dmitrovski, это точно ....интереснее а главное полезнее уметь донести это до заказчика....удачи в работе коллега мы то с тобой знаем зачем нам фестул и это главное... мы стремимся к качеству проделанной работы получаем от этого удовольствие и бонусом денежное вознаграждение за наш труд :) побольше нам денежных заказчиков и купим мы себе полную линейку от фестул :yu:
Ринат фил написал:
монтажа не надо клеить не каких доп армирующих ни лент не профилей
Получается и на продольные не надо. Единственный материал, который можно наложить в тот шов без армирующего слоя это Uniflot. И то это не даст 100% гарантию, что трещин не будет. Армировать нужно всегда, чтобы добиться хорошего качества. Но, пойдем дальше.
Этим нано технологиям сто лет в обед, что в видео по откосам. Об этом я и сказал выше. Обычная Knauf технология. Она кстати применима к малым коробам и в видео она к месту показана.
Ну и где там по вашей ссылке супер склейка листов хоть одна? Там у вас на фото по ссылке из того, что есть по гипсу даже не все поперечные швы расшиты, не то, что суперсклейки не видать. Так мало того, еще и перемычек нет на стыках листов, что недопустимо. Пристенные швы тоже не расшиты. Маляр туда не забьет шпатлевку и шов треснет. Вы бы хоть портфолио свое привели тогда в соответствие, показали так сказать, как вы склеиваете это все. А-то получается слова с делом немного расходятся. Вот собсно для всех прикрепляю фото из вашего портфолио, чтобы каждый мог взглянуть на это. Ничего другого у вас не нашлось, к сожалению. Скажете черновой потолок? А где в технологии на это скидка? Да и инструмента какого-то запредельного у вас не наблюдаю.
http://www.youtube.com/watch?v=KZokhwAvAXk - большего идиотизма ещё никто не придумал! Ринат фил, если Вас это приводит в восторг, то о чём с Вами говорить? :cool: Маразм крепчал, всё нынче, как спросонок!
Кстати, я понимаю, что Вы жертва перестройки и даже Вам сочувствую, но выучите русский язык, хотя он для Вас и не родной.
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией ООО “ Квартал Строй Дизайн” с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Мы занимаемся не только отделкой и ремонтом, но и оказываем услуги по техническому надзору. Что представляет из себя эта услуга?
Это выезд специалиста к Вам на объект для консультации и оптимизации всех видов работ в промежуточных этапах, а именно:
• Электрика
• Сантехника
• Стяжка пола
• Правильная кладка стен
• Утепление балкона и много другое (выезд специалиста 3000руб)
В данном случае вы получаете оптимальное качество работ на вашем объекте.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/
Ринат фил написал:
монтажа не надо клеить не каких доп армирующих ни лент не профилей
Получается и на продольные не надо. Единственный материал, который можно наложить в тот шов без армирующего слоя это Uniflot. И то это не даст 100% гарантию, что трещин не будет. Армировать нужно всегда, чтобы добиться хорошего качества. Но, пойдем дальше.
Этим нано технологиям сто лет в обед, что в видео по откосам. Об этом я и сказал выше. Обычная Knauf технология. Она кстати применима к малым коробам и в видео она к месту показана.
Ну и где там по вашей ссылке супер склейка листов хоть одна? Там у вас на фото по ссылке из того, что есть по гипсу даже не все поперечные швы расшиты, не то, что суперсклейки не видать. Так мало того, еще и перемычек нет на стыках листов, что недопустимо. Пристенные швы тоже не расшиты. Маляр туда не забьет шпатлевку и шов треснет. Вы бы хоть портфолио свое привели тогда в соответствие, показали так сказать, как вы склеиваете это все. А-то получается слова с делом немного расходятся. Вот собсно для всех прикрепляю фото из вашего портфолио, чтобы каждый мог взглянуть на это. Ничего другого у вас не нашлось, к сожалению. Скажете черновой потолок? А где в технологии на это скидка? Да и инструмента какого-то запредельного у вас не наблюдаю.
глупый ты человек ,запилил жало а смысла не понял....поясняю это черновой потолок для монтажа кесонов ты его ни когда не увидишь он спрятан под хорошими сортами дерева и служит лишь для выравнивания и там спрятаны вся инженерка... и малярка со шпатлевкой там не применяется а для остряка такого я скоро сделаю обзор профессионального монтажа гкл жду подходящего клиента с интересным проектом :yu:
interdict написал:http://www.youtube.com/watch?v=KZokhwAvAXk - большего идиотизма ещё никто не придумал! Ринат фил, если Вас это приводит в восторг, то о чём с Вами говорить? :cool: Маразм крепчал, всё нынче, как спросонок!
Кстати, я понимаю, что Вы жертва перестройки и даже Вам сочувствую, но выучите русский язык, хотя он для Вас и не родной.
клоун а ты смешной :D держи конфетку !!! все проехали работай как работаешь и даже не вникай ...я буду работать по человечески...
Master Dan, а какой ты запредельный инструмент хотел у меня увидеть??? у меня просто добротный инструмент полный комплект для решения сложных и простых задач есть все что-бы выполнять свою работу без проблем и качественно....
Ринат фил написал:
поясняю это черновой потолок для монтажа кесонов ты его ни когда не увидишь он спрятан под хорошими сортами дерева и служит лишь для выравнивания и там спрятаны вся инженерка...
Покажите где в технологии написано, что если это черновой потолок, то на технологию монтажа можно забить. Швы бог с ними, но то, что поперечки нет это косяк. Об этом я говорил выше, но вы не отвечаете на поставленный вопрос. К сожалению больше нет другой работы у вас в портфолио, по которой можно было бы судить о соблюдении технологии. Я никакое жало не пилил, мне просто интересно соответствуете ли вы тому уровню, о котором заявляете. Может я вообще ваш потенциальный клиент, а вы такие перлы выдаете.
Ринат фил написал:
для остряка такого я скоро сделаю обзор профессионального монтажа гкл жду подходящего клиента с интересным проектом
Ждем. А-то что-то один объект показан, один потолок, скудновато. Он у вас один был или есть и другие работы?
Master Dan, дружок поясню технологию монтажа гкл я на неё забил от того что мне важнее что-бы в дальнейшем кесоны не отвалились и работа моя радовала товарища генерала минимум лет 50.....и расчет по профилям и их монтажу я делал исходя из раскладки колодок кесонов профиля проходят именно там а гкл это лишь плоскость для колодок и приклейки филенок не более того ....и перлы я выдавать могу и в процессе работы с шутками и прибаутками живется веселей...более ранние работы и отзывы к ним ты можешь наблюдать тут https://www.remontnik.ru/catalog/master/81006/ а по гкл монтаж по всем правилам о чем мы общались ранее жду клиента кто хочет супер качество и с интересным проектом и который готов за это платить....а просто монтаж скажем 800кв.м.гкл перегородок не очень интересно смотреть там мы работаем на скорость и о фрезеровки не идет речи....
Ринат фил, Интересно, откуда берутся такие самовлюблённый Нарциссы? По Вашим постам видно, что человек Вы недалёкий, необразованный (ну, или с "экономическим образованием", полученным в современном "университете")) , практически неграмотный, "дерёвня", если следовать Вашей терминологии. Откуда столько гонора и спеси? Очевидно - возрастное. Хотя, если в 36 - ума нет, то уже, скорее всего и не будет.
Ринат фил написал:
я на неё забил от того что мне важнее что-бы в дальнейшем кесоны не отвалились и работа моя радовала товарища генерала минимум лет 50.....
Если поперечку поставить, как положено, непременно все бы обвалилось, согласен. Забили на технологию, так прямо и говорите, не стесняясь.
Ринат фил написал:
более ранние работы и отзывы к ним ты можешь наблюдать тут
Там вообще потолков зашитых нет, одно дерево и панели. Ждем примеров суперсклейки и подробных мастерклассов от вас. Ссылочку только не забудьте закинуть, когда напишете свои труды.