services
services
Резидент

Москва

23.10.2015 в 06:19:53

Электромонтажные работы МастерСити :o

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

23.10.2015 в 06:25:33

Serggres написал :

Сергей 808 77 регион написал : Serggres, 13 000 по полу

Цена чуть выше рынка На форуме 0 сообщений Сайта нет Портфолио нет Просьба читать условия....

"чутьвышерынка".аналитики..).точно вляпаются..с таким "фильтром"..)

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

23.10.2015 в 06:28:48

Serggres написал :

Сергей 808 77 регион написал : Serggres, 13 000 по полу

Цена чуть выше рынка На форуме 0 сообщений Сайта нет Портфолио нет Просьба читать условия....

"чутьвышерынка".аналитики..).точно вляпаются..с таким "фильтром"..)

Serggres написал : Нужна бригада с хорошими отзывами на мастерсити Срок ремонта январь-август Оплата в два этапа, в середине и после окончания работ Работа по договору, гарантия не менее 2 лет

Есть проект, могу выслать по запросу на почту.

Краткое описание:

• на полу паркетная доска и плитка (санузлы, кухня)
  • на стенах декоративная штукатурка, декоративная краска и плитка (санузлы, кухня)
  • потолки тканевые натяжные+гипсокартонные конструкции
  • монтаж межкомнатных стен
  • утепление лоджии
  • высота потолков 3м

Если хорошую бригаду найти не получится, рассмотрю вариант работы с несколькими бригадами.

в интернет магазинах-за "отзыв" 1000рэ скидка..вот вам и цена..)отзыва..)

0
Headliner
Headliner
Местный

Москва

23.10.2015 в 07:35:46

Легенда68 написал : я в 12 оценил проект, без декоративки.

Поддержу.

0
Serggres
Serggres
Новичок

Москва

23.10.2015 в 10:14:59

Почти все выслали рассчёты, жду ещё несколько дней и буду выбирать, всем спасибо!

Цены от 10 до 14 тысяч, разброс достаточно большой. Пока работа с несколькими бригадами выглядит предпочтительней

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

23.10.2015 в 11:51:35

Я ниче не высылал, цену не называл ) А зачем? ) За эту весну - начало лета, чел 15 мне писали,звонили, вот мол, собираемся делать ремонт в сентябре - октябре. И где все эти балаболы?... Зато щас другие пишут : Планирую ремонт в марте - апреле... Ну да, щас все бросим, и бум их ждать ) Зато из дальнобойщиков, кои за месяцы,загодя обращались, были случаи,через 5 месяцев: ой, караул! Переделайте, пожалуйста. т.е, выбирают чем подешевле и похуже. Потом плюются

0

Труд без искусства - Варварство!

Serggres
Serggres
Новичок

Москва

23.10.2015 в 12:47:35

Труженик написал : Я ниче не высылал, цену не называл ) А зачем? ) За эту весну - начало лета, чел 15 мне писали,звонили, вот мол, собираемся делать ремонт в сентябре - октябре. И где все эти балаболы?... Зато щас другие пишут : Планирую ремонт в марте - апреле... Ну да, щас все бросим, и бум их ждать ) Зато из дальнобойщиков, кои за месяцы,загодя обращались, были случаи,через 5 месяцев: ой, караул! Переделайте, пожалуйста. т.е, выбирают чем подешевле и похуже. Потом плюются

а зачем тогда в теме флудите, мало заказов, много времени свободного? у меня есть примеры, когда и за 8 тысяч делали отличный ремонт и за 15 полную ерунду, дело не в цене, а в опыте и схеме работы.

0
Serggres
Serggres
Новичок

Москва

23.10.2015 в 13:00:46

Легенда68,

eric написал : На Филях не так много новостроек. "Фили град" наверное. Serggres, На вашей схеме двери купе в кухню и гостинную практичнее было бы убрать в пенал. Звуко изоляция лучше и в походном коридоре меньше выступающих конструкций. Но под пенал проемы нужно готовить заранее. https://instagram.com/p/9JAUbGGIu3/

в конечном проекте двери все будут распашные и ставить их будут скорее всего продавцы дверей (бригаде доверю, если установщик дверей действительно хороший будет)

Пока проблемы с декоративной штукатуркой (если честно не думал, что это так проблематично) и плиточниками (смотрел разные портфолио ни у кого не увидел систем выравнивания плиток (крестики не в счёт) и самое неприятное большинство делает так называемую "убогую" кладку (когда используются части плитки, меньше половины длины). Ну и полипропилен для меня лично не допустим - только Rehau или медь (опять же если мастер есть хороший).

Ну и ещё раз акцентирую внимания: Работать с частным лицом без договора это огромный риск...ради чего не понятно.

0
Serggres
Serggres
Новичок

Москва

23.10.2015 в 13:01:35

Легенда68 написал : я в 12 оценил проект, без декоративки.

по декоративке расстроили, так как её там много

0
Легенда68
Легенда68
Резидент

Москва

23.10.2015 в 13:17:15

Serggres написал : Легенда68,

eric написал : На Филях не так много новостроек. "Фили град" наверное. Serggres, На вашей схеме двери купе в кухню и гостинную практичнее было бы убрать в пенал. Звуко изоляция лучше и в походном коридоре меньше выступающих конструкций. Но под пенал проемы нужно готовить заранее. https://instagram.com/p/9JAUbGGIu3/

в конечном проекте двери все будут распашные и ставить их будут скорее всего продавцы дверей (бригаде доверю, если установщик дверей действительно хороший будет)

Пока проблемы с декоративной штукатуркой (если честно не думал, что это так проблематично) и плиточниками (смотрел разные портфолио ни у кого не увидел систем выравнивания плиток (крестики не в счёт) и самое неприятное большинство делает так называемую "убогую" кладку (когда используются части плитки, меньше половины длины). Ну и полипропилен для меня лично не допустим - только Rehau или медь (опять же если мастер есть хороший).

Ну и ещё раз акцентирую внимания: Работать с частным лицом без договора это огромный риск...ради чего не понятно.

озвучивая цену, само сабой подразумевалось медь/рехау/бронза, двери тоже включены были, по плитке главное результат, а не кто как там ввравнивает. здесь большинство специалистов именно частные лица, которые дорожат репутацией, про какой риск вы пишите? а фирмы в лифтах свои координаты обычно клеют..

0
Serggres
Serggres
Новичок

Москва

23.10.2015 в 14:00:22

Легенда68 написал :

Serggres написал : Легенда68,

озвучивая цену, само сабой подразумевалось медь/рехау/бронза, двери тоже включены были, по плитке главное результат, а не кто как там ввравнивает. здесь большинство специалистов именно частные лица, которые дорожат репутацией, про какой риск вы пишите? а фирмы в лифтах свои координаты обычно клеют..

Простой пример! у друга через год все стены в трещинах, в ванной стена отсырела и появился грибок, так как вода попадали под ванну и там скапливалась.

репутация это слова, которые нужно подкреплять договором, в котором прописать - пошли трещины-приехал и за свои деньги починил, иначе ничего репутация не стоит.

Ну и молчу про то, что частное лицо не может оказывать услуги и т.д. Как таких мастеров допускают до серьёзных объектов вопрос.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу