ввв

Местный

Beloozerskiy

26.11.2015 в 15:32:27

AryasSWA написал : Я готов ))

тогда назначайте минимальную сумму и сроки аукциона. Кто больше даст- того и тапки ;)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Torn

Местный

Москва

26.11.2015 в 17:45:03

AryasSWA написал :

Труженик написал : AryasSWA, Вам ведь интересно знать расклад сумм на сегодня? ) Конечно, мы пока не знаем подробностей, но в среднем

• 16 бункеров МАЗ Х 4 т = 64 тыщи
  • За слом 115 м Х 1 500 р = 172 500 р
  • За вынос 16 бункеров Х 6 500 р = 104 000 р. Пешком ведь
  • На расходники для слома тыщ 30 или 35. Одних мешков из под сахара, их надо 1 600 шт. А еще куча мелочей
  • За все работы под ключ ( если 1 санузел и высота 3,6 после слома ) 115 м кв Х 16 000 р = 1 840 000 руб Сюда не входит замена окон, входной двери, монтаж кондеев. Если потолок натяжной - цена будет ниже
  • Надо учитывать, после слома площадь чуток увеличится, и будет 118 м кв запросто
  • В ЖЭК уйдет некая сумма. Тыщ 30 - 40
  • На весь черновой материал с доставкой уйдет примерно 1 миллион руб. Если оригинал,сертификаты, а не левак брать
  • За весь подъем, те же 104 000 руб
  • Непредвиденные и допработы - 115 тыщ. Без них в сталинках не бывает

ИТОГО - 3 474 000 руб. Или 3, 5 миллиона. Ну, туды - сюды чуток, это понятно ) ... Вопрос, я вас испугал? :)

Вот спасибо, мил человек. :applause: Очень все понятно и самое главное-- где-то так и рассчитывал. Чистовой бы еще грубо кто прикинул не самый мажорный. :help

А это и есть с чистовой под ключ, если рулить процессом самому и не соглашаться на первые же оценки. 30тыс за квадрат это можно дом построить от земли+черновые+чистовые, ну если не наборный паркет и не делафоны с венецианкой, без мебели, бытовой и кухонного гарнитура конечно. Я бы легко уложился в тридцатник даже сейчас, когда импорт подорожал, но пришлось бы самому поработать.

0
AryasSWA

Местный

Нахабино

27.11.2015 в 13:04:43

Torn написал :

AryasSWA написал :

Труженик написал : AryasSWA, Вам ведь интересно знать расклад сумм на сегодня? ) Конечно, мы пока не знаем подробностей, но в среднем

• 16 бункеров МАЗ Х 4 т = 64 тыщи
  • За слом 115 м Х 1 500 р = 172 500 р
  • За вынос 16 бункеров Х 6 500 р = 104 000 р. Пешком ведь
  • На расходники для слома тыщ 30 или 35. Одних мешков из под сахара, их надо 1 600 шт. А еще куча мелочей
  • За все работы под ключ ( если 1 санузел и высота 3,6 после слома ) 115 м кв Х 16 000 р = 1 840 000 руб Сюда не входит замена окон, входной двери, монтаж кондеев. Если потолок натяжной - цена будет ниже
  • Надо учитывать, после слома площадь чуток увеличится, и будет 118 м кв запросто
  • В ЖЭК уйдет некая сумма. Тыщ 30 - 40
  • На весь черновой материал с доставкой уйдет примерно 1 миллион руб. Если оригинал,сертификаты, а не левак брать
  • За весь подъем, те же 104 000 руб
  • Непредвиденные и допработы - 115 тыщ. Без них в сталинках не бывает

ИТОГО - 3 474 000 руб. Или 3, 5 миллиона. Ну, туды - сюды чуток, это понятно ) ... Вопрос, я вас испугал? :)

Вот спасибо, мил человек. :applause: Очень все понятно и самое главное-- где-то так и рассчитывал. Чистовой бы еще грубо кто прикинул не самый мажорный. :help

А это и есть с чистовой под ключ, если рулить процессом самому и не соглашаться на первые же оценки. 30тыс за квадрат это можно дом построить от земли+черновые+чистовые, ну если не наборный паркет и не делафоны с венецианкой, без мебели, бытовой и кухонного гарнитура конечно. Я бы легко уложился в тридцатник даже сейчас, когда импорт подорожал, но пришлось бы самому поработать.

А кто сказал, что я согласился. Я привык денег с запасом готовить. Съэкономил - заработал (но скупой ведь всегда дважды платит, не правда ли..). Пока конкретики нет, все на глазок. у меня еще год рынок отмониторить и все учесть. Я поэтому так рано и заморочился

0
умелец

Местный

Москва

27.11.2015 в 13:36:47

AryasSWA,

AryasSWA написал : Пока конкретики нет, все на глазок. у меня еще год рынок отмониторить и все учесть.

конкретики и не будет,Вы не сможете учесть цену за качество,ведь у Вас своё виденье качества не так ли.То о чём написал Николай(Труженик)это как говорят "вилами по воде писано",может Torn где то и прав,что за 30т.р. можно дом построить :),дом дому рознь,у кого какие аппетиты :). Думаю Вам в первую очередь нужно помотаться по объектам,пообщаться в живую и с людьми которые будут у Вас работать,как минимум пол года,понять устраивает Вас подход данной бригады к работе,устраивает ли Вас качество,используемые материалы,технологии или порядок работ.Ну как то так,а вот когда определитесь с предпочтением нескольких подрядчиков(бригад,иль отдельных исполнителей)тогда можно и к финансовой стороне подходить. Да думаю при запросе показать сделанные объекты не объект,а объекты многие отсеется,а если ещё у Вас кто то(знающий)будет осуществлять тех надзор,ещё часть отсеется :). Всего Вам доброго.

0
Super Mario

Местный

Красногорск

27.11.2015 в 13:45:06

Доброе время суток. У меня есть свой блог на Лайвджорнал, если еще актуально можете посмотреть и почитать о том, как я веду свои ремонты. У меня строго индивидуальный подход к клиентам, я привык думать за них. У меня идеальный порядок и организация процесса, весь ремонт отображается в моем журнале, поэтому я больше клиентов заинтересован в качестве. У меня все прозрачно. По ценам -не дешево, уровень цен чуть выше среднего. Но я всегда даю больше. Сергей.Пишите, звоните . 89164004743 Страница на ЖЖ http://nekusturica.livejournal.com/

0
Taliya

Местный

Мехико

27.11.2015 в 14:06:56

Приветствую всех участников "марафонского забега"! Расскажу вам старый анекдот: Бегут сперматозоиды к яйцеклетке. Молодые , спортивные, разные, каких только нет. ;) Среди них один на костыле и все его обгоняют. Короче бежит он бежит, а все далеко впереди. Думает, что же делать? Потом кричит: "Мужики, мы в резинке!!!!" Все, впереди бегущие, развернулись и бегут назад. Этот не спеша подходит к яйцеклетке, обнимает ее, и говорит: "вот так умные рождаются!!!!" p.s. Сейчас можно обсуждать любые вопросы. Впереди дистанция - целый год. К началу ремонта не все смогут физически приступить к работе, т.к. будут заняты. Через год могут измениться творческие планы заказчика, закупочная стоимость материалов. Примерная стоимость работы от 12- 15 тыс. р. кв.м. и выше. Вам, уважаемый заказчик, нужно встречаться и беседовать с каждым претендентом отдельно.

0
умелец

Местный

Москва

27.11.2015 в 14:59:05

Taliya,

Taliya написал : Вам, уважаемый заказчик, нужно встречаться и беседовать с каждым претендентом отдельно.

верно :).

0
AryasSWA

Местный

Нахабино

27.11.2015 в 15:09:06

План БТИ. Жирным выделены границы кухни сейчас. Маленькую комнату обьединили предыдущие хозяева.

0
AryasSWA

Местный

Нахабино

27.11.2015 в 15:16:14

вот побольше

0
умелец

Местный

Москва

27.11.2015 в 15:25:48

AryasSWA, да уж не царские хоромы :).

0
Torn

Местный

Москва

27.11.2015 в 15:46:07

Квартира проста, там нечего особо много думать, можно по быстрому прикинуть на коленке.

Например стены, берем площадь, умножаем на высоту если 3,5м то грубо 400м2, плюс потолок, вот вам примерный объем штукатурки-шпатлевки-покраски. Вон гипсер говорят отлично штукатурит по 400, считаем грубо расход мешок кнауфа на метр (это 3см толщины), 500 мешков по 400 если с грунтовкой и маяками, 200тыр материал+200тыр работа.

Шпатлевка+холст+покраска мне вышла в 1200р за метр стены, это с плинтусами, откосами, молдингами, подоконниками, со всеми материалами +600тыр, ветонит, серезит, оскар, бенжамин мур.

Лям на стены и потолок. Электрика грубо если 1500р за точку выйдет это с работой и материалами, допустим 100 точек, 150тыр, группа розеток точка, выключатель точка, светильник точка, хвост под бытовую точка.

Стяжка если полусухая машинная до 10см, точно не дороже 1000р за метр под ключ, еще +100. Напольное покрытие скажем плитка 2000+ уложить 1000, еще 300тыр. Двери 6-7 штук по 30 +200тыр. Лям 750, окна хз, но вряд ли больше 200-250 выйдет, ну 2ляма

Еще лям 300 запаса на входную дверь, светильники, гипрок, кондеи, сантехнику и санузлы, там всякое может быть, но тоже обозримо.

Демонтаж копейки, привозится 5-6 таджиков за 1500р в день, в руки кувалды, ломики, дешевая болгарка, 4 рубят 2 выносят как стахановцы, контейнеры и мешки придется купить, но работа будет копейки стоить.

Короче на качественный ремонт без брэндовых заявок и без закидонов вроде умного дома или приточно-вытяжной вентиляции с запасом.

Оглядываясь назад если есть свободные средства, я бы после проработки проекта, снял бы какую-нибудь складовку и начал закупать в спокойном режиме финишку - плитку, светильники, сантехнику, обои(если выбраны обои), в общем то что не портится, но что могут потом снять с продажи или под заказ. Тогда у вас уже все будет готово и скорость будет гораздо выше.

0
Труженик

Местный

Москва

27.11.2015 в 19:10:40

Торн, вам бы в армянском радио работать :D Нуачо, ваша инфа ведь от ОБС ? ( одна бабка сказала ) :p :p :p В районе Сокола, еще с 90 х, я сделал два офиса по 170 и 185 м кв, плюс сталинок щт 10 , и еще в брежневках пару квартир. В этом районе,Сокол, киргизня от ЖЭКа берет вдвое дороже, чем русские иль белорусы иль коренные москвичи 150 р каждый мешок, за вынос иль подъем. 16 бункеров мусора, именно на такую, 115 м квартиру, на Соколе. Это ж 1 бункер вынести таджикам = 15 тыщ....... А 16 Х 15 тыщ = 240 тыщ . Нуачо, красиво жить не запретишь ) И надо оч постараться, дать на лапу, чтоб разрешили таки выносить мусор бригаде от заказчика. Иначе... Жди беды. И ЖЭК и все службы города будут врагами! Куча штрафов, запретов, и все по закону ;) Слом в древней сталинке, доверить таджикам? Это вообще, песня! :D Если не потоп, то пожар, а уж ОМОН точно в гости завалится :help А штрафы - взятки, ну конечно, будет армянское радио или Торн оплачивать :applause: ... Напомню, сосед патриарха Кирилла отвалил аж 20 миллионов пару лет назад, за то, что запылил кв ру патриарха. Когда делал демонтаж "Экономия" на таджиках... "очевидна" :net: ... Да, господа, сия тема создана как болталка :clapping Еще надоест здесь болтать. А автор, что скорее всего, возьмет бригаду НЕ с форума, а по рекомендации знакомых. Поживем - увидим

0

Труд без искусства - Варварство!

Gipser

Местный

Москва

27.11.2015 в 19:25:05

AryasSWA написал :

А кто сказал, что я согласился. Я привык денег с запасом готовить. Съэкономил - заработал (но скупой ведь всегда дважды платит, не правда ли..). Пока конкретики нет, все на глазок. у меня еще год рынок отмониторить и все учесть. Я поэтому так рано и заморочился

Ух! Отлегло! А то я уже грешный подумал, тем ли занимаюсь. Может лучше ломать, таскать, выносить и затаскивать. Конечно меня терзали смутные сомнения, может Николай Николаевич что-то перепутал! И цены не в российских, иль уже с мебелями. Знаете, дубовая Белорусская, подстать дому Вашему? Ведь надо же что-то заносить, за сотню то тысяч. И не пора ли мне, на субподряд уже подаваться? Но видно шансы у меня ещё есть! И если без иронии. То я в принципе готов: ломать, таскать, выносить и затаскивать. За такие то, деньги!

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

27.11.2015 в 20:43:29

Gipser написал : я в принципе готов: ломать, таскать, выносить и затаскивать. За такие то, деньги!

в напарники возьмёте? По бункеру за день, думаю, осилим! ;)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Headliner

Местный

Москва

27.11.2015 в 21:03:41

ввв написал : в напарники возьмёте? По бункеру за день, думаю, осилим!

ввв, он с кузнецом прийдёт, вернее с кузнецами. "загорелыми" ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу