной - пожарной сигнализации
Весь инструмент включая штроборез и строительный пылесос в наличии
Весь материал закупается у офф. представителей фирм в России
Работы считаются за ед. ( т.е за метр кабеля , шт. подрозетников и т.д.)
Для предварительного расчета работ желателен проект или план с размерами и расстановкой оборудования
Черенков Максим +7 985 364 10 28 max118@mail.ru
Здравствуйте, мы устанавливаем НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности, быстро и недорого, профессионально и качественно
Широчайшая цветовая гамма, производство Россия, Китай, Германия, Франция. При монтаже всей квартиры делаем скидку 10-15%. Замер производится бесплатно.
Андрей 8(929)6848287 putrow2011@yandex.ru