ТЗ будет зависеть от : Вскрытие покажет ) т.е осторожный, грамотный демонтаж. Дизайн проект надо делать параллельно,
пока идет слом. Ибо в этих домах 100 % бывают сюрпризы. То отопительные котлы в подвалах, в стенах дымоходы,
пыль от слома идет к соседям наверх,через вент каналы, иль дымоходы, или ваш потолок ( соседям это пол ),начинает пружинить, как батут. Жильцы в панике вызывают все службы города )Может быть не заводская ЖБ плита, а вручную залитый бетон, афтографы сталинских строителей красуются.
Отопительные котлы в подвале есть, как и вагонетка по периметру подвала. :clapping
AryasSWA написал :
То, что дорого мне это встанет, это я прекрасно понимаю.
вот это уже разговор и вот это ещё правильно
AryasSWA написал :
То, что цена ремонта будет зависеть от бакса на декабрь 16 это понятно.
а про
AryasSWA написал :
обьем работ хороший и за него стоит побороться.
ну типа морды бить :).
Да,но самое важное то,что всё это Вы планируете для своей любимой семьи,уважуха.
AryasSWA написал :
Пока квартира сдается, сам живу за городом. Ремонт буду делать однозначно, т.к. для детей в МО полная шляпа по школам и спорту.
Тогда участвую в тендере.Вот отзывы всё без обмана,все заказчики с форума,на днях сдаём квартиру,а значит ещё будут тёплые слова(надеюсь)и параллельно делаем ещё квартиру уже на чистовом этапе.
Да,также можем показать сделанные последние.А вот есть ещё какие то фоты уцелевшие после обновления сайта :sorry:
а вот насчёт того,чтобы подстроится к Вашему сроку начала работ обещать не могу всяк бывает на войне :confused:,и насчёт
AryasSWA написал :
вношу предоплату (бронирую заранее бригаду) и ждем начала работ.
не горячитесь и без предоплаты можно договорится,деньги нужно платить за сделанную работу(наверное).
Всего Вам как говорится доброго.
AryasSWA, доброго времени суток. Заинтересован в вашем объекте. Если не сложно, укажите вашу почту, отправлю Вам свое предложение.
Отзывы реальных заказчиков и фото работ в моей теме на этом форуме