deuxma написал:
Здравствуйте! Требуется ремонт квартиры полный со сносом всех перегородок, капитальный, будет д. поект, 73 кв.м сталинка Мытищи.
deuxma, Здраствуйте можем по тел обсудить детальные вопросы мы работаем хорошо качествено в сроки успеваем бригада с Украины контакты +79051483898 +79067319206
Готов выполнить установку натяжных потолков.
Цена под ключ 650-750 рублей за погонный метр.
Цена зависит от выбранного материала.
Так же могу предложить разработать дизайн-если есть желание сделать что то не обычное.
Мой сайт www.mr-potolok.ru
Страница на форуме : http://www.yarea.ru/index.php/topic,25686.0.html
Анкета с ремонтника : https://www.remontnik.ru/catalog/master/112149/
Телефон для связи: 8 985 223 53 90 Игорь (если по каким то причинам не ответил на звонок, оставьте смс с темой о том что вы хотите получить консультацию по потолкам, я перезвоню. Не ответить могу только по той причине что могу быть на монтаже)
deuxma написал:
По материалу- есть свой спринтер материал будем подвозить на нем из ближайшего Леруа, материал строго из сетевиков или из проверенных мною мест
ВЫ ПОСРЕДНИК? ВАС УЖЕ СПРАШИВАЛИ, ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ.
Обычно посредникам чхать на качество и материала и качество работы. В Леруа в большинстве НЕкачественный "материал"Это эконом класс.
Значит вы изначально закладываете посредственное "качество"? Хоть бы на голову не свалилось ) Так чтоль? )
Если вы владелец, и уважаете материал качественный + сертификаты + высокое качество труда + оплата соответствующая,
вот ссылка на мою тему. Здесь вся инфа и отзывы http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t63123-professionalnyj-remont-kvartir-pod-klyuch-vklyuchaya-stalinki-moskva-i-mo/?page=1
Последняя благодарность именно за трешку в Мытищах ) Есть свой дизайнер
....
Внимание (!) Если вы даже про Леруа не знаете, напомню : Спецы с 4 - 5 - 6 м разрядом и богатым опытом + отличная репутация,
и зарплату берут вдовое выше, чем "спецы" с 1 - 2 м разрядом, у коих все впереди. Согласны?
Труженик,
... сообщение претендует на полнейший бред ! Ротбанд и другие отличные смеси, самые свежие (текучка материала огромная) нежели привезенные (сочувствующими прорабами снабженцами) с рынка или прочих складов, где они уже отсырели и пришли в негодность за сроком времени. Ну и прочие материалы такие как - грунтовка, краска от лучших мировых производителей.
И потом, ни кто за леруа ногами и руками не держится, написано же " и прочих проверенных мною мест " !!! .. сидите без работы не нужно злиться . будьте адекватнее, глядишь и заказы появятся !!! ))
пс Естестноо многого там нет, того что закупалось для ремонта, но на то и уйма других профильных организаций и поставщиков. Но НО Всем настоятельно рекомендую тот же Ротбанд закупать именно там, или отправлять туда сочувствующих прорабов, не забывая при этом проверить чек по закупке !
Очень знаком план! Делали год назад такую же квартиру в Владыкино, Гостиничная 6. Стены под покраску. Только там плиты перекрытия по другому лежали, относительно ваших развёрнуты на 90 градусов были. Отчего не было этих уродливых балок. Но мы изначально договаривались о выравнивании визуально. Как ни старались, но большую часть квартиры всё равно пришлось равнять по маякам. И стены между комнатами (гипс) не сносили. Управились за 3 месяца. Что получилось тут http://www.mastergrad.com/albums/51277/902/
Деухма. Ток что увидел ваше сообщение. Я бригадир. Не с рынков. Я с крупнейшего в Москве тц каширский двор. Там только в 2 х новых крытых центрах представлено 400 фирм. Вы меньше фантазируйте с вашими странными выводами. Лучше гляньте отзывы. Их масса положительных и ноль жалоб. 9 й год на форуме. По вашему надежная бригада с разделением труда никому не нужна?...вот это точно бред...
Добрый день предлогаем свои услуги ремонт квартир и все отделочные работ мы работаем со своим инструментом есть Портфолио по цене обсудим после осмотр 8 985-166-98-69 с уважением Мария
Труженик написал:
Деухма. Ток что увидел ваше сообщение. Я бригадир. Не с рынков. Я с крупнейшего в Москве тц каширский двор. Там только в 2 х новых крытых центрах представлено 400 фирм. Вы меньше фантазируйте с вашими странными выводами. Лучше гляньте отзывы. Их масса положительных и ноль жалоб. 9 й год на форуме. По вашему надежная бригада с разделением труда никому не нужна?...вот это точно бред...