Алла04112015
Алла04112015
Новичок

Москва

23.02.2016 в 20:26:11

Кочин Денис Владимирович,посмотрела фото в Вашем альбоме. Я не смеюсь, я уже плачу. :confused:

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

23.02.2016 в 21:00:21

grisha2017 написал: Мои работы можно посмотреть

Григорий, можно фото покрупнее сделать, где 6 точек электрики в блоке, в рамке (2 слаботочки, три штуки силовых, и выключатель). Интересно посмотреть, как они установлены. На двух фото, где они присутствуют не очень хорошо видно...

0
alesha123
alesha123
Местный

Москва

23.02.2016 в 21:19:11

Алла04112015, Не подходят для нашего климата полиуретановые,пенополиуретановые изделия,у них большие температурные расширения.сейчас у вас шов,заделаете твердым составом летом оторвет весь карниз,а если эластичным выдавит его из шва,в нашей среде лучше лепнину гипсовую если есть деньги или пенополистирол.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

23.02.2016 в 21:25:10

орак декор разорился бы давно, если бы его продукция была климатозависимой.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

23.02.2016 в 22:04:06

Алла04112015, добрый вечер! Хоть тема и закрыта, хочу сказать, продукция фирмы Orac выпускает специально для своих плинтусов и декора стыковочный клей FX210 и FX200, он быстро твердеет, за счет плотности материала его удобно обрабатывать, так как при обработки маловероятно что вы снимите больше чем нужно. Если Вы скажите, что это не возможно, то спросите у любого маляра из автомастерской, сколько раз они шлифуют поверхность что бы добиться идеального перепада на неровных поверхностях. А что делать? Качество требует жертв, и самая большая жертва- это время. Кто из маляров не пользовался клеем FDP 500, обязательно попробуйте! Это наивысший комфорт приклеивания плинтусов. Могу сказать одно, после приклеивания, вы сможете плинтус оторвать только со шпатлевкой, лежит, висит, стоит на мертво! Очень удобно и главное- быстро. Что касается красок, то Dulux краска хорошая, только английская продается (официально) всего лишь в одном магазине Москвы, всё остальное к сожаление наше производство, почему к сожалению, да только лишь потому, что разница колоссальная. Greene, Moore, ATF и прочих элитных красок, то они конечно же занимают свой сегмент в ремонтах, и говорить что либо кроме того что они ни как не хотят наносится обычными валиками а им подавай anza, бессмысленно. Да и вообще работая с этими валиками, можно только наслаждаться от результата, кроме цены. Многие почему то забыли или не знают о краске Ralston, чертовски хороша! И ценник приемлем, и качество отменное, хоть студента ставь красить.

0
Алла04112015
Алла04112015
Новичок

Москва

23.02.2016 в 22:04:36

alesha123, ну не могу спокойно читать, хотя и не ищу здесь больше мастера. Не пишите Вы ерунду, если не в теме. Откуда у Вас такая информация? Дома у Вас стоят такие карнизы? Или опыт по монтажу есть? В этом случае, возможно, потому, что акрилом и пуфасом крепите?) Почитайте, поговорите с коллегами опытными, пооконсультируйтесь с производителем. У меня в другой квартире есть дефекты мелкие через 7 лет. У соседей стоят прекрасно третий год. У меня проблема в том, что я поверила рабочим, а они подштукатурили на стыках и лень было со стыковочным клеем возиться. А я женщина немолодая увы не влезла на стремянку и не проверила. То есть просто халтура. А между прочим мастера эти мои бывшие и сейчас говорят, что клей был левый, климат, карнизы не те, "внешние воздействия" и прочую ерунду несут. А там клея просто нет и не было в стыках, нормально?? Надо помнить друзья, прежде, чем безответветственно тут комментировать, что клиенты тоже люди. И Вам тоже могут попастся такие вот доктора и учителя. Если честно, пообщавшись здесь, я в ужасе, с какой легкостью мастера берутся за работу, о которой даже теоретически не имеют представления. А это значит, что клиенты некоторые точно пострадают и будут как и я сидеть на сайтах и вникать в тему, чтобы опять не нарваться. Да и Вам, мастерам нужно думать о репутации, а не о том, что если отвалится, можно будет на климат свалить. Не умеешь - не берись. Или учись. И не надо винить материал, он стоИт в разных странах и если бы он высыхал и "выдавливался", то фирма Орак уже разорилась бы на судебных исках. Материал особый, это не кафель, котопый будет держаться и на цементе и на клее и т.д. и требует соблюдения технологии и тщательности. От мелких дефектов никто не застрахован, стол деревянный, повторюсь, тоже может треснуть со временем. Но это добротный красивый материал и служит долгие годы. Пообщавшись здесь, у меня впечатление, что я на форуме учеников кулинарного техникума, а не профи по ремонту))...извините, если, что не так..наболело..Удачи.

0
Алла04112015
Алла04112015
Новичок

Москва

23.02.2016 в 22:08:58

Shidlovskiy, спасибо! Очень ценная инфо. Что думаете о Shirwin Williams очень нравится и на ощупь и классно моется. Бекерпласт матт- ужас-ужас даже от мокрых рук лысые пятна...или левая попалась..

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

23.02.2016 в 22:19:18

Алла04112015, у всех маляров такое было, трескались плинтуса. Просто все старые технологии шлёпают на новый материал. Эволюцию материала ни кто не отменял, раньше мы все делали плинтус из пенопласта, сейчас есть полиуретан и дюропилимер, вот и вся разница. А пенопласт он как раз хорошо затирается акрилом) Вы не расстраивайтесь, здесь много хороших мастеров! Праздник сегодня!

0
grisha2017
grisha2017
Новичок

Москва

23.02.2016 в 22:19:33

Юрий-Электр, Групнее не могу, а зачем вам это?

0
alesha123
alesha123
Местный

Москва

23.02.2016 в 22:31:04

Алла04112015 написал: alesha123, ну не могу спокойно читать, хотя и не ищу здесь больше мастера. Не пишите Вы ерунду, если не в теме. Откуда у Вас такая информация? Дома у Вас стоят такие карнизы? Или опыт по монтажу есть? В этом случае, возможно, потому, что акрилом и пуфасом крепите?) Почитайте, поговорите с коллегами опытными, пооконсультируйтесь с производителем. У меня в другой квартире есть дефекты мелкие через 7 лет. У соседей стоят прекрасно третий год. У меня проблема в том, что я поверила рабочим, а они подштукатурили на стыках и лень было со стыковочным клеем возиться. А я женщина немолодая увы не влезла на стремянку и не проверила. То есть просто халтура. А между прочим мастера эти мои бывшие и сейчас говорят, что клей был левый, климат, карнизы не те, "внешние воздействия" и прочую ерунду несут. А там клея просто нет и не было в стыках, нормально?? Надо помнить друзья, прежде, чем безответветственно тут комментировать, что клиенты тоже люди. И Вам тоже могут попастся такие вот доктора и учителя. Если честно, пообщавшись здесь, я в ужасе, с какой легкостью мастера берутся за работу, о которой даже теоретически не имеют представления. А это значит, что клиенты некоторые точно пострадают и будут как и я сидеть на сайтах и вникать в тему, чтобы опять не нарваться. Да и Вам, мастерам нужно думать о репутации, а не о том, что если отвалится, можно будет на климат свалить. Не умеешь - не берись. Или учись. И не надо винить материал, он стоИт в разных странах и если бы он высыхал и "выдавливался", то фирма Орак уже разорилась бы на судебных исках. Материал особый, это не кафель, котопый будет держаться и на цементе и на клее и т.д. и требует соблюдения технологии и тщательности. От мелких дефектов никто не застрахован, стол деревянный, повторюсь, тоже может треснуть со временем. Но это добротный красивый материал и служит долгие годы. Пообщавшись здесь, у меня впечатление, что я на форуме учеников кулинарного техникума, а не профи по ремонту))...извините, если, что не так..наболело..Удачи.

ну -ну удачи!

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

23.02.2016 в 22:41:26

Алла04112015 написал: Shidlovskiy, спасибо! Очень ценная инфо. Что думаете о Shirwin Williams очень нравится и на ощупь и классно моется. Бекерпласт матт- ужас-ужас даже от мокрых рук лысые пятна...или левая попалась..

спасибо за оценку моих строк. Shirwin Williams очень известная марка, достойная для любого интерьера. С семеркой всё очень просто, обычная краска, многие с ней работают, по этому её всегда на всех рынках много. У Беккерса мне нравится Скотти 2, очень хорошо скрывает все дефекты)) Был такой случай, мы делали квартиру, в ней была гостиная объединена с кухней и всё это где то метрах на 60-70 и причем были окна панорамные и их было много, потолок получился идеальный, правило ставишь просветы меньше миллиметра. В белой шпатлевке он вообще казался натяжным. А вот как покрасили, так хоть стой, хоть падай. Как будто шторм на море, одни волны сплошные. Вечером при искусственном освещение, всё идеально, нет ни одной линии, а как солнце посветит, так опять буря просыпается. Дизайнер в шоке, клиенты в шоке, скоро сдача объекта а тут такое. Попробовали последний слой по направлению света переделать, не помогает. Вот тут на выручку пришёл приятель, который и посоветовал Скотти, перекрасили, всё встало на свои места. И все довольны)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу