18.11.2015 в 20:39:26
Сейчас начинать гуд! А к следующему декабрю непонятно! А так электромонтаж, www.electrical-services.ru
18.11.2015 в 21:17:28
Выполню любыe отделочные работы -косметический ремонт -евро ремонт -ремонт квартир -ванных комнат,санузлов Быстро,Качественно, Аккуратно 8-927-865-11-12 Юрий
18.11.2015 в 21:19:37
Здравствуйте. Зимой не сезон ремонтов, так что у вас будет большой выбор бригад, и вам это только в плюс.
Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками, электрики, демонтажа).
Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам)
Электрика + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Потолки (штукатурка) под покраску "под ключ" - от 2000р. за 1 кв.м.
Потолки (ГКЛ) под покраску "под ключ" - от 2200р. за 1 кв.м.
Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются с обязательным соблюдением технологий, и в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию до 10-15лет. Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе и компоновке строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Фото за 2012-2014 года
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
18.11.2015 в 21:55:42
Добрый вечер! Прежде чем начать ремонт, могу предложить создание техпроекта, планировку, подбор материалов, цветовой гаммы и мебели.
Возможно дизайнерское наполнение уже готового помещения, после ремонта и отделки: (Подбор текстиля, освещения, аксессуаров и мебели.) Стоимость дизайн - проекта для готовой квартиры от 600 руб за кв.м. по полу.
ПЛАНИРОВКА -200 руб. за м2, но не менее 10 тыс. за объект.
-Дизайн проект ЛАЙТ (техпроект)-700 руб.m2: Колористическое решение интерьера в виде коллажа + подборка материалов, без 3D визуализации. Проект содержит: планы помещения,мебели,оборудования,перегородок,демонтажа, электрики, освещения, сантехники. Срок от 5 дней.
примеры подобного проекта
-Полный дизайн проект, от 1200 руб. за m2. Включает: 3D визуализацию, планировку, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки.
Предложу 2-3 варианта дизайна. Авторская фантазия + ваши пожелания. Варианты дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др. Есть бригада, которая делает качественный ремонт от 6 тыс. кв.м. Договор, гарантия. Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ. ТОЧНУЮ стоимость ремонта и отделки, можно сказать после создания дизайн проекта и сметы, зависит от ваших пожеланий. ТЕЛЕФОН 8-916-695-93-44 Кристина
18.11.2015 в 22:11:04
От 14т за кВ 89296498615 Александр Пол зимы будем демонтировать) так что можно начинать..если что))
19.11.2015 в 00:20:45
AryasSWA написал : Ремонт планирую осуществить с декабря 2016 года по июнь-август 2017.
Труд без искусства - Варварство!
19.11.2015 в 00:54:37
AryasSWA, чё то Вы рано как то удочку закидываете :). Да,сталинки тема интересная :)и цена соответствующая. Думаю пока смысла пиариться нет,т.к. никто не знает чё с нами бедными мастерами с таким ростом инфляции будет через год,все ли останутся в строю с твёрдой рукой и светлой памятью.Уже даже сейчас чувствуется дрожь в коленях от нехватки витаминов и полноценного питания,от курса $ башню сносит,так и хочется развести заказчика хоть на чём нибудь,что бы хоть как то обеспечить нормальное питание трудовому коллективу,да прибудет с нами сила и Петрович. :a Удачной охоты Вам,а и нам мастерам тоже.
19.11.2015 в 02:51:25
Приветствую!
По Вашей заинтересованности можем взять заказ в работу
•расценки-(
19.11.2015 в 03:04:01
умелец написал : чё то Вы рано как то удочку закидываете
Поддержу. Ни о чём тема.
19.11.2015 в 07:42:57
То, что дорого мне это встанет, это я прекрасно понимаю. Тем более есть желание сделать все в классическом стиле. То, что цена ремонта будет зависеть от бакса на декабрь 16 это понятно. Я не принуждаю никого планировать, просто обьем работ хороший и за него стоит побороться.
Почему заранее все начал--- судя, по опыту, у хорошего бригадира все расписано наперед и за 1-2 мес искать придется кого попало. Плюс мне важны сроки ремонта. Осенью я должен буду вьехать с семьей и полноценно жить, а не на чемоданах. По замене стояков -- сейчас в доме идет капитальный ремонт с заменой стояков, фасады марафетят и крышу меняют. Также мне важно, чтобы всем занимался один человек (включая снабжение, закупки и и тд). Ремонт буду делать сразу ПОД КЛЮЧ. Рядом Сокол, Дом 1936 года, перекрытия до 3 этажа бетон, потом дерево.(старшая дома так нашептала+ бти).Высоченные потолки, стены толстенные это идет бонусом. У меня 2 этаж. Много вопросов по реставрации дверей, окон и паркета (есть ли смысл?), но это уже в процессе. План у меня следующий: 1- определяемся с ТЗ 2- смотрим обьект и все потихоньку обсуждаем 3- вношу предоплату (бронирую заранее бригаду) и ждем начала работ.
Пока квартира сдается, сам живу за городом. Ремонт буду делать однозначно, т.к. для детей в МО полная шляпа по школам и спорту.
19.11.2015 в 08:46:35
8 месяцев, 115 м2, сталинка.... ню-ню...
8(903) 615 31 60
19.11.2015 в 09:11:46
Здравствуйте, предлагаю свои услуги по ремонту Вашей квартиры "под ключь", а так же отдельным видам работ:
19.11.2015 в 09:21:47
Все виды работ по полам .Алекс+ Мастер предлагает услуги.
19.11.2015 в 09:29:12
AryasSWA написал : То, что дорого мне это встанет, это я прекрасно понимаю. Тем более есть желание сделать все в классическом стиле. То, что цена ремонта будет зависеть от бакса на декабрь 16 это понятно. Я не принуждаю никого планировать, просто обьем работ хороший и за него стоит побороться.
Почему заранее все начал--- судя, по опыту, у хорошего бригадира все расписано наперед и за 1-2 мес искать придется кого попало. Плюс мне важны сроки ремонта. Осенью я должен буду вьехать с семьей и полноценно жить, а не на чемоданах. По замене стояков -- сейчас в доме идет капитальный ремонт с заменой стояков, фасады марафетят и крышу меняют. Также мне важно, чтобы всем занимался один человек (включая снабжение, закупки и и тд). Ремонт буду делать сразу ПОД КЛЮЧ. Рядом Сокол, Дом 1936 года, перекрытия до 3 этажа бетон, потом дерево.(старшая дома так нашептала+ бти).Высоченные потолки, стены толстенные это идет бонусом. У меня 2 этаж. Много вопросов по реставрации дверей, окон и паркета (есть ли смысл?), но это уже в процессе. План у меня следующий: 1- определяемся с ТЗ 2- смотрим обьект и все потихоньку обсуждаем 3- вношу предоплату (бронирую заранее бригаду) и ждем начала работ.
Пока квартира сдается, сам живу за городом. Ремонт буду делать однозначно, т.к. для детей в МО полная шляпа по школам и спорту.
скорее вам за бригаду бороться. особенно, после детального осмотра перед сдачей.
19.11.2015 в 09:29:37
До декабря 2016 года ещё далеко. Никто не знает, что там дальше с ценами будет.... AryasSWA, если нужен отдельно электромонтаж- можем сделать, после того, как вам сделают выравнивание стен, и перегородок. Это уже в 2017 году, скорее всего....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу