Алла04112015 написал:
Shidlovskiy, еще раз спасибо! Раз Вы мне попались "на десерт" не могу не воспользоваться, чтобы повысить свое образование) если есть краска на стенах, стены идеальные, краска бекерс, крыли несколько месяцев назад. Можно ли на нее нанести шервин без шпаклевки шитроком? Если да, то на какую грунтовку из линейки ширвин? Или грунтовка может быть любая? Если я Вам не очень надоела, хотела бы чуть позже обсудить ремонт в квартире дочери, будем делать осенью, пока обсуждать не в силах...Сбросьте пожалуйста координаты в личку или почта malki1903@list.ru.
и Вам еще раз спасибо! Конечно же красить можно без шитрока. У них есть грунт мульти, он как то так и называется, я сейчас точно не помню. Грунт лучше выбирать этой же марки, тем более, что он и стоил дешевле чем остальные в их линейки. Однако если у вас есть в некоторых местах (кухня, с\у) следы, то можно именно для этих целей взять банку другого грунта, нужно в описании посмотреть. А так шервин это краска почти для всех поверхностей, но этим она не отличается от других премиум красок. Они многие рассчитаны на множество поверхностей, хоть дерево, бетон, кирпич. Всё заключается в дышащей мембране. Муром красили и фасад, и дерево, и гипс, конечно же это удобно.