12.04.2016 в 09:40:36
павелл написал:
oligator написал: Сантехшкаф не позволяет накопительный, а наружу вешать не хочу. Поэтому и спрашиваю, возможно реализовать установку проточника, хоть как-то позволяющего удовлетворить потребности в теплой воде в период отключения... Думаете не откуда записать его будет?
oligator, если период отключения гвс не очень долгий то можно через реле приоритета реализовать нагреватель-плита,возможно розетки ,если не совмещены с освещением
павелл, возможны ещё вариации ну из несложного . На мойку кухни отдельный маломощный проточник , а на ванну этот мощьный , завязать переброс питания с плиты с включением света в ванной , а в зависимости от модели плиты и состояния шлейфа меж этажей с сохранением работоспособности 1-2 конфорок плиты . При пользовании проточником . Вариантов как минимум 10-30 можно осуществить .
26.04.2016 в 22:38:45
Извините, приболел, не до ремонта было. Сантехнические работы закончены полностью. Очередь электрики. Нужно завести щиток в квартиру. и собственно развести как и писал выше по квартире. Повторю вопрос ко всем, 8.8 киловат водонагреватель влезет? (если нет, то сколько предел?) + электроплита+ стиральная машина + холодильник + чайник 3000вт + освещение и тд... Выкладываю содержимое электрощита. мой справа. где 3 по 25 это мой. Выход 25А у меня и 40 у соседей... Замена возможна? После комментариев подумаю что на выходе хочется иметь. С радостью выслушаю рекомендации.
27.04.2016 в 06:14:17
oligator, замена вводного автомата скорее да чем нет ( возможна ) - смотреть надо . Водогрей 8.8 однозначно в топку ! Или пользоваться им придётся как минимум с выключенной плитой . 40 ампер на вводе это 9944 вата при 220 вольтах , при таких нагрузках автомат на 40 ампер не отключится . Телефон есле что у вас мой есть . Звоните .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу