Приветствую!
По Вашей заинтересованности можем взять заказ в работу
•расценки-(
19.11.2015 в 02:51:25
Приветствую!
По Вашей заинтересованности можем взять заказ в работу
•расценки-(
19.11.2015 в 03:04:01
умелец написал : чё то Вы рано как то удочку закидываете
Поддержу. Ни о чём тема.
19.11.2015 в 07:42:57
То, что дорого мне это встанет, это я прекрасно понимаю. Тем более есть желание сделать все в классическом стиле. То, что цена ремонта будет зависеть от бакса на декабрь 16 это понятно. Я не принуждаю никого планировать, просто обьем работ хороший и за него стоит побороться.
Почему заранее все начал--- судя, по опыту, у хорошего бригадира все расписано наперед и за 1-2 мес искать придется кого попало. Плюс мне важны сроки ремонта. Осенью я должен буду вьехать с семьей и полноценно жить, а не на чемоданах. По замене стояков -- сейчас в доме идет капитальный ремонт с заменой стояков, фасады марафетят и крышу меняют. Также мне важно, чтобы всем занимался один человек (включая снабжение, закупки и и тд). Ремонт буду делать сразу ПОД КЛЮЧ. Рядом Сокол, Дом 1936 года, перекрытия до 3 этажа бетон, потом дерево.(старшая дома так нашептала+ бти).Высоченные потолки, стены толстенные это идет бонусом. У меня 2 этаж. Много вопросов по реставрации дверей, окон и паркета (есть ли смысл?), но это уже в процессе. План у меня следующий: 1- определяемся с ТЗ 2- смотрим обьект и все потихоньку обсуждаем 3- вношу предоплату (бронирую заранее бригаду) и ждем начала работ.
Пока квартира сдается, сам живу за городом. Ремонт буду делать однозначно, т.к. для детей в МО полная шляпа по школам и спорту.
19.11.2015 в 08:46:35
8 месяцев, 115 м2, сталинка.... ню-ню...
8(903) 615 31 60
19.11.2015 в 09:11:46
Здравствуйте, предлагаю свои услуги по ремонту Вашей квартиры "под ключь", а так же отдельным видам работ:
19.11.2015 в 09:21:47
Все виды работ по полам .Алекс+ Мастер предлагает услуги.
19.11.2015 в 09:29:12
AryasSWA написал : То, что дорого мне это встанет, это я прекрасно понимаю. Тем более есть желание сделать все в классическом стиле. То, что цена ремонта будет зависеть от бакса на декабрь 16 это понятно. Я не принуждаю никого планировать, просто обьем работ хороший и за него стоит побороться.
Почему заранее все начал--- судя, по опыту, у хорошего бригадира все расписано наперед и за 1-2 мес искать придется кого попало. Плюс мне важны сроки ремонта. Осенью я должен буду вьехать с семьей и полноценно жить, а не на чемоданах. По замене стояков -- сейчас в доме идет капитальный ремонт с заменой стояков, фасады марафетят и крышу меняют. Также мне важно, чтобы всем занимался один человек (включая снабжение, закупки и и тд). Ремонт буду делать сразу ПОД КЛЮЧ. Рядом Сокол, Дом 1936 года, перекрытия до 3 этажа бетон, потом дерево.(старшая дома так нашептала+ бти).Высоченные потолки, стены толстенные это идет бонусом. У меня 2 этаж. Много вопросов по реставрации дверей, окон и паркета (есть ли смысл?), но это уже в процессе. План у меня следующий: 1- определяемся с ТЗ 2- смотрим обьект и все потихоньку обсуждаем 3- вношу предоплату (бронирую заранее бригаду) и ждем начала работ.
Пока квартира сдается, сам живу за городом. Ремонт буду делать однозначно, т.к. для детей в МО полная шляпа по школам и спорту.
скорее вам за бригаду бороться. особенно, после детального осмотра перед сдачей.
19.11.2015 в 09:29:37
До декабря 2016 года ещё далеко. Никто не знает, что там дальше с ценами будет.... AryasSWA, если нужен отдельно электромонтаж- можем сделать, после того, как вам сделают выравнивание стен, и перегородок. Это уже в 2017 году, скорее всего....
19.11.2015 в 12:35:01
Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить: заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам 8-929-659-59-51 Дмитрий
19.11.2015 в 13:04:51
holod-master написал : Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить: заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам 8-929-659-59-51 Дмитрий
Планирую делать общий внешний блок и несколько внутренних. Трассы естественно все внутренние НО до этого далеко)
19.11.2015 в 13:19:49
Легенда68 написал : 1- определяемся с ТЗ
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу