07.02.2016 в 12:13:15
Pavel ID:1534, Да, фотографии есть. Отправлю на почту
07.02.2016 в 12:57:23
Pavel ID:1534 написал: Добрый день!
Планирую начать капитальный ремонт в квартире (Москва), но столкнулся с некоторыми проблемами при выборе бригады. Пообщался с прорабами, предлагающими услуги, где-то человек 25. Очень удивила квалификация: Ротбанд и Кнауф для многих это одно и тоже, адгезия - это что-то из космического кораблестроения, а грунтовка - это только бетоноконтакт (и другой не бывает), которой они готовы мазать все и вся, не удивлюсь, если в борщ добавляют. Про разбивку помещения по осям разговор даже не успевал доходить, т.к. после предложений сделать стяжку 20 см разговор переставал иметь какой-то смысл.
Я знаю в какой стране я живу, я знаю на каком уровне находится образование, но неужели все прорабы плюс минус одного уровня, категории - "колхоз", или мне просто так везет? Учитывая, что ценник прорабов выбираю выше среднего и с посредниками набирающими бригады из незнакомых людей под проект и компаниями не связываюсь.
Здравствуйте,Предлагаю услуги по ремонту квартир, ванных комнат, под ключ!(эконом класс ремонт, косметический ремонт, евроремонт, евроремонт повышенной сложности, любые объемы! А также предлагаю услуги электрика ,сантехника, замена двери, укладка ламината и.т.д.Расценки средние, в зависимости от ваших требовании. Не посредник! Не прораб! Есть рекомендации от заказчика, фото и видео работ.Работаем по договору.Качество и профессионализм гарантирую!Гарантия на все виды работ 3 года.На данный момент заканчиваю объект,могу показать. Помощь в покупки материалов+Доставка. Андрей 8-968-680-67-96, 8-919-966-57-67
07.02.2016 в 13:45:09
а Павел то похоже -слился....а-то мастера у него хреновые (ротбанд от муки не отличают) хороших не бывает , а сам хотел за копейки люксовый ремонтик да еще и с оплатой подинамить....все похоже тема закрыта.
07.02.2016 в 14:43:00
Ринат фил, Вы я так понимаю очередной неадекват-провидец
07.02.2016 в 14:45:22
Pavel ID:1534 написал: Ринат фил, Вы я так понимаю очередной неадекват-провидец
:applause:
07.02.2016 в 15:08:55
Pavel ID:1534 написал: Учитывая, что ценник прорабов выбираю выше среднего
Труд без искусства - Варварство!
07.02.2016 в 15:16:14
Pavel ID:1534 написал: Я знаю в какой стране я живу, я знаю на каком уровне находится образование, но неужели все прорабы плюс минус одного уровня, категории - "колхоз", или мне просто так везет?
Труд без искусства - Варварство!
07.02.2016 в 15:22:58
Pavel ID:1534 написал: Ринат фил, Вы я так понимаю очередной неадекват-провидец
это всего предположение...а что с проектом выложите на показ? и по окончанию работ было-бы не плохо посмотреть на итог !
07.02.2016 в 15:24:31
Если заинтересованы в качественном капитальном ремонте позвоните +7-926-185-76-47, пообщаемся. С уважением Виктор
07.02.2016 в 15:29:07
Pavel ID:1534, я из опыта понимаю что люкс ремонт начинается от 15к....а вы на какую сумму ищете мастеров ? сразу озвучьте ??? и будет понятно людям ...а-то хотите найти мастера за 8 рублей а требуете от них невозможного с их познаниями и технической подкованности ремонта и отделки люкс класса.
07.02.2016 в 17:03:47
Про разбивку помещения по осям разговор даже не успевал доходить,
Добрый! Про разбивку помещения по осям подробней пожалуйста, мне самому было бы интересно узнать чем полезно это дело при внутренних отделочных работах.
А так, посоветую -
07.02.2016 в 17:25:31
Павел приветствую. Если вопрос еще открыт с удовольствием рассмотрю ваше предложение. Моя почта parpolita2013@yandex.ru отправьте мне пожалуйста т/з по вашему ремонту,я вышлю вам прайс по указанным позициям. Смету рассчитывать пока не вижу смысла,если мой ценник в рамках вашего бюджета,тогда есть смысл продолжить. С уважением Владимир.
07.02.2016 в 18:46:27
Планирую начать капитальный ремонт в квартире (Москва), но столкнулся с некоторыми проблемами при выборе бригады. Пообщался с прорабами, предлагающими услуги, где-то человек 25. Очень удивила квалификация: Ротбанд и Кнауф для многих это одно и тоже, адгезия - это что-то из космического кораблестроения, а грунтовка - это только бетоноконтакт (и другой не бывает), которой они готовы мазать все и вся, не удивлюсь, если в борщ добавляют. Про разбивку помещения по осям разговор даже не успевал доходить, т.к. после предложений сделать стяжку 20 см разговор переставал иметь какой-то смысл.
Я знаю в какой стране я живу, я знаю на каком уровне находится образование, но неужели все прорабы плюс минус одного уровня, категории - "колхоз", или мне просто так везет? Учитывая, что ценник прорабов выбираю выше среднего и с посредниками набирающими бригады из незнакомых людей под проект и компаниями не связываюсь.
Вообщето кнауф это название производителя,а ротбант это гипсовая штукатурка!так что можно сказать это одно и то же.Если Вам действительно необходимо качество и профессионализм.Звоните 89169996389 Александр
07.02.2016 в 19:06:03
Замена батарей, радиаторов отопления газосваркой. Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения. Доставка и установка(монтаж) биметаллических батарей(радиаторов) отопления. Аккуратно. Договор. Гарантия. Пакет документов в дэз. т.8-926-439-37-51.Сергей.
SERDOSK
07.02.2016 в 19:17:56
Добрый день! Готовы пообщаться, и если устроит наша квалификация, выполнить ремонт Вашей квартиры. Не посредник. Частные мастера со стажем 18 лет. Если заинтересуетесь звоните +7(926)761-08-61 Сергей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу