artremont
artremont
Новичок

Томилино

19.11.2015 в 02:51:25

Приветствую! По Вашей заинтересованности можем взять заказ в работу •расценки-(https://yadi.sk/i/lukyK8AsjqmLz); После осмотра объекта (предварительно обсудив по голосовой связи) и уточнении ТЗ определяемся с бюджетом и сроками. Обращайтесь! |8901•555•3443| Качество без предоплаты и переплат -(http://www.artremont24.com)

0
Headliner
Headliner
Местный

Москва

19.11.2015 в 03:04:01

умелец написал : чё то Вы рано как то удочку закидываете

Поддержу. Ни о чём тема.

0
AryasSWA
AryasSWA
Новичок

Нахабино

19.11.2015 в 07:42:57

То, что дорого мне это встанет, это я прекрасно понимаю. Тем более есть желание сделать все в классическом стиле. То, что цена ремонта будет зависеть от бакса на декабрь 16 это понятно. Я не принуждаю никого планировать, просто обьем работ хороший и за него стоит побороться.

Почему заранее все начал--- судя, по опыту, у хорошего бригадира все расписано наперед и за 1-2 мес искать придется кого попало. Плюс мне важны сроки ремонта. Осенью я должен буду вьехать с семьей и полноценно жить, а не на чемоданах. По замене стояков -- сейчас в доме идет капитальный ремонт с заменой стояков, фасады марафетят и крышу меняют. Также мне важно, чтобы всем занимался один человек (включая снабжение, закупки и и тд). Ремонт буду делать сразу ПОД КЛЮЧ. Рядом Сокол, Дом 1936 года, перекрытия до 3 этажа бетон, потом дерево.(старшая дома так нашептала+ бти).Высоченные потолки, стены толстенные это идет бонусом. У меня 2 этаж. Много вопросов по реставрации дверей, окон и паркета (есть ли смысл?), но это уже в процессе. План у меня следующий: 1- определяемся с ТЗ 2- смотрим обьект и все потихоньку обсуждаем 3- вношу предоплату (бронирую заранее бригаду) и ждем начала работ.

Пока квартира сдается, сам живу за городом. Ремонт буду делать однозначно, т.к. для детей в МО полная шляпа по школам и спорту.

0
ипаам
ипаам
Местный

Москва

19.11.2015 в 08:46:35

8 месяцев, 115 м2, сталинка.... ню-ню...

0

8(903) 615 31 60

spec
spec
Местный

Москва

19.11.2015 в 09:11:46

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по ремонту Вашей квартиры "под ключь", а так же отдельным видам работ:

• декоративная отделка стен и потолков, итальянскими материалами фирмы Ойкос;
  • простые и фигурные изделия (потолки, ниши) из ГКЛ;
  • электротехнические работы;
  • сантехнические работы;
  • укладка напольных покрытий (ламинат, паркетная доска, массив....); и другие виды работ. Гарантия отличного качества, выезд, смета, договор, цены умеренные... славяне!!! тел. 8-905-720-44-00

http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t223273-dekorativnye-i-otdelochnye-raboty/

0
Алекс+
Алекс+
Местный

Москва

19.11.2015 в 09:21:47

Все виды работ по полам .Алекс+ Мастер предлагает услуги.

0
Легенда68
Легенда68
Резидент

Москва

19.11.2015 в 09:29:12

AryasSWA написал : То, что дорого мне это встанет, это я прекрасно понимаю. Тем более есть желание сделать все в классическом стиле. То, что цена ремонта будет зависеть от бакса на декабрь 16 это понятно. Я не принуждаю никого планировать, просто обьем работ хороший и за него стоит побороться.

Почему заранее все начал--- судя, по опыту, у хорошего бригадира все расписано наперед и за 1-2 мес искать придется кого попало. Плюс мне важны сроки ремонта. Осенью я должен буду вьехать с семьей и полноценно жить, а не на чемоданах. По замене стояков -- сейчас в доме идет капитальный ремонт с заменой стояков, фасады марафетят и крышу меняют. Также мне важно, чтобы всем занимался один человек (включая снабжение, закупки и и тд). Ремонт буду делать сразу ПОД КЛЮЧ. Рядом Сокол, Дом 1936 года, перекрытия до 3 этажа бетон, потом дерево.(старшая дома так нашептала+ бти).Высоченные потолки, стены толстенные это идет бонусом. У меня 2 этаж. Много вопросов по реставрации дверей, окон и паркета (есть ли смысл?), но это уже в процессе. План у меня следующий: 1- определяемся с ТЗ 2- смотрим обьект и все потихоньку обсуждаем 3- вношу предоплату (бронирую заранее бригаду) и ждем начала работ.

Пока квартира сдается, сам живу за городом. Ремонт буду делать однозначно, т.к. для детей в МО полная шляпа по школам и спорту.

скорее вам за бригаду бороться. особенно, после детального осмотра перед сдачей.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

19.11.2015 в 09:29:37

До декабря 2016 года ещё далеко. Никто не знает, что там дальше с ценами будет.... AryasSWA, если нужен отдельно электромонтаж- можем сделать, после того, как вам сделают выравнивание стен, и перегородок. Это уже в 2017 году, скорее всего....

0
holod-master
holod-master
Резидент

Москва

19.11.2015 в 12:35:01

Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?

Могу предложить: заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)

Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.

Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.

Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам 8-929-659-59-51 Дмитрий

0
AryasSWA
AryasSWA
Новичок

Нахабино

19.11.2015 в 13:04:51

holod-master написал : Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?

Могу предложить: заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)

Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.

Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.

Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам 8-929-659-59-51 Дмитрий

Планирую делать общий внешний блок и несколько внутренних. Трассы естественно все внутренние НО до этого далеко)

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

19.11.2015 в 13:19:49

Легенда68 написал : 1- определяемся с ТЗ

• ТЗ будет зависеть от : Вскрытие покажет ) т.е осторожный, грамотный демонтаж. Дизайн проект надо делать параллельно, пока идет слом. Ибо в этих домах 100 % бывают сюрпризы. То отопительные котлы в подвалах, в стенах дымоходы, пыль от слома идет к соседям наверх,через вент каналы, иль дымоходы, или ваш потолок ( соседям это пол ),начинает пружинить, как батут. Жильцы в панике вызывают все службы города )Может быть не заводская ЖБ плита, а вручную залитый бетон, афтографы сталинских строителей красуются. Сокол, Новопесчаная, возле фонтана, из такой же сталинки мы вывезли 16 бункеров мусора, ЗИЛ. Шлака мегатонны. ... Прошлой зимой киргизы в сталинке нашли старинную библиотеку 19 го века. И выбросили в мусорку более 2 х тыщ книг. Каждая в среднем по 4 тыщи Х 2 200 = 8 800 000 руб. Квартиру - в помойку! Нуачо ) Красиво жить не запретишь ) Зак был в Минске, я с ним договорился, но он решил сэкономить. Слом делали киргизы... Без присмотра...
0

Труд без искусства - Варварство!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу