07.09.2015 в 00:03:38
Чип и Дейл написал : Есть патентованная технология лоджия.ру. Всё остальное - колхозный самопал. Читайте и учитесь, кто не в теме.
Что то мне подсказывает, что я имею моральное право здесь слово вставить... Умиляют такие комментарии... Вы хоть читали эти патенты?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.09.2015 в 01:01:53
Чип и Дейл,
Есть патентованная технология лоджия.ру. Всё остальное - колхозный самопал.
Капец, чуть со стула не упал :swoon
Их технология это и есть колхозный самопал.
Другое дело фасадные технологии. Почитайте. ПОУЧИТЕСЬ. :net:
07.09.2015 в 01:27:30
Читайте внимательно и запоминайте! 1) утепляем все холодные стены и потолок пеноплексом или любым другим эпп (если используете крепления-грибки, то обязательно проклеиваете фольгированным скотчем места крепления, дабы прервать "мостики холода") 2) обтягиваете стены, потолок и пол пенополиэтиленом фольгированным 3) делаете черновой пол из бруса, мин ваты и сверху любую гидроизоляцию, далее листы дсп минимум 12 мм 4) делаете обрешотку на стены и потолок из бруса сечением 20-40 мм 5) листы гкл на обрешотку, ВСЕ дальше отделка Уважаемый автор темы, не слушайте этих тюлений, делайте как я написал, и все будет хореще :yu:
07.09.2015 в 01:39:38
Ещё один морж. :D Откуда вас столько. Вообще ничего не читал никто что-ли?
07.09.2015 в 08:08:10
Udgin87 написал : (если используете крепления-грибки, то обязательно проклеиваете фольгированным скотчем места крепления, дабы прервать "мостики холода"
Патентуйте быстрее, пока эту ахинею не запатентовали лоджия.ру
07.09.2015 в 09:30:02
Oleg V,
Oleg V написал : Патентуйте быстр
:applause: ещё раз,утепление внутри помещения это не правильно,всё,что нам мастерам,приходится делать внутри помещения это невозможность утеплить иначе,поэтому лучший вариант думаю либо пеноплекс(пеноплистирол) в этом случае уменшаеться квадратура помещения,не буду писать почему(нормальный мастер поймёт)либо ппу(пенополиуритан)но как писал коллега выше те кто занимается данным видом утепления редко берётся за маленький объём.Поэтому если есть возможность то моё лично мнение это всё таки ппу т.к. сохраняем квадратуру,понятно,что не в первозданном виде,но из всего вышеперечисленного это минимальное уменьшение площади.Да и прошу не путать с рекламой ппу,я лично этим не занимаюсь и данное задание в теме по утеплению меня не интересует.Даю просто совет заказчику опираясь на опыт и мнение заказчиков которым были сделаны различные виды утепления,т.к.очень часто в ходе комплексного ремонта утепляем подобные вещи и самый эффективный,и более нравящийся заказчику это всё же ппу,ещё раз подчеркну не занимаюсь таким видом утепления(кроме изготовления каркаса)если заказчик принимает решение утеплять ппу.Да и при готовом каркасе можно всё же найти исполнителя на маленький объём.А вот по стоимости сказать не могу,возможно,что ппу обойдётся дороже т.к. нужно платить и за нанесение ппу и за изготовление каркаса ,но возможно и ошибаюсь,как то не прощитывал. :)
07.09.2015 в 09:52:31
А чем всем не нравится банальная схема оштукатурить церезитом CT85 панели из ЭППС, приклеенные на клей соудаловский и грибки? Ни мостиков холода ни траты места на зазоры...
07.09.2015 в 09:58:10
Campan написал : А чем всем не нравится банальная схема оштукатурить церезитом CT85 панели из ЭППС
Это слишком просто для реальных мастеров! Я бы, всё же, клеил ГВЛ. Психологически комфортнее.
07.09.2015 в 10:07:58
Campan, ну нельзя внутри помещений ЭППС внутрь штукатурки без зазора или пароизола паковать.Снаружи-вэлкам,через сетку ЦПС оштукатурить-и ок.А внутри-мокнет.Пенопласт-не мокнет,а ЭППС-мокнет.На эту тему уже холиварили. :popcorn
07.09.2015 в 10:17:34
R&R Dwarf написал : у нельзя внутри помещений ЭППС внутрь штукатурки без зазора или пароизола паковать
А можно ссылочку?
07.09.2015 в 10:17:39
Походу всем пора на курсы по утеплению. Сколько бреда и заблуждений, мама дорогая...
R&R Dwarf, посмотрите параметр паропроницаемость для озвученных вами материалов. И не гоните больше бред.
07.09.2015 в 10:21:06
san-therm, И? он почти паронепроницаем.
07.09.2015 в 10:23:10
Campan написал : А можно ссылочку?
На что конкретно?На холивар? На запрет? Нет его виде прямого СНИПА или СП.
07.09.2015 в 10:26:00
san-therm написал : осмотрите параметр паропроницаемость для озвученных вами материалов.
Расскажите мне какое отношение почти одинаковая паропроницаемость имеет к конденсированию влаги на поверхности?Вам мокрый "экструдер" не попадался,я смотрю.Только не гоните бред.Курсы не Вы проводите,кстати?
07.09.2015 в 10:34:58
А с чего будет конденсация, если лоджия совмещена с квартирой? Стенки то будут тёплые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу