jabi написал : А по существующим канала протянуть никто не предлагает?
если конечно они в виде каналов.тогда вам нужно задачу или координаты точек уточнять.что доп линия будет рядом.а не на противоположной стороне.
14.09.2015 в 13:11:11
если конечно они в виде каналов.тогда вам нужно задачу или координаты точек уточнять.что доп линия будет рядом.а не на противоположной стороне.
14.09.2015 в 14:41:47
Никита911 написал : 750 руб за м2 по полу. Все стоимость входит вся черновая электрика+закупка и доставка материалов. Все что от застройщика однозначно демонтировать и выкидывать.
ещё один " менеджер " нарисовался ... ЧИТАЙ тему внимательно !!!!! В топку :a :a :a :a
14.09.2015 в 15:43:34
ANT/D написал :
П44т стандартный ремонт от застройщика. Там вся электрика по ГОСТу, все схемы каналов есть в интернете.
Я вообще не электрик, мне нужна разводка по кухни, а что где как тянуть я не в курсе, просто не хочется халтуры и сносить все к чертям тоже не хочется.
14.09.2015 в 19:44:11
jabi написал :
ANT/D написал :
П44т стандартный ремонт от застройщика. Там вся электрика по ГОСТу, все схемы каналов есть в интернете.
Я вообще не электрик, мне нужна разводка по кухни, а что где как тянуть я не в курсе, просто не хочется халтуры и сносить все к чертям тоже не хочется.
мастер должен подготовиться..)проштудировать интернет.и уповать на то,что строили по ГОСТу.или хотя бы по СНиП.у...)
14.09.2015 в 19:46:39
каналы все приходят к розеткам.вряд ли положили лишних.
14.09.2015 в 20:22:08
все каналы забиты проводами, "под завязку", скорее всего...
14.09.2015 в 20:51:21
можно поставить в кухню маленький щиток и в нём распределить имеющиеся линии. У вас там 16 + 32 А - больше чем достаточно.
14.09.2015 в 20:59:57
я так понял 16 А на свет. 25 диф на все розетки и 32 на плиту?
14.09.2015 в 21:59:32
Я не электрик, по открыв схему, вижу путь(красным) от щитка на кухню там один или два провода, можно попытаться туда добавить, путь не такой уж и длинный.
masana написал : можно поставить в кухню маленький щиток и в нём распределить имеющиеся линии. У вас там 16 + 32 А - больше чем достаточно.
Как вариант, спасибо за подсказку
ANT/D написал : мастер должен подготовиться..)проштудировать интернет.и уповать на то,что строили по ГОСТу.или хотя бы по СНиП.у...)
П44-т с ремонтом от застройщика. Опытный электрик в Москве на этих П44-т собаку съесть должен был, ИМХО. Я лишь ищу такого человека.
14.09.2015 в 23:01:02
masana, на свет 16А много,максимум 10А.,и вообще зависет от нагрузки провода,для этого сушествует расчёт!
14.09.2015 в 23:10:50
jabi написал : Я не электрик, по открыв схему, вижу путь(красным) от щитка на кухню там один или два провода, можно попытаться туда добавить, путь не такой уж и длинный.
masana написал : можно поставить в кухню маленький щиток и в нём распределить имеющиеся линии. У вас там 16 + 32 А - больше чем достаточно.
Как вариант, спасибо за подсказку
ANT/D написал : мастер должен подготовиться..)проштудировать интернет.и уповать на то,что строили по ГОСТу.или хотя бы по СНиП.у...)
П44-т с ремонтом от застройщика. Опытный электрик в Москве на этих П44-т собаку съесть должен был, ИМХО. Я лишь ищу такого человека.
схема то зачем нужна)каналы все,вышли из щита,и пришли в розетку.всё.эта схема,как скрытая исполнительная схема.если вдруг захотите сверлить стяжку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу